Экономика должна быть..
8473
146
Шелест
Да всё с ней не так. Жир один. И что-то типа той сосисочной эмульсии, не слишком увареной и ещё не растёртой в однородную массу. Должно быть, нерентабельно это уже дальше варить да тереть, вот по банкам и раскатали.
Шелест
> Я стыжусь. Серьезно!! Ложным, как опенок стыдом.))

Клона заведи :-)))
Шелест
тю. я уже и в Ленис съездила и в Прокопьевск и даже случайно в Полысаево! в само, б**, полысаево
Крыска
Ну так она же не ГОСТ, а ТУ.. Чего же ты хотела.

Тут читаешь ТУ на колбасные изделия и волосы на голове дыбом встают. Теперь вообще это Г стараюсь не есть
Шелест
Да не, если честно, то есть можно - я же ещё жива. Я её поставила на батарею, чтобы немного жир помягчал, потом в миску вытряхнула, и то, что не жир конкретный, оттуда извлекла. Если особо не присматриваться, и не разогревать, и не жевать (а чё там жевать - оно молотое), то после проглатывания уже всё равно, что это было...
Зато економия, тля. Хоть поутру, да на свои...
Zlork
Продавай! 2% от оборота - твои. Болтун!
Крыска
Ты мне сейчас воспоминания Тура Хейердала напомнила, когда его на островах разной экзотикой кормили. Только он еще пытался свои норвежские блюда при этом представлять. Иногда получалось))
Мужик
Ты его купи сначала, 5%, языкоповетрушлепатель.
Zlork
да серьезно есть. совершенно ненужный вагон тушенки. *вексвободыневидать*
Шелест
вы вот тут сидите - нихрена не делаете... а путние - то люди на МиКе педжаки продают. Честное слово педжаки.
Мужик
*Глянул в окошко*
Шалунишка!:улыб:
GuimpLеna
чейта? вот еще маленька и Злорк разозлится и продаст вагон тушенки комунить. не то что какийт пизжаки.
Крыска
тока педжаки. и Шелест говорит, что резинки
Крыска
Дык давно уже... насчет МиКа не знаю, говорят где-то возле Альянса.
GuimpLеna
резинки? а с клубничным запахом есть?
iddqd
не понимаю что дает занесение трат
ну прожрали 78 тыр.. и чо?
дальнейшие шаги?

сама фиксировала просто из любопытства, интересно было сколько на что тратим
Цветок
Выбираешь самую большую и ненужную трату и хряпсь ее тапком по загривку.
GuimpLеna
А-а-а, ещё и ботинки в подарок дают, оборжацца.
А педжак и правда педжак, кривой-косой какой-то.
Цветок
ну прожрали 78 тыр
_______

За месяц? Всколькером?
Zlork
Телек новый, например, за 45 штук.
Ну, на хрена он нужен?..
Мужик
так это не мы, это дыдыщи :biggrin:
Zlork
это будет еда или кредиты
Крыска
Хз, у нас телику лет 10 и пока доволен, только пультов уже штук 6 ушло.
GuimpLеna
там еще и барагозничег наш туфлями торгует!!)))
а я себе там джинсы приглядела.. между прочим.
Zlork
А что вы этими пультами делали, если ни секрет, конечно?
Цветок
Еда тож разная бывает. Вот если питаться картошкой, то это одна еда, а если еще и селедкой, то две. А если еще и ананасами с рябчиками, то это уже три и четыре. Вот.
Цветок
Я вот тоже ен понимаю, че это даст - записывать. Навернео, чета дает, раз рекомендуют.. и при желании похудеть - тоже надо писать, че ты ел. А вечером ужасаться. Ну, ужаснусь я своим тратам/аппетиту, так я назавтра же опять покупаться/ждрать захочу?!
БАРБИдонская
Чаще всего мы их попами приминали. Несколько раз роняли на пол... раз 50-100, не больше, я думаю. Один раз обливали кофем. Ну и стандартная приколюха сразу после покупки - отламывать крышку батарейного отсека.
Шелест
Ох... (вспоминая десятка два перемеряных джинсов, которые как на корове седло смотрелись, и кучу сломаных об них ногтей при примерке)

Джинсы я бы точно не назвала подходящими, посмотрев на картинку...
Крыска
Н учто значит нахрена? Смотреть.
Шелест
Пойдешь в магазин, подумаешь сколько это мороки будет - все записать, и не будешь ниче покупать.
Крыска
Да? А мне понравились - они просто джинсы, без страз, без вышивок, без тертостей, без косого/кривового/кокеточного кроя..
Zlork
Вот это попа, я понимаю... что пульт от неё ломается... Такая твёрдая, что ль?..
Шелест
Вот мне так нравится это твое словечко - "ждрать".
Я вот всегда думаю что не экономить нужно а зарабатывать побольше, но это же утопия.
Всегда денег будет мало сколько бы не заработал.
Zlork
Можно чек файн-ридером обработать да в эксел запинать...
Крыска
Видать, сильно острый копчик
yxx
Не копчик... а как называются эти кости, что в глубине ея?..
Крыска
ээээ... в глубине копчика?
Veritas
Ну у... ну вот как "больше зарабатывать"? Всегда это так говорится, как будто это исключительно от желания зависит, типа, ты просто не хочеш зарабатывать больше!!))Идти в грузчики или поломойки по ночам, чтоде?
Крыска
Тазовые кости? *со страхом*
Крыска
Срамные челюсти?
Шелест
Не обязательно... можно каким-нибудь орифлеймом заняться...
yxx
это у мужчин сзади, да?
yxx
Тазовые челюсти, ага :-)
Или срамные кости, тоже неплохо.
Zlork
у моих знакомых смешное приключение вышло в голодных начальных 90-х, пока ещё с импортной техникой не шибко бойко было, товарищу в виде бартера выпало счастье в виде телевизора, видео, музыкального центра,кухонного агрегата и стиральной машины от луччих немецких кутюрье на этой теме..так вот случилась на это счастье напасть в виде другого счастья- весьма проворных и сообразительных близнецов мужескаго пола пяти лет от роду - родители их оставили буквально ненадолго, а по возвращении нашли мирно рисующих на обоях фломастерами братовьёв под мерный гул запущенной по всем правилам стиральной машины, с порошком и всеми делами, а в барабане у машинки весело бренчали все пульты от вышеозначенной техники, отец ихнего семейства ещё несколько месяцев вешался, добывая новые..