Кью
Яйца вкусно? Дурють, ей богу дурють! Это просто мясокомбинат народ пристрастить хочет к яйцам, чтобы ничего не пропадало зря.
Я как то во времена перестройки, ну когда в магазинах не было совершенно ничего, увидел, как в ларьке рядом с остановкой "Лада" продавали коровьи хвосты без шкуры. Зрелище было ещё то, до сих пор помню женщин с авоськами, из которых торчат длиннющие окровавленные хвосты, похожие на крысиные. Бе.
Мишель
Их в холодец кладут, и хорошо суп варить.
Но я чёта брезгую.
Elle Driver
еще есть мозги, глаза и уши...
И все это едят.
А китайцы вообще готовят без отходов. Абсолютно.
Сама видела, как они ловко приспособили картофельную шелуху и арбузные корки для приготовления какого-то блюда.
Хорошо, что копыта не едят.
:хммм:
SkwoT
Я, вообще-то футбол (Лихтенштейн-Россия) смотрю.
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете))))))
SkwoT
Глаза -это даже для меня - экстрим :eek:
А салат из ушек и жареные мозги - мням :nom:

Меня сегодня таксист пугал надвигающимся голодом, так что может и мы научимся :безум:
SkwoT
А мне работать надо - а неохоота.
Elle Driver
Чиго делаешь?
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
1-0
!!!
SkwoT
Сейчас вот надо СПшкой заниматься на сибмаме, сверять оплаты :безум:
НифачУ, спать фачУ.

Поздравляю с голом...
Elle Driver
Это прям, реально выгоднее? Есть существенная экономия?
SkwoT
Оптовая цена плюс 15%, плюс транспортные.
Разница выходит в полтора-два раза... Я туда углубилась семью одевать.
SkwoT
Я, вообще-то футбол (Лихтенштейн-Россия) смотрю.
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете
________

Если собрать воедино всю реальную власть в нашей стране, то ее как раз хватит на территорию, сопоставимую с этим самым Лихтенштейном.
Что само собой забавно, но вполне справедливо с точки зрения спортивного паритета))))))
yxx
А при чем здесь власть?
Футбол — это, типа, стратегия такая? Пошаговая?
McBurns
В каком-то смысле да. Не зря же футбол который год пытаются сделать национальным видом спорта.
Хотя играть в него не умеют.
И это показательно - поскольку на примере футбола видно, что командный созидательный дух, как потенция любого предприятия, любой элиты для нашей ментальности, имхо, уже не характерен.
А может и вообще не был характерен никогда.
yxx
Если команду считать за общину - то что-то было всё-таки. Соборное сознание тоже не от фонаря и не с потолка Шестов с Леонтьевым взяли.
Опять же - вспомни времена хоккейных побед?
Великолепная пятерка и вратарь? Был дух соратничества.

Сейчас это, наверное, нечто другое: скорее, корпоративное единство, основанное на получении прибыли и повышении статуса и престижа команды.
Это уже точно - не наше и не было никогда, это уже не "всем миром, ухнем"!
Непонятно, приживутся эти новые принципы или так и не будет у нас хорошего футбола. Может, реанимируют старый принцип а-ля "Тимур и его команда"))

Нехорошо вчера играли - тяжело и напряженно...
McBurns
что такое фактическая стоимсость?
SkwoT
Хорошо что еще не проиграли. Вот бы 1 апреля было бы. p.s. Да кстати, сегодня День Ангела у Светлан. Стич - Поздравляю . :роза:
Ne budu ni kem
мой ник переврали((
femid
Да уж, какая-то ты, мать, солидная сразу стала :-)
Крыска
да ващеее, как чмо

что такое фактическая стоимость, мне важно
femid
Сколько заплатила по факту, столько вещь и стоит... Я так понимаю...
Крыска
воооот.
сколько людей столько и мнений))
т.е. это не себестоимость никак? это цена. да?
femid
ну да, себестоимость и есть себестоимость, коротко и ясно, одним словом... зачем аналоги выдумывать?..
Крыска
мне надо, что такое фактическая стоимость *хнычет*
говорите, пока не забанила *хнычет ещё больше*
мне очччееень важнооооо
Крыска
нпп

так. скажите срочно что в Томске хорошего. в кои то веки я туда не в командировку а просто так поеду. например магазин какой хороший или место какое куда всем непременно надо..
???
zizi
Улица старинных домов там есть. Кузнецова называется.
Несколько церквей красивых. Набережная Томи, Университет с парком, да и вообще по центру пошляться здорово. Я пару лет назад специально ездила туда на пару дней, просто побродить по городу. Понравилось.
zizi
Кстати, кто-нить заметил новую хохму? Теперь внизу БЗ в списке значатся переименованные модераторы: "Макс, Аарг, femid@ NGS, Ангелочек ".
Какой изобретательный админ:улыб:
McBurns
Чё-то сегодня вечером тишина, как на погосте...
Кто в Дозоре? :-)

Кто сосиски волосатые варил сегодня? :-)
vesnulia
Чудны дела, твои, Администрация... Топики заводятся самостоятельно, хорошо, хоть, посты мои ещё... )
Максул
О, привет.
Так ты увольняешься, и уезжаешь в экспедицию, да?
Крыска
Привет! Уволился, вчера ещё. Экспедиция, ещё, через месяц, так что, времени вагон. Если завтра с калымом не срастётся, буду месяц работать бесплатно (учиться ложить кафель в собственной ванной комнате)
Максул
Максул, я понимаю, что жутко нудная, но вот зачем Вы ставите столько запятых?
Таша
А так прикольнее... я тож много ставлю... :tease:
Крыска
Нет, не себестоимость никакая. Это рыночная стоимость товара за вычетом износа/амортизации.
Серафимм
точек ты много ставишь, а не запятых.
Крыска
что такое "волосатые сосиски"??
LUCHik
Ща те ссылку скинут..прикольня штука :ха-ха!:
femid
тебе для чего важно-то? Для оценки?
Серафимм
вот так. ога. забуждалси ты на свой счет.
а хорошо, когда кто то че то про тебя новое, тебе до селе неизвестное говорит. да жешь? )
Крыска
аа. боян.
я это уже давно где то видела)
вечер
нада *многозначительно*

ыыыыыыыыыы. оне меня напоили. и я теперь как дддура
Серафимм
Ага, прикольно. На каждой запятой останавливаешься, к концу предложения смысл уже теряется... потому как одновременно ловить смысл и думать, на фига в простом предложении три запятые, я вечером уже не способна.
LUCHik
так-то оно так, а вот в топ самых посещаемых на Яндексе этот дневничок попал :-)
Таша
гы, а я запятые вообще не замечаю. Если бы не сказали я бы и не заметил их расширенный ассортимент у Максула.
femid
Молодец какая! *похвалила*
Тогда оставь ту стоимость в покое - до завтра))