На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто воевал - имеет право у тихой речки посидеть(с)
ну да...одних выбирают, а другие поднимаются ввысь!!!
вон Мужик как высоко теперь сидит )))
вон Мужик как высоко теперь сидит )))
Ну ему не привыкать, вечно по всяким вышкам лазиет.
Прочитала... Ничего, понравилось даже. Живенько так :-)
Это говорит только о том, что активность почему-то на БЗ низкая))))
Сейчас читают
Современная КПРФ. Ваше отношение?
37929
196
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
222656
1000
как водится, одна моя подруга))
138824
847
- мои синие посты
+ мои зеленые посты
+ мои зеленые посты
Да поди верхний прикрепленный топег имеют в виду. Хотя так написали, что можно подумать, будто в рай вознёсся))
Да не, кто-то явное ссылку на его профайл в избранное занес, вот и открывается он сверху.
Я еще люблю читать на мике - распродажный топик. Я скучаю по барахолке, видимо). Особенно меня умиляют объявы о продаже резинок для волос за 40 рублей и украшеньица - за 90 рублей. Капец. Кокие прекрасные девушки. Мне б даже в голову не пришло.
> в радиокаком-то Форуме
А, точно... В Радиосвязи и телефонии.
А, точно... В Радиосвязи и телефонии.
Мне больше нравится, когда тушь б\у продают...
До помады не додумались ещё? :-)
До помады не додумались ещё? :-)
не, там одно шмотье. Но вот эти резиночки меня добили просто. )))
а моей подружке, жена ее брата - на все праздники дарит подарочную хню из ильдеботе да летуалей))
а моей подружке, жена ее брата - на все праздники дарит подарочную хню из ильдеботе да летуалей))
А чё, я как-то без денег сидела, так все запасы этих пробников в ход пустила. На несколько месяцев хватило :-)
У Avon вообще пробники огромные. Тоже подарок, на новый год от знакомой :-)))
У Avon вообще пробники огромные. Тоже подарок, на новый год от знакомой :-)))
пойду я топик в тему заведу.. чета вы скучаете. мне кажется, без дела... )))
Я не без дела... Меня тут со всех сторон за уши кусают - начальник на больничном :-)
........останутся одни модераторы. Потом останется один, царь модераторов, которого уже никому не удасться забанить. Даже админу.............
и будут сии существа тяжёлыми крейсерами ходить параллельно и встречно на негнущихся ногах каменно-гулкой поступью командора, печально глядя внутрь себя.. планета киборгов.
и будут сии существа тяжёлыми крейсерами ходить параллельно и встречно на негнущихся ногах каменно-гулкой поступью командора, печально глядя внутрь себя.. планета киборгов.
Да сделать тут всех модераторами, и нормуль :-)
тогда начнётся мародёрство..модераторские вылазки на неинфицированные ресурсы..
так модератором-то будешь только в своём разделе.
во. меня в суе вспоминают. точно делать неча народу.
классный седня обьед был... *пью сай с конфеткой*
классный седня обьед был... *пью сай с конфеткой*
а если на обиженном разделе пришлому зелёному насуют - им за это ничего не будет? местный зелёный не впряжётся?
и долго вы ещё здесь будете ходить ааргами и саид-бабой? до конца месяца?
пока я не доберусь до одного офиса и не отшлепаю несколько человекоф 

Свой Собственный
(ничейный)
Забавнее если остануться одни модераторы. Потом останется один, царь модераторов, которого уже никому не удасться забанить. Даже админу.У них уже есть вождь. Краснокожий.
==Потом останется один, царь модераторов, которого уже никому не удасться забанить. Даже админу.............
и будут сии существа тяжёлыми крейсерами ходить параллельно и встречно на негнущихся ногах каменно-гулкой поступью командора, печально глядя внутрь себя..==
Столько курить в обществе просто не прилично!!!!

и будут сии существа тяжёлыми крейсерами ходить параллельно и встречно на негнущихся ногах каменно-гулкой поступью командора, печально глядя внутрь себя..==

так модератором-то будешь только в своём разделе
я пробовала два раза, но меня не берёт.. чего добро переводить.
нпп
а я лоджию вымыла
и кофе с шефлерой туда перенесла
я умница
а я лоджию вымыла
и кофе с шефлерой туда перенесла
я умница
а что, я умею дурня включать, особенно когда меня изводить пытаются..такое начинается, хоть святых выноси. до которых сразу доходит - или вместе смеёмся, или за кинжал, а кто так и не вкурил - я не виновата, у них был выбор.
А че происходит, собственно?!!
Всего то на несколько дней сходил в запой (как нормальный сибиряк в марте), прихожу, а у народа имена поменялись - КАК ТАК?!!
И главное: ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ???
Всего то на несколько дней сходил в запой (как нормальный сибиряк в марте), прихожу, а у народа имена поменялись - КАК ТАК?!!
И главное: ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ???

первоапрельский подарок нового Админа модераторам
Во во, а подарки - не отдарки. Я вот думаю, оставить этот или таки старый вернуть. Он хоть и потрепанный, но свой. Хотя этот тож хорош.
Чуккола_Юккола
activist
Чёж хорошего та? У всех ники как ники, а у тебя срам один, даже произнести то по нормальному невозможно: "А-а-р-г!" ну вот что это такое? Какой-то китайский имя.
Сифон
old hamster
это не китайское, это клич пьяного аргонавта, чтобы не уснул, руно карауля..
ты попрбуй свеженького Zlorka зарегить пока суть да дело

За последние полгода активность возрасла на треть. Но сейчас похоже достигла точки перегиба.
Ф-Ф-ФУУУ !!!
А я уж подумал, что алфавит сменили!...
А я уж подумал, что алфавит сменили!...
нпп
я тааак устала..
ужос.. переделала стодел а еще и двух нету..
ах какая я молодец..
пойду заварю себе вкусный чай
я тааак устала..
ужос.. переделала стодел а еще и двух нету..
ах какая я молодец..
пойду заварю себе вкусный чай