Zlork
хорошо...не буду столик покупать
коль он без надобности )))
я сильно послушная! :улыб:
Шлёндра
Купи тумбочку, она будет сбоку стоять и тудой будешь помещать чай и ноут, когда руки его держать устанут.
Zlork
кресло-качалку с откидным столиком, как в самолёте.. и качайся с буком..
Шлёндра
Знаешь че? в ашане *оглянулась на еча* было Прекрасное Кресло-Качалка!! Деревянное, а унутре, в раме - плетное. Я близко не глядела, но про дачу отметила себе. Две с копейками стоит. А втех плетенках, что в банном магизине на пл. Стаснславского продают - ты по миру пойдешь. И еще. Купи вместо деревянных жалюзей (нах они тебе сдались?) - ширму лучче.
Шелест
А чё на него оглядываешься? Или вместе там тайное свидание устраивали?
Шелест
в Ашане???
никогда там мебель не видела!
да, честно говоря, направо я там никогда не ходила....всё налево да налево
спасибро! :чмок:
Шлёндра
В Мегаполисе были бамбуковые шторы, они поднимаются и опускаются как жалюзи. И цвет разный, и размеры. Только надо уточнить, что всё ещё есть.
Джyманджи
Ааа, свистунишка (голосом фрекен Бок)
Zlork
Вроде Фрекен Бок говорила "шалунишка". *голосом Геймовер и Ver*
Джyманджи
Ну она то про Карлсончика, а я про тебя:миг:
Джyманджи
клип вот про тебя со злорком, паразито))

Мужик
Эт где мужик грозился все "I kill you!" ?
Zlork
Гляжу на твою аватарку и думаю: интересно, а у Злорка то же такая же упитанная морда лица стала, что щёки из-за спины видать или таки это твоя несбыточная мечта?
Джyманджи
Идеал не достижим.

Настроение: лопаю кексы
Музыка: за ушами хрустит
Мужик
У меня старший от нее тащица, когда вечером по бридж-тв идет детский час.
Zlork
Обед же недавно совсем был, а ты уже кексами хрустишь? Злорк, ну скажи, что ты врёшь, ну врёшь же... Ну нельзя столько жрать. Морда треснет, будешь тада знать.
Джyманджи
Ишо не треснула *хрум-хрум-хрум*
Zlork
Ты лучше вместо кексов кочерыжки ешь. Я сейчас смотрел передачу "Золотая утка", там говорили, что от капусты у женщин растёть хруть, а кочерыжки... гм... кочерыжки то же полезные, но для мужчин.
Джyманджи
Тоже растет?! *вспомнив как совершенно некстати ближайший магазинчик из овощного переделался в прошлом месяце в мясной*
Zlork
Вот когда он в секс-шоп мутирует, тогда...
Крыска
В секс-шопе кочерышки продают?!! От нифига себе у них широкий ассортимент!
Zlork
еще селиконовые огурцы, с пупырчиками :ха-ха!:
Zlork
Главное в этом деле вовремя остановиться, любые излишества они то же ни к чему. Вот в китайской деревушке Чагнга девушка по имени Тинг Хиафен ела капусту, ела... И шо вы себе думаете? Грудь выросла так, что весит паштишта полтора пуда: каждая половинка по 10 килограмм и свисает уже на полметра.
Zlork
Я не знаю, что там продают :-)
Постоянно мимо хожу, ни разу не зашла. Только однажды в открытую дверь заглянула... Лето, жара, кондиционер наверное сдох, обычно-то она закрыта и зеркальная, фиг подсмотришь :-)

Моя невестка однажды работу искала, позвонила по объявлению "требуется продавец-консультант, образование высшее, интеллигентный, вежливый". Как ты думаешь, что за магазин оказался?.. Ага, он самый.
Крыска
И че, не пошла чтоль?! Работа не пыльная, клиентов мало - красота.
Мужик
Прикольно, сами огурцы не видел, только латексную кожуру.:улыб:
Джyманджи
Я понял почему ты на тусы не ходишь - ты все кочерыжки стрескал.
Сифон
все очень-очень добрые и хорошие... кроме всяких отбросов общества. Всем здрасти
GuimpLеna
Тогда общество потребляет несравнимо больше собственного веса.
Zlork
да пусть потребляет... только бы не разорвало бы его от обжорства
Zlork
Да тоже постеснялась, наверное :-)
Крыска
Крыскин, что-то у меня монитор потемнел сам по себе. Такое бывает?
Крыска
Зря, хотя вот чего мне в этих магазинах не сильно нравится - там в основном работают тетки предпенсионного возраста. А работали бы там молодые девчата, я б каждый день туда ходил, и слушал бы, и слушал... *размечтался*
Мужик
умывалась-умывалась... че такие-то.... может у меня ноуту каюк.
GuimpLеna
У тя гвоздика случаем в тот момент в руках не было?
GuimpLеna
у тебя на ноуте найди клавиши (F6 F7 обычно) иногда другие - которыми яркость экрана регулировать можно, там солнышки такие нарисованы. Нажми потом клавишу Fn (внизу слева) и порегулируй рякость. Скорее всего нечаянно уменьшила яркость.
Мужик
и семочки из клавиатуры выковыряй.
Мужик
Мужичечик ))))) лапочка )))))) как же это я умудрилась себе уменьшить яркость )))) Ах ты, мурзик мой....
Мужик
Сдохло таоке сообщение. КОроче. Мужик - лапочка и мурзик.
Мужик
Наверное, давила F5 - обновить, да промазала :-)
Zlork
> вот чего мне в этих магазинах не сильно нравится - там в основном работают тетки предпенсионного возраста.

А таких и принимают туда на работу - это кадровая политика.
Почему-то...
Крыска
блин , смазанный маслом в два раза вкуснее!
Крыска
Я вот поэтой причине к ноутам питаю активную ненависть. Эти функциональные клавиши, эта кнопка Fn там где у нормальной клавы контрол... поубывал бы!
Zlork
напиши памятку и успокойся.