На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дьявол на развороте
2019
37
Здрасьте всем.
Смотрел, только что, очень интересную передачу про Библию Дьявола. Охренеть проще. Раньше и не слыхал ничего про такую книгу. Короче, под впечатлением я... )
Смотрел, только что, очень интересную передачу про Библию Дьявола. Охренеть проще. Раньше и не слыхал ничего про такую книгу. Короче, под впечатлением я... )
Так называемый, "Кодекс Гигос". Книга, написанная в 13 веке. Весит 74 килограмма. Написание книги долго приписывалось дьяволу. Существовала такая легенда, что монах-бенедектинец, приговорённый орденом к замуровыванию живьём, попросил у ордена отложить казнь на одну ночь. За эту ночь он пообещал написать самую большую книгу того времени, в которой бы присутствовала вся мудрость того времени. Орден согласился. Монах, приступив к работе, понимая что не успевает попросил помощи у Дьявола. Книга была написана в срок...
Учёные посчитали, что на написание этой книги, при круглосуточной работе, у одного человека ушло бы более 10 лет жизни. Но, так как, это невозможно, книга создавалась более 30 лет. Что её создал один человек, доказано.
Судьба этой рукописи, это вообще, мистика... Сейчас, хранится в Швеции.
Учёные посчитали, что на написание этой книги, при круглосуточной работе, у одного человека ушло бы более 10 лет жизни. Но, так как, это невозможно, книга создавалась более 30 лет. Что её создал один человек, доказано.
Судьба этой рукописи, это вообще, мистика... Сейчас, хранится в Швеции.
Первое в истории изображение Дьявола на всю страницу. Во времена её написания, за такие "рисунки" полагалась не самая лёгкая смерть...
Дьявол на развороте? Это какой-то тогдашний плейбой получается
Какой, на фиг, Плейбой. Какой-то, дяденька тридцать лет, ежедневно, часов по 10, прорисовывал буковки, чтобы остаться в памяти уже более 800 лет...
Сейчас читают
Дозор как бы летний
122045
1000
ДНЕВНОЙ соловей
97222
1001
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120927
690
Дяденькин скорбный труд я считаю пропал. У меня не осталось в памяти. Может у Еча осталось. Он все книжки на земле помнит
Считается восьмым чудом света, между прочим. Вот, окультуриваю тебя, окультуриваю, превращаясь в зануду, а сам, спать хочу, как сволочь. Не буду я тридцать лет тебе буковки печатать, я дрыхнуть пошёл.
Спи, Максулушка, скоро и я спать пойду
Теперь надо ждать появления пиратской копии в инете. Ну и распространении зла по всему миру.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не одну ночь писалась это книга, и в ней нет ничего мистического. "Кодекс Гигос". Книга, написанная в 13 веке. "Она состоит из Ветхого и Нового Заветов, сборника назидательных и занимательных рассказов-примеров для проповедников: "Зерцала грешника", Космовой хроники, «Этимологию» Исидора Севильского, «Иудейскую войну» Иосифа Флавия, «Богемскую хронику» Козьмы Пражского, разных форм заговоров и календаря с синодиком (указанием дней святых). Ну плюс еще многочисленные изображения дьявола. Из-за этого так и названа, а не из-за того что там якобы что дъявольское.
web-страница
web-страница
Чтобы эта копия пользовалась спросом, нужно каждую страничку прорисовать хотя бы в Пайнтбраше, причём, каждая страничка подлиннее любого Сквотиного поста будет )
Фигня, в этом мире достаточно деятельных злодеев.
yxx
истинный мариец
То есть ничего особенного кроме хари чёрта нет?
Во, кстати, о харе - сегодня журнал видел "УХХ". И девушка там на обложке вся такая...как-будто раздетая. Почему "как-будто" - потому что свеху она была одетая, а низ закрывал другой журнал на стелаже, но не могла она в такой позе совсем одетая стоять.
так надо было взять журнал со стеллажа и детальным образом изучить))))
Я тоже видела такой журнал. Он про несчастных тетенек, которым нечем прикрыться, ага.
...причём, каждая страничка подлиннее любого Сквотиного поста будет )Я устала от этого уже.
Лена, помнишь анекдот про энурез?
Тебе зато есть чем гордиться!

Тебе зато есть чем гордиться!
Лееен, я песТню вспомнила:
НаплЯвать, наплЯвать,
Надоело воевать...
НаплЯвать, наплЯвать,
Надоело воевать...

Всё. Выжили Сквот с борда. Любители тостов, кратких, как выстрел.
Еч ещё как-то ещё держится со своими ссылками.
Меня тут выжить никто не в состоянии - кишка тонка, хи-хи.
Но вот потерю достойных писателей искренне жаль.
Еч ещё как-то ещё держится со своими ссылками.
Меня тут выжить никто не в состоянии - кишка тонка, хи-хи.
Но вот потерю достойных писателей искренне жаль.
Выжить - не выжить, но в баню за компанию уволочь как нефиг делать 

Не скажи. Я в бане уж сколько лет не была.
Стратегия та же, но тактику меняем целесообразно текущему моменту
Стратегия та же, но тактику меняем целесообразно текущему моменту

На СквоТ у них тоже кишка тонка. Она умная и уравновешенная. С фига ли будет подстраиваться под любителей тостов?
Ну так я тебя 100 лет уже и не утаскивала 
Тактика-стратегия...

Тактика-стратегия...
вот провокатор-ша!!!!!!
* как-то ещё держится*
*потерю достойных*
* Любители тостов, кратких, как выстрел.*

* как-то ещё держится*
*потерю достойных*
* Любители тостов, кратких, как выстрел.*

А ты уже и не утащишь. Ты ведь меня уже любишь. И это взаимно

Вот-вот. Когда стёб идёт про других - все становятся очень понятливые и юморные, смешливые такие и доброжелательные. Но не дай бог затронуть себя, любимого, иль там кого из приближенных к телу.
В. Носов. "Как Незнайка учился рисовать" - курим сей шедевр всем БЗ! По-моему, уже пора.
В. Носов. "Как Незнайка учился рисовать" - курим сей шедевр всем БЗ! По-моему, уже пора.
Вот ведь пути неисповедимые : ) А кто бы мог тогда подумать : )
Свой Собственный
(ничейный)
А почему только про тётенек? Вроде УХХ - это мужик и две бабы
Zlork
Sorry but...
Мужик этот смотрит, а в журнале - бабы.
Свой Собственный
(ничейный)
Да? А я думал они там втроём

Чуккола_Юккола
activist
Мужик и две бабы? Это ж разврат сплошной. Запретить! Журнал запретить, как растлитель умов.
Свой Собственный
(ничейный)
Умов? А я думал только глаз
"Как Незнайка учился рисовать" - курим сей шедевр всем БЗ! По-моему, уже пора.
----------------------------
А по-моему, пора с себя начать. Как хамски пошутить самой - это как здрасьте. а как про плесень пошутят про тебя - так неделю обижаемся?
----------------------------
А по-моему, пора с себя начать. Как хамски пошутить самой - это как здрасьте. а как про плесень пошутят про тебя - так неделю обижаемся?
Умов? А я думал только глазГлаза - ум(воображение) - рука... Эта... цепочка ассоцативная кажись...