На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я их ща в секасфорум перетащу..хай там беседовают 

stich
old hamster
Большинство мужиков как раз спокойно относятся к предметам женской личной гигиены в положенном для гигиены же месте.
Нездоровая акцентуация на этой теме настораживает...
Нездоровая акцентуация на этой теме настораживает...
Elle Driver
v.i.p.
Хорошо приготовленное, оно фкууусное 

Мишель
Эмпат
Ну вы, блин, и завели разговор, ну всё пособрали: прокладки, туалетную бумагу и ещё и секас-М приплели.
Еще бы кухарку с сиськами к этому столу. Для комплектности.
балдааа)))) потому что ночью приходишь, когда лунаааа))))
спокойной)) и, этаопа, не засиживайся, и... ничего себе ты меня занастальгировать заставила, напомнив песнеоры с Графеницем))) иииэхххх
спокойной)) и, этаопа, не засиживайся, и... ничего себе ты меня занастальгировать заставила, напомнив песнеоры с Графеницем))) иииэхххх
Сейчас читают
тесты "на IQ"
13333
42
Почему Газпром отказывается от Российского рынка?
9301
25
Сон.
8137
17
кухарки, они да... сдобные, в нижних юбках... пампушками от них пахнет))
(*размечталась о старорежимной кухарке*)
(*размечталась о старорежимной кухарке*)
Elle Driver
v.i.p.
А я их ща в секасфорум перетащу..хай там беседовают
А чё, на БЗ теперь запрет на околосексуальные темы?
А чё, на БЗ теперь запрет на околосексуальные темы?

Мишель
Эмпат
Жареное вымя не ел. А ты не путаешь вымя с такой ворсистой штукой от коровы, которая называетмя рубец?
Да я мимо проходила... совсем нет времени.
Ты меня не пугай так - меня это лиловое нечто ужасает всегда, когда вижу.
А что? Хорошо же сидели...

Ты меня не пугай так - меня это лиловое нечто ужасает всегда, когда вижу.

А что? Хорошо же сидели...
Серафимм
mentally ill people hunter
Это ещО ф прошлом годе обговорили...ежли што...так шта...
малость ешо потерплю и "выгоню"...к озабоченным 

это не на секс, это клиника.
Прокладки, они очень хорошенькие, такие в специальных пакетиках, всякие ароматизированные, крылышками машут, кокетки карочь
гггг
а уж тампоныыыыыы, так там апшээ.
да жы, Михалыч?!!!
ггггггггггггггг
Прокладки, они очень хорошенькие, такие в специальных пакетиках, всякие ароматизированные, крылышками машут, кокетки карочь
гггг
а уж тампоныыыыыы, так там апшээ.
да жы, Михалыч?!!!
ггггггггггггггг
рубец - это желудок , или кишки... не помню...
Крошка енота
guru
Это от воспитания зависит. И от возраста еще ))
Вот кады у меня геморрой треснет..посаветоваюсь

Если уж быть точным..то рубец это такая штука в желудке у жвачных..которая помогает им при пищеварении..если что..вот её и жрут...некоторые
Рубец (орган пищеварения) — первый отдел сложного желудка жвачных животных . …(Векипедия)

Рубец (орган пищеварения) — первый отдел сложного желудка жвачных животных . …(Векипедия)
Elle Driver
v.i.p.
рубец - это желудок , или кишки... не помню...
Желудок *подсказывает*
Желудок *подсказывает*
У коровы несколько желудков. Рубец - один из них. По версии Википедии, желудок №1 )))
Вот и я говорю, шо желудок. Я желудок много раз в магазинах покупал, если его отварить в молоке и качественно приготовить, то вкусно получается. А сиськи я в продаже никогда не видел почему-то. А и правда, куда сиськи деваются?
мы ржали, когда моя пожружка спутала геморрой с гайморитом, и на сторонний вопрос начала стенать о том как ее геморрой замучал, и это так невыносимо и вообщее...
я прям выла потом, когда она мне рассказывала о всё расширявшихся глазах вопрошающего)))))))))
я прям выла потом, когда она мне рассказывала о всё расширявшихся глазах вопрошающего)))))))))
И не говори..один из моих прежних начальников, после того как оего "послали", выдержав паузу и гордо подняв голову сказал:
- Пошёл бы ТЫ!!!Да очередт=ь моя!!!" И уволил меня...сцуко!!!
- Пошёл бы ТЫ!!!Да очередт=ь моя!!!" И уволил меня...сцуко!!!

Эт фигня. Научите лучше отличать сиську от вымени.
Ну я не знаю.. Я чёто ни разу не видал шоб вымя лежало на прилавке, я б сразу внимание обратил, у коровы знаешь какие сиськи? *вспомнил детство и бурёнку Машку*
Elle Driver
v.i.p.
Я не в курсе, что обговорили, просвети 
Там и про анал было, да? *хищно*

Там и про анал было, да? *хищно*
презерватив от перчатки резиновой отличишь?
от тут такая же разница...
от тут такая же разница...
Мишель
Эмпат
А, понял, не дурак, самая пикантная часть вымени отрезается и до прилавка не доходит, даже знаю куда девается: её гурманы жрут, да жешь?
И то и другое - на-де-ва-е-ца.
Жрут? Хорошо если только жрут...
прям и в магазине бывает... вот такое блюдо
Предлагаю перенести ветку в кулинарный.
Elle Driver
v.i.p.
А если я скажу, что, возможно, существуют извращенцы, которым поедание этих..ммм.. продуктов, доставляет определённого рода удовольствие, то куда переносить будем? К умным или к красивым? 

Предлагаю перенести ветку в кулинарный.лехко

Upjohn
универсальный маньяк
Если про извращенцев разговор, то снова придется ветку в БЗ возвращать))
Серафимм
mentally ill people hunter
А если я скажу,говорите...говорите(С)

Я всё равно кинище пошёл смотреть..приду проверю