Экономика должна быть..
8463
146
Сифон
Главное все живы остались.:улыб:
Zlork
Это какие то скромные пацаны попались. Нормальный сорванец норовит в стиралку не пульты, а саму аппаратуру запихнуть и воды налить для надёжности.
Zlork
не, мамаша ещё некоторе время под тёщиным прикрытием перемещалась..
Шелест
Довайте про доходы, сиречь про продажу ненужного? Светочик, выходи!! Помогает распродажа барахла?!
да ну прям, профукиваем больше
я же написала - обожаю
т.е. мне просто сам процесс нравится :улыб:
Цветок
А, ну это мне понятно) Да и пользы вагон все же есть - МЕСТООСВОБОЖДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
У меня до хэ ненужного. Выкидывать жалко.
А диванов у вас нет ненужных?
kuterma
А я бы мяса взял ненужного.. пару центнеров..
Шелест
Хочешь сэкономить на стирке?
Ситрай руками в ванной, при выключенном свете... :ха-ха!:
kuterma
Да, диванов, нескрипящих.
Шелест
вот я очень люблю экономить.
вот так беру экономлюэкономлюэкономлю, потом, хрясьь, и на какой-нибудь шлак потрачу, типа браслетика, который потеряю или сестре отдам, что, впрочем, одно и тоже

реально экономить старым хорошо. моя мама летом берет зимние вещи, летом зимние, и это реально каномно. мы недавно отцу зимние сапоги взяли в полцены.
ещё машина малолитражка большая экономия, это я тебе точно говорю, там бензина надо три пипетки на полстраны объехать, а страховка дешевле помады.
ещё экономия, когда руки из того места растут и ты всякий подножный корм во вкуснятину перерабатывать можешь.
ещё экономия, когда ты швец себе, тогда можно взять отрез и спальное белье пошить, а из его остатков мужу трусысемейники, а дочке мешок под сменку.
ещё экономия, когда ты умеешь машинкой своего мужика стричь, и тем самым отсекаешь его ходки к цирюльнику.
ещё экономия.... чёт аж завыть захотелось, что веселуха такая
femid
А чё, я знаю тех, кто и трусы и пододеяльники сами шьют.
И далеко не бедные, кстати.
Серафимм
По российскому каналу предлагали экономить, прямо с демонстрационными картинками: пользоваться уксусом для мытья окон, зеркал, мылом вместо спецсредства для мытья посуды, вместо стирального порошка - соду пользовать и еще горчицу вместо чего-то. Итого все это стоит 90 рублей. А если купить современные средства - то 240.
Ну, прям такая существенная экономия, чтобы так себя мучить на соде-то :безум:
Крыска
гы
у меня знакомец, вот он Корейко Абрамович реально, и он на обед моркву тертую ест
и чёёёёё?)))
femid
(((
нда..
ты прям расстроила меня.. ни по одному из твоих пунктов я не сэкономлю..
как жить...
vesnulia
Золу ещё можно для стирки, она вообще ничего не стоит :-)
femid
Желудок у него дюже здоровый, вот чё :-)))
Крыска
И голову можно щёлоком мыть... *задумчиво*
Крыска
Так ее еще найти надо))
Я просто намного реже захожу в магазины. И сразу меньше соблазнов.
А если вообще не мыться, то еще экономичнее будет.
Крошка енота
На п.п.
Я, когда маленькая была, ни разу не смогла досмотреть в кинотеатре мультик про Дюймовочку.
Как только Крот принимался считать, сколько она съест в год, из расчета ползернышка на неделю, я принималась так рыдать, что меня выводили из зала.
Так вот, я ничуть не изменилась.
Крошка енота
Ну, за воду-то всё равно платить, так что не мыться - это не экономия. :umnik:
Так ты за крота переживала или за дюймовку?
Мне этот мультик всегда нравился именно из-за крота. А Дюймовочка их всех обманула, сволочь!
На интернте надо экономить и на электричестве. Как только стемнело, так спать. За одно и на ужине экономия.
Да, мне это тоже не понравилось. Но я решила, что нафиг ему нужна обжора. Толку никакого, одни расходы. В общем, он сам доволен будет, после обстоятельных размышлений.
Крошка енота
За Дюймовочку, конечно. Жизнь с таким Кротом - беспросветный ужыс.
Опять мы по разные стороны баррикад. Короче, что ей с ним, что ему с ней никак. Но это только в сказке бывает, что она к субтильному принцу свалила, а он при деньгах остался. А так бы осталась и довела бедного крота до сумсшествия, и еще ныла бы, какая она тощая, некормленая и несчастная ))
Пеппи
Да прямо там.
"Слепой, богатый - золото, а не муж!"(с)
Таша
можно с квартиры всем выписаться и вообще за воду не платить.
stich
Ну, не знаю. У меня один вид этого тусклого крота вызывал конвульсии.
Пеппи
Насчет Дюймовочки. В момент, когда мышь бежит за ласточкой и на нее сваливается слетевшая с Дюймовочки фата, у меня возникла идея, что Кроту надо на Мыше жениться. Оба запасливые, хозяйственные, оба под землей живут. Она ему больше Дюймовочки подходит, явно.
Пеппи
Да ясен пень, что прынц прозрачнокрылый лучше.
Вот только всё равно вредный мультик. Плохому он девочек учит. Ласточек же на всех не хватит...
stich
Еще был мульт про Бременских музыкантов. Тоже жизнесценарийносный. С фигуристым принцем.
Iris
Да, мышь тут сильно выиграла в плане наглядной демонстрации соседу того, что молоденькие стройняшки - это тлен мимолётный, а приземистая норушка - само то. Думаю, у них там дальше всё замечательно случилось.
Пеппи
Ээээ... Там фигуристый голодранец вроде как был. И подозрительные друзья: котяра, шавка, осёл и, прости меня господи, петух...
Крошка енота
Не, на это я пойти не могу... лучше ещё и на завтраке экономить, чем сидеть без света и Интернета...
stich
Фата опять же ей подошла. Мелочь, а приятно.
stich
Ну да, тот принц не по теме экономии, согласна. Невыгодная партия.
Но он по теме любви и брака! И у него были плечи, ноги и попка. И волосы!
Нееее. Экономить не лучше, лучше жить так, чтобы экономить не приходилось.
Крошка енота
Лучше-то оно лучше... но, блин, не получается.:улыб:
"Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
Червяков я потом тоже съел. Их уже не жарил – надоело."
Пеппи
Ага. А как романтично они танцевали промеж стогов сена (читай: супружеского ложа).
Мячта!
Шелест
я умею. Реально. Вам рассказать - у вас шерсть дыбом встанет
Новинка
:ха-ха!: У Шелест шерсть густая и шелковистая! И шелестит!
Zlork
Да, диванов, нескрипящих.
да.... Хотя самое нескрипящее - это пол. Но мне такая половая жисть что-то стала надоедать, ужо год скоро.....