На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Воистину :-)
Удачного всем дозора, я спать.
Удачного всем дозора, я спать.
ну какбэ тебя стотыщмильоновбезелет не было и я тип высказала тип радость от тип встречи
больше не буду

больше не буду

Крошка енота
guru
Да. А потом опа на весь монитор остается 
У меня знакомый как-то полазил и потом убрать никак не мог. Приходил и записывать че сделать надо, чтобы она убралась.

У меня знакомый как-то полазил и потом убрать никак не мог. Приходил и записывать че сделать надо, чтобы она убралась.
Да щас поболтаюсь с недельку, потом снова свалю. А то мне уже здесь некомфортно становится. Ники новые, форумы...
Сейчас читают
Качество образования, что с ним? (часть 2)
142830
337
Эвтаназия: дар или убийство?
73026
182
Россияне могут лишится возможности бронировать дешевые авиабилеты.
39753
82
хахахахха
у нас был такой один дядько, он был любитель по вечерам по таким сайтам пошукать, и мы его жутко пугали предстоящими счетами на оплату
и он к зарплате почти седел каждый раз, и каждый, лллля, раз снова туда лез
а начальство хвалило, что вот он какой у нас, инициативный, ночами на работе просиживает)))
у нас был такой один дядько, он был любитель по вечерам по таким сайтам пошукать, и мы его жутко пугали предстоящими счетами на оплату
и он к зарплате почти седел каждый раз, и каждый, лллля, раз снова туда лез
а начальство хвалило, что вот он какой у нас, инициативный, ночами на работе просиживает)))
stich
old hamster
А у меня горе и отвращение к жизни.
Вот зачем в доселе уважаемом мною магазине стали продавать всякое фуфло?! Репутация его упала ниже плинтуса в моих глазах.
Купив шмат "шпика по-домашнему", с прослоечкой, в предвкушении, как я сейчас картошку на этой прелести пожарю, настругала полсковороды потенциальных шкварок. Через 10 минут после вытапливания на сковороде по кухне разлилась жуткая вонь. Сало оказалось хрячье!!!
Всё выкинула и долго проветривала.
Магазин называется "Городок".
Больше я туда не ездец.
Вот зачем в доселе уважаемом мною магазине стали продавать всякое фуфло?! Репутация его упала ниже плинтуса в моих глазах.
Купив шмат "шпика по-домашнему", с прослоечкой, в предвкушении, как я сейчас картошку на этой прелести пожарю, настругала полсковороды потенциальных шкварок. Через 10 минут после вытапливания на сковороде по кухне разлилась жуткая вонь. Сало оказалось хрячье!!!
Всё выкинула и долго проветривала.
Магазин называется "Городок".
Больше я туда не ездец.
Крошка енота
guru
Прости им на первый раз! Хотя, это так обидно, когда ужа собрался что-то съесть, уже открыл, развернул, порезал, а там фигня ((
А в сале я не разбираюсь. И в его носителях тоже ))
А в сале я не разбираюсь. И в его носителях тоже ))
Крошка енота
guru
Ну, если хряк с яйцами, то значит боров без них. Значит и сало должно быть его.
Жалко свинок. И сала хочется.
Вся жизнь в борьбе
Жалко свинок. И сала хочется.
Вся жизнь в борьбе

А я раз купил сало, а там - сиськи. И что вы думаете? Съел.
Крошка енота
guru
Кошмар, кошмар. Надо становиться вегитарианцем. Свинки такие красивые, с пяточками, похрюкивают...
у меня аж грудь прилипла испуганно к позвоночнику, от жуткого паджоновского поста)))))))))
stich
old hamster
Так понятно, что по виду не различишь (((
И даже в холодном виде иногда прокатывает, если чесноком удобрить обильно.
Но термообработка этот "букет" на раз вскрывает.
Помнится, как в голодные 90-е ездили по дворам торговцы и с машины мясом дешёвым торговали. Свёкры тогда ногу огроменную купили - мол, будем хранить на балконе, и всю зиму мяско кушать.
Ага. После той зимы я это духан за километр чую и на дух не переношу.
Даже специями не отбивается!
Но в приличном магазине я такой засады не ожидала встретить!
И даже в холодном виде иногда прокатывает, если чесноком удобрить обильно.
Но термообработка этот "букет" на раз вскрывает.
Помнится, как в голодные 90-е ездили по дворам торговцы и с машины мясом дешёвым торговали. Свёкры тогда ногу огроменную купили - мол, будем хранить на балконе, и всю зиму мяско кушать.
Ага. После той зимы я это духан за километр чую и на дух не переношу.
Даже специями не отбивается!
Но в приличном магазине я такой засады не ожидала встретить!
Не любите вы правду. Уйду я от вас (
Крошка енота
guru
Да подумаешь. Сиськи - не письки. Некоторые жрут все, что приползло ))
Смотрикося какие мы цацы, хряки им не по вкусу. Я и не ожидал в тебе гурманские замашки узреть.
stich
old hamster
Душераздирающе.
Ещё скажи, что тебе Коран свинину употреблять запрещает, и я расплачусь от умиления!
Ещё скажи, что тебе Коран свинину употреблять запрещает, и я расплачусь от умиления!
Ходил. Там где вас нет - там хорошооо.... )))
Крошка енота
guru
Вон она - свинская месть прожорливому человечеству ))
У тебя уже шок прошел?
У тебя уже шок прошел?
Я тоже в своё время с неожиданностью восприняла, что тебя тошнит от одного вида женских прокладок на полочке в ванной.
И кто тут цаца?
И кто тут цаца?
Крошка енота
guru
Нееее, голос предков никаким гринписом и Кораном не перешибешь 

stich
old hamster
Шок прошёл. Пульс в норме.
Терракт под магазин будет хладнокровно спланирован.
Терракт под магазин будет хладнокровно спланирован.
Upjohn
универсальный маньяк
А я бы и рупь пожалел.
Так не только меня, мне кажется, что всех мужиков тошнит от прокладок в ванной.
Крошка енота
guru
Поподробнее, если можно. При мене еще никогда (тьфу-тьфу) теракты не планировали.
От использованных? Тогда и меня тошнит. От таких женщин.
Всем привет!
В Багдаде всё спокойно?
В Багдаде всё спокойно?
Elle Driver
v.i.p.
Присоединяюсь к вопросу об использованности
Прям животрепещу.

Прям животрепещу.
Ну ты ващее... Использованные прокладки это вообще круто. Мы со Стич говорили о неиспользованных, просто лежащих в ванной на виду. Вот тебе нравятся прокладки на полочке?
Тебе их подкидывали, использованные, чтоле, пока ты амбре от душистой пены в ванной вкушал?.
Тяжела жисть твоя...
Ну прости.
Теперь я поняла всю силу твоего психологического драматизьму!
Тяжела жисть твоя...
Ну прости.
Теперь я поняла всю силу твоего психологического драматизьму!
Я их не замечаю. Видимо у меня не стоит на прокладки.
*в ужасе* Я ЛУНТИК?! Эк меня покорёжило-то...
Крошка енота
guru
А от рулона туалетной бумаги в туалете тебя не тошнит? Если подумать, как ее будут использовать, то прокладки отдыхают 

Elle Driver
v.i.p.
Мы со Стич говорили о неиспользованных, просто лежащих в ванной на виду.
Круто! Ты поди и секас во время М не приемлешь, даже если сильно хоцца?
Круто! Ты поди и секас во время М не приемлешь, даже если сильно хоцца?

знаете чёёё? пошла-ка я лягу в кому. оч и оч мне жалко мишелевских бапс. святсвят