Гуси гуси! ГА ГА ГА
27388
176
Мужик
"нормальный мужик " - это уже подразумевает наличие нескольких стаек жирных раскормленных гусаков.
zizi
спорим. только если выиграю, в постели не сопротивляцца :злорадство:
Zlork
раскормленные гусаки были сожраны еще в голодное студенческое время))
fortuna
Представь себе, что кто то - раз и опишет в подробностях своих гусей которые просто (совершенно случайно) копия твоих гусей.
Значит это не гуси
Мужик
а если проиграешь, то в постеле тоже сопротивляться не будешь?
Кью
А зачем тогда играть? Сразу не сопротивляйтесь, и всё.
Кью
щаз! зизя стопудово брульянтов будет стребовать если выиграет. вы женчинки практичные до скрежета зубовного.
Мужик
вот - анализ гусей:
"чистую воду" - пью без базара.
оч подвержена рекламе - ржу над рекламой.
когда ко мне очень близко во время разговора стоит человек - то рука тянетцца к титьке.
не выношу о.транспорт - выношу, тама дефченки красивые ездят.
Погадать по Инету решила - вот я с дуба рухнул - гатать в инете.
Иногда считаю все подряд - ниче не считаю, пофик.
Я ещё загадываю часто что-нибудь, когда иду - ниче не загадываю, я на дефченок смотрю.
Хочу быть этой веселой собакой - я тоже иногда хотел стать этой веселой собакой, но потом бросил курить всякую гадость.
я когда громкость выставляю ставлю ТОЛЬКО 21,23, 25....нечётное - а я тупо погромче!
Люблю большие зеленые автобусы - а я красивые женские ножки .
Мужик
Вот и первый гусь вылезает: когда ешь курицу выбираешь окорочек или грудку.
Zlork
чейта? жаренную курочку следует есть понемногу, жадно, горстями выгребая все подряд из кастрюльки, стараясь набить полный рот. Глаза придерживать пальцами.
Мужик
Дык, привычка всяко должна сказаться.
Zlork
Попку он ест :-)))
И в клюв целует...
Крыска
извращенцы! с гусями! :ха-ха!:
zizi
я вобще музыку очень люблю. хорошую, разную, кроме отечественной попсы периода новейшей истории..
но по-настоящему меня заводит, снимает стресс и успокаивает - та, от которой ,со слов некоторых, кровь из ушей идти должна.. металлика "мастер оф паппетс", фор экзампл,ну нормально мне от такой метели, просто хорошо..причём ни на какие конвульсии типа трясти ботвой на голове и делать козу из пальцев меня и в помине не тянет, такого рода экзальтацию совсем не уважаю, мне просто хорошо..
Сифон
металлика
_______

а как вам старый добрый Slayer?
yxx
попытаюсь объяснить..я не очень уважаю фанатизм(крайности) в любом деле, а Slayer, очень повёрнуты на сатанизме..
Сифон
я исключительно про музыку, про драйв, так скажем))))
а поскольку английский знаю слабо, мне до дверцы, про сатанизм с фанатизмом ли они поют, про первоапрельскую лотерею или про виртуальную репутацию)))
Сифон
>>> я не очень уважаю фанатизм(крайности) в любом деле

извращения не предлагать *продолжает записывать в блокнотик*
Мужик
Сифонь, мне, мне предлагать извращения!!
Zlork
изыди извращенец, я девушек люблю!
Мужик
Атайдите, мущина! Идите к сваим девушкаам.
Мужик
горстями выгребая все подряд из кастрюльки, стараясь набить полный рот. Глаза придерживать пальцами.
Попытался представить себе такую йогу. Это ж как надо раскорячить пальцы, чтобы постоянно держаться за глаза и метать горсти между кастрюлей и ртом?
Длинные пальцы - музыкант поди.
Да Мужик просто мутанто, у него третья рука сзади растёт между лопатками! Мы его раскусили: одной рукой глаза держит, двумя другими набивает рот.
Он при тебе пел? Мож просто не в голосе был.
Zlork
не, у меня не пальцы длинные.
Мужик
Глазки на стебельках?!
Zlork
При мне? Пел? Не помню.
Пил точно. Пиво пил. Шампанское пил.

А причём тут длина пальцев?
Это называется логика:
"-Спички есть?
- Нет
- Значит не стоит" (с)
Zlork
И нафига я тогда про шампанское тут распинался?
А кто тебя знает, мож тоже в глотке пересохло?
Zlork
О, точно. Думаю, чего мне не хватает? Оказывается пить хочу. Надо какаву расвести.
ээээ, ты чего, ядрена вошь, без мене какаву пьешь?!!! А у меня даже чай закончился, акбар, прийдется срочно изменить пристрастия к напиткам.
Zlork
Ещё не пью. Ещё только собираюсь греть воду и мыть стакан.
Как помоешь, согреешь, отпишись, какой какава, с чем пил, добавлял ли коньяку, не баловался ли травкой перед процедурой и вообще... В общем всё пиши.
Кью
Поймала? Тащи его в перевязочную, будем гипс накладывать.
Кью
Как узнала? Я думал про Урию только Пилюлька помнит, да Мужик, я им свою ворону на авке как то показывал в анимации. Тиха! Никому не говори. :secret:
Урия_Гип
Дык, ты же ее клон. "Узнала брата Колю" (с)
Урия_Гип
*Подозрительно:*
А тебе зачем?
*На всякий случай отодвинулся подальше*
Урия_Гип
ха! у меня твоя ворона на компе есть анимированная с разведенными крылушками...
и после этого ты еще будешь отказываться от брата Коли?
Кью
И долгими скучными вечерами... да?
Кью
с разведенными крылышками??
Кью любит парнушку *записал в блокнотик*
Кью
От, ёлки.... Эт чё, я выходит каждый день перед тобой заголяюся?! Какой ужас...
Мужик
У тебя в блокнотике уже мощная секс-инфа по БЗ-ным дамам накопилася. Как бы у тебя этот блокнотик экспроприировать. :а\?:
Урия_Гип
ну щаз! я еще не всех.. ээ.. ну в смысле я еще не совсеми.. ээ... ну в общем фиг тебе не блокнотик! иш.
Мужик
ты идешь по неверному пути...
вот Апжон тоже все в книжечку записывал....
так теперь только эти книжки и читает, даже на форум некогда выйти...
Урия_Гип
ой... было б там на че смотреть... фи...