На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яйца вкусно? Дурють, ей богу дурють! Это просто мясокомбинат народ пристрастить хочет к яйцам, чтобы ничего не пропадало зря.
Я как то во времена перестройки, ну когда в магазинах не было совершенно ничего, увидел, как в ларьке рядом с остановкой "Лада" продавали коровьи хвосты без шкуры. Зрелище было ещё то, до сих пор помню женщин с авоськами, из которых торчат длиннющие окровавленные хвосты, похожие на крысиные. Бе.
Я как то во времена перестройки, ну когда в магазинах не было совершенно ничего, увидел, как в ларьке рядом с остановкой "Лада" продавали коровьи хвосты без шкуры. Зрелище было ещё то, до сих пор помню женщин с авоськами, из которых торчат длиннющие окровавленные хвосты, похожие на крысиные. Бе.
Elle Driver
v.i.p.
Их в холодец кладут, и хорошо суп варить.
Но я чёта брезгую.
Но я чёта брезгую.
SkwoT
old hamster
еще есть мозги, глаза и уши...
И все это едят.
А китайцы вообще готовят без отходов. Абсолютно.
Сама видела, как они ловко приспособили картофельную шелуху и арбузные корки для приготовления какого-то блюда.
Хорошо, что копыта не едят.

И все это едят.
А китайцы вообще готовят без отходов. Абсолютно.
Сама видела, как они ловко приспособили картофельную шелуху и арбузные корки для приготовления какого-то блюда.
Хорошо, что копыта не едят.

Я, вообще-то футбол (Лихтенштейн-Россия) смотрю.
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете))))))
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете))))))
Elle Driver
v.i.p.
Глаза -это даже для меня - экстрим 
А салат из ушек и жареные мозги - мням
Меня сегодня таксист пугал надвигающимся голодом, так что может и мы научимся

А салат из ушек и жареные мозги - мням

Меня сегодня таксист пугал надвигающимся голодом, так что может и мы научимся

SkwoT
old hamster
Чиго делаешь?
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
1-0
!!!
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
1-0
!!!
Сейчас читают
Ищутся варианты женского имени. NF
35997
316
Барон, серьезная собака для серьезных людей
28765
75
Осел
103127
516
Elle Driver
v.i.p.
Сейчас вот надо СПшкой заниматься на сибмаме, сверять оплаты 
НифачУ, спать фачУ.
Поздравляю с голом...

НифачУ, спать фачУ.
Поздравляю с голом...
SkwoT
old hamster
Это прям, реально выгоднее? Есть существенная экономия?
Elle Driver
v.i.p.
Оптовая цена плюс 15%, плюс транспортные.
Разница выходит в полтора-два раза... Я туда углубилась семью одевать.
Разница выходит в полтора-два раза... Я туда углубилась семью одевать.
Я, вообще-то футбол (Лихтенштейн-Россия) смотрю.
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете
________
Если собрать воедино всю реальную власть в нашей стране, то ее как раз хватит на территорию, сопоставимую с этим самым Лихтенштейном.
Что само собой забавно, но вполне справедливо с точки зрения спортивного паритета))))))
Забавно) Государство величиной с пол-Академгородка играет с государством, через которое надо 12 часов лететь на самолете
________
Если собрать воедино всю реальную власть в нашей стране, то ее как раз хватит на территорию, сопоставимую с этим самым Лихтенштейном.
Что само собой забавно, но вполне справедливо с точки зрения спортивного паритета))))))
А при чем здесь власть?
Футбол — это, типа, стратегия такая? Пошаговая?
Футбол — это, типа, стратегия такая? Пошаговая?
В каком-то смысле да. Не зря же футбол который год пытаются сделать национальным видом спорта.
Хотя играть в него не умеют.
И это показательно - поскольку на примере футбола видно, что командный созидательный дух, как потенция любого предприятия, любой элиты для нашей ментальности, имхо, уже не характерен.
А может и вообще не был характерен никогда.
Хотя играть в него не умеют.
И это показательно - поскольку на примере футбола видно, что командный созидательный дух, как потенция любого предприятия, любой элиты для нашей ментальности, имхо, уже не характерен.
А может и вообще не был характерен никогда.
Если команду считать за общину - то что-то было всё-таки. Соборное сознание тоже не от фонаря и не с потолка Шестов с Леонтьевым взяли.
Опять же - вспомни времена хоккейных побед?
Великолепная пятерка и вратарь? Был дух соратничества.
Сейчас это, наверное, нечто другое: скорее, корпоративное единство, основанное на получении прибыли и повышении статуса и престижа команды.
Это уже точно - не наше и не было никогда, это уже не "всем миром, ухнем"!
Непонятно, приживутся эти новые принципы или так и не будет у нас хорошего футбола. Может, реанимируют старый принцип а-ля "Тимур и его команда"))
Нехорошо вчера играли - тяжело и напряженно...
Опять же - вспомни времена хоккейных побед?
Великолепная пятерка и вратарь? Был дух соратничества.
Сейчас это, наверное, нечто другое: скорее, корпоративное единство, основанное на получении прибыли и повышении статуса и престижа команды.
Это уже точно - не наше и не было никогда, это уже не "всем миром, ухнем"!
Непонятно, приживутся эти новые принципы или так и не будет у нас хорошего футбола. Может, реанимируют старый принцип а-ля "Тимур и его команда"))
Нехорошо вчера играли - тяжело и напряженно...
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что еще не проиграли. Вот бы 1 апреля было бы. p.s. Да кстати, сегодня День Ангела у Светлан. Стич - Поздравляю . 

