На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
масло вредное :-)
я так блинчики трескаю... а раньше или смазывала сразу после снятия со сковородки, или растапливала масло, и туда окунала... эх.
я так блинчики трескаю... а раньше или смазывала сразу после снятия со сковородки, или растапливала масло, и туда окунала... эх.
Написать пямятку пальцам?! Оригинальный подход :)))
А у меня нет ноута... инода жалею, но чаще радуюсь - у меня всё на рефлексе, сенсорик, блин.
хорошая это памятка для блудных пальцев - молоток.
мурзик который гуляет сам по себе))
будешь должна, короче ))
будешь должна, короче ))
Вот вот, рефлексы, блин. Экран раз и уменьшился на треть. Что за хрень?! Аааа... блин, опять... Семен Семеныч...
мурзичепусик... а то у меня чуть глаза не вылезли как я в ноут всматривалась )))))
Сейчас читают
Помогите женщине хотя бы советом!
36818
218
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
57591
324
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
36700
303
Понимаешь какая фигня - у ноута клава прям на нем самом. Т.е. один урок пальцам = один ноут на свалку.
это два очень существенных мотивационных фактора - увечье и ущерб. действенный способ, достаточной одной таблэтки.
нееее, таблетки стоимостью от 20тыров - это не наш метод лечения.
Напишите кто-нибудь че-нибудь интересное, мм?
Например. Если вот ты человеку до лампочке или даже не ндра - то как ему понравиться и в итоге, где встает заря и солнце на горизлнте - можт даже замуж/жениться? Только книшку мне не пихайте в руки - как завоевать друзей, перестать беспокоиться и начать жить, сбросив сто килограммов- этого.. как его.. карнеги нашего холла, хыхыхыхыхыхы...
Например. Если вот ты человеку до лампочке или даже не ндра - то как ему понравиться и в итоге, где встает заря и солнце на горизлнте - можт даже замуж/жениться? Только книшку мне не пихайте в руки - как завоевать друзей, перестать беспокоиться и начать жить, сбросив сто килограммов- этого.. как его.. карнеги нашего холла, хыхыхыхыхыхы...
а зачем ему нравиться-то? этому Вашему знакомому человеку?
Ну че ты как эта, ира)) Вдруг он тебе нравится, а ты ему нет. И?
Если это мужичина, то попроси его о помощи. Если женщина, то помоги ей.
Выключи монитор, посмотри, включи монитор.
Правильно. *обрадовалась* Пусть он так намутызгается, помогаючи, что потом женится уже от бессилия!!
Я где то читала чтобы человеку понравится надо его слушать открыв рот, запоем, с интересом. А еще восхищаться им беспрерывно.
Тогда он через какое то время почувствует симпатию к вам, и она (симпатия) будет крепнуть день ото дня.
Хотя мне кажется что в реале этот человек рано или поздно тебя прибьет.
Тогда он через какое то время почувствует симпатию к вам, и она (симпатия) будет крепнуть день ото дня.
Хотя мне кажется что в реале этот человек рано или поздно тебя прибьет.
С женщиной такое не прокатит. На открытую лесть покупаются только мужчины (в большинстве случаев).
Это жа классика жанра - сначала нужно говорить о нём, а потом постепенно перевести разговор на себя, и далее придерживаться этой темы. Скарлетт мама и Мамушка так учили :-)
мне тоже так кажется. А еще мне кажется, что людям нравится тот, кто похож на них - реакциями, эмоциями и внешне, наверное..
Мужчины выбирают женщин похожих на их маму или сестру.
"Если такие умные, то че ж строем то не ходите?! " (с) :))
"надо его слушать открыв рот, запоем, с интересом." - А если он молчит?
А если копировать человека, есть такой прием психологический, копировать движения собеседника, зеркалить.
Тож говорят располагает к себе.
Тож говорят располагает к себе.
Пытать тогда с пристрастием - ну что ты молчишь?
А потом - слушать-слушать, в экстазе.
А потом - слушать-слушать, в экстазе.
Ходим, почему же не ходим-то...
Кстати, монитор даже не у всех ноутов глянцевый, бе-бе.
Кстати, монитор даже не у всех ноутов глянцевый, бе-бе.
когда нарочно хочешь понравиться, начинаешь себя очень глупо вести, как будто по иронии судьбы выказывать себя во всей красе своей неуклюжести и неприглядности. почему -то очень трудно в такой момент сохранять всю свою естественность и натуральное обаяние, которое в этом случае завалено хламом надуманного и показного..
лучше этот объект симпатии мысленно послать ко всем чертям, пять раз наплевать, что он о тебе подумает, чеканным шагом пройти напрямую к нему через весь зал, схватить за пуговицу и предложить что-нибудь идиотское - обнявшись прыгнуть с парашютом в будущую субботу, например..
лучше этот объект симпатии мысленно послать ко всем чертям, пять раз наплевать, что он о тебе подумает, чеканным шагом пройти напрямую к нему через весь зал, схватить за пуговицу и предложить что-нибудь идиотское - обнявшись прыгнуть с парашютом в будущую субботу, например..
Какой то строй у вас неправильный. Не демократический! вот.
(ну за Веритас, то я уверен, смогла же она себя увидить)
(ну за Веритас, то я уверен, смогла же она себя увидить)
Ну или хотя бы съесть борща собственного приготовления.
Вот