На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да всё с ней не так. Жир один. И что-то типа той сосисочной эмульсии, не слишком увареной и ещё не растёртой в однородную массу. Должно быть, нерентабельно это уже дальше варить да тереть, вот по банкам и раскатали.
> Я стыжусь. Серьезно!! Ложным, как опенок стыдом.))
Клона заведи :-)))
Клона заведи :-)))
тю. я уже и в Ленис съездила и в Прокопьевск и даже случайно в Полысаево! в само, б**, полысаево
Ну так она же не ГОСТ, а ТУ.. Чего же ты хотела.
Тут читаешь ТУ на колбасные изделия и волосы на голове дыбом встают. Теперь вообще это Г стараюсь не есть
Тут читаешь ТУ на колбасные изделия и волосы на голове дыбом встают. Теперь вообще это Г стараюсь не есть
Да не, если честно, то есть можно - я же ещё жива. Я её поставила на батарею, чтобы немного жир помягчал, потом в миску вытряхнула, и то, что не жир конкретный, оттуда извлекла. Если особо не присматриваться, и не разогревать, и не жевать (а чё там жевать - оно молотое), то после проглатывания уже всё равно, что это было...
Зато економия, тля. Хоть поутру, да на свои...
Зато економия, тля. Хоть поутру, да на свои...
Продавай! 2% от оборота - твои. Болтун!
Ты мне сейчас воспоминания Тура Хейердала напомнила, когда его на островах разной экзотикой кормили. Только он еще пытался свои норвежские блюда при этом представлять. Иногда получалось))
Ты его купи сначала, 5%, языкоповетрушлепатель.
да серьезно есть. совершенно ненужный вагон тушенки. *вексвободыневидать*
вы вот тут сидите - нихрена не делаете... а путние - то люди на МиКе педжаки продают. Честное слово педжаки.
чейта? вот еще маленька и Злорк разозлится и продаст вагон тушенки комунить. не то что какийт пизжаки.
тока педжаки. и Шелест говорит, что резинки
Дык давно уже... насчет МиКа не знаю, говорят где-то возле Альянса.
резинки? а с клубничным запахом есть?
не понимаю что дает занесение трат
ну прожрали 78 тыр.. и чо?
дальнейшие шаги?
сама фиксировала просто из любопытства, интересно было сколько на что тратим
ну прожрали 78 тыр.. и чо?
дальнейшие шаги?
сама фиксировала просто из любопытства, интересно было сколько на что тратим
Выбираешь самую большую и ненужную трату и хряпсь ее тапком по загривку.
А-а-а, ещё и ботинки в подарок дают, оборжацца.
А педжак и правда педжак, кривой-косой какой-то.
А педжак и правда педжак, кривой-косой какой-то.
ну прожрали 78 тыр
_______
За месяц? Всколькером?
_______
За месяц? Всколькером?
Телек новый, например, за 45 штук.
Ну, на хрена он нужен?..
Ну, на хрена он нужен?..
Хз, у нас телику лет 10 и пока доволен, только пультов уже штук 6 ушло.
там еще и барагозничег наш туфлями торгует!!)))
а я себе там джинсы приглядела.. между прочим.
а я себе там джинсы приглядела.. между прочим.
БАРБИдонская
veteran
А что вы этими пультами делали, если ни секрет, конечно?
Еда тож разная бывает. Вот если питаться картошкой, то это одна еда, а если еще и селедкой, то две. А если еще и ананасами с рябчиками, то это уже три и четыре. Вот.
Я вот тоже ен понимаю, че это даст - записывать. Навернео, чета дает, раз рекомендуют.. и при желании похудеть - тоже надо писать, че ты ел. А вечером ужасаться. Ну, ужаснусь я своим тратам/аппетиту, так я назавтра же опять покупаться/ждрать захочу?!
Zlork
Sorry but...
Чаще всего мы их попами приминали. Несколько раз роняли на пол... раз 50-100, не больше, я думаю. Один раз обливали кофем. Ну и стандартная приколюха сразу после покупки - отламывать крышку батарейного отсека.
Ох... (вспоминая десятка два перемеряных джинсов, которые как на корове седло смотрелись, и кучу сломаных об них ногтей при примерке)
Джинсы я бы точно не назвала подходящими, посмотрев на картинку...
Джинсы я бы точно не назвала подходящими, посмотрев на картинку...
Н учто значит нахрена? Смотреть.
Пойдешь в магазин, подумаешь сколько это мороки будет - все записать, и не будешь ниче покупать.
Да? А мне понравились - они просто джинсы, без страз, без вышивок, без тертостей, без косого/кривового/кокеточного кроя..
Вот это попа, я понимаю... что пульт от неё ломается... Такая твёрдая, что ль?..
Вот мне так нравится это твое словечко - "ждрать".
Я вот всегда думаю что не экономить нужно а зарабатывать побольше, но это же утопия.
Всегда денег будет мало сколько бы не заработал.
Я вот всегда думаю что не экономить нужно а зарабатывать побольше, но это же утопия.
Всегда денег будет мало сколько бы не заработал.
Можно чек файн-ридером обработать да в эксел запинать...
Не копчик... а как называются эти кости, что в глубине ея?..
Ну у... ну вот как "больше зарабатывать"? Всегда это так говорится, как будто это исключительно от желания зависит, типа, ты просто не хочеш зарабатывать больше!!))Идти в грузчики или поломойки по ночам, чтоде?
Не обязательно... можно каким-нибудь орифлеймом заняться...
Тазовые челюсти, ага :-)
Или срамные кости, тоже неплохо.
Или срамные кости, тоже неплохо.
у моих знакомых смешное приключение вышло в голодных начальных 90-х, пока ещё с импортной техникой не шибко бойко было, товарищу в виде бартера выпало счастье в виде телевизора, видео, музыкального центра,кухонного агрегата и стиральной машины от луччих немецких кутюрье на этой теме..так вот случилась на это счастье напасть в виде другого счастья- весьма проворных и сообразительных близнецов мужескаго пола пяти лет от роду - родители их оставили буквально ненадолго, а по возвращении нашли мирно рисующих на обоях фломастерами братовьёв под мерный гул запущенной по всем правилам стиральной машины, с порошком и всеми делами, а в барабане у машинки весело бренчали все пульты от вышеозначенной техники, отец ихнего семейства ещё несколько месяцев вешался, добывая новые..