Да уж, какая-то ты, мать, солидная сразу стала :-)
Сколько заплатила по факту, столько вещь и стоит... Я так понимаю...
воооот.
сколько людей столько и мнений))
т.е. это не себестоимость никак? это цена. да?
сколько людей столько и мнений))
т.е. это не себестоимость никак? это цена. да?
ну да, себестоимость и есть себестоимость, коротко и ясно, одним словом... зачем аналоги выдумывать?..
мне надо, что такое фактическая стоимость *хнычет*
говорите, пока не забанила *хнычет ещё больше*
мне очччееень важнооооо
говорите, пока не забанила *хнычет ещё больше*
мне очччееень важнооооо
нпп
так. скажите срочно что в Томске хорошего. в кои то веки я туда не в командировку а просто так поеду. например магазин какой хороший или место какое куда всем непременно надо..
???
так. скажите срочно что в Томске хорошего. в кои то веки я туда не в командировку а просто так поеду. например магазин какой хороший или место какое куда всем непременно надо..
???
Улица старинных домов там есть. Кузнецова называется.
Несколько церквей красивых. Набережная Томи, Университет с парком, да и вообще по центру пошляться здорово. Я пару лет назад специально ездила туда на пару дней, просто побродить по городу. Понравилось.
Несколько церквей красивых. Набережная Томи, Университет с парком, да и вообще по центру пошляться здорово. Я пару лет назад специально ездила туда на пару дней, просто побродить по городу. Понравилось.
Кстати, кто-нить заметил новую хохму? Теперь внизу БЗ в списке значатся переименованные модераторы: "Макс, Аарг, femid@ NGS, Ангелочек ".
Какой изобретательный админ
Какой изобретательный админ

Чё-то сегодня вечером тишина, как на погосте...
Кто в Дозоре? :-)
Кто сосиски волосатые варил сегодня? :-)
Кто в Дозоре? :-)
Кто сосиски волосатые варил сегодня? :-)
Чудны дела, твои, Администрация... Топики заводятся самостоятельно, хорошо, хоть, посты мои ещё... )
О, привет.
Так ты увольняешься, и уезжаешь в экспедицию, да?
Так ты увольняешься, и уезжаешь в экспедицию, да?
Привет! Уволился, вчера ещё. Экспедиция, ещё, через месяц, так что, времени вагон. Если завтра с калымом не срастётся, буду месяц работать бесплатно (учиться ложить кафель в собственной ванной комнате)
Максул, я понимаю, что жутко нудная, но вот зачем Вы ставите столько запятых?
А так прикольнее... я тож много ставлю... 

Нет, не себестоимость никакая. Это рыночная стоимость товара за вычетом износа/амортизации.
точек ты много ставишь, а не запятых.
Ща те ссылку скинут..прикольня штука 

вот так. ога. забуждалси ты на свой счет.
а хорошо, когда кто то че то про тебя новое, тебе до селе неизвестное говорит. да жешь? )
а хорошо, когда кто то че то про тебя новое, тебе до селе неизвестное говорит. да жешь? )
аа. боян.
я это уже давно где то видела)
я это уже давно где то видела)
нада *многозначительно*
ыыыыыыыыыы. оне меня напоили. и я теперь как дддура
ыыыыыыыыыы. оне меня напоили. и я теперь как дддура
Ага, прикольно. На каждой запятой останавливаешься, к концу предложения смысл уже теряется... потому как одновременно ловить смысл и думать, на фига в простом предложении три запятые, я вечером уже не способна.
так-то оно так, а вот в топ самых посещаемых на Яндексе этот дневничок попал :-)
гы, а я запятые вообще не замечаю. Если бы не сказали я бы и не заметил их расширенный ассортимент у Максула.
Молодец какая! *похвалила*
Тогда оставь ту стоимость в покое - до завтра))
Тогда оставь ту стоимость в покое - до завтра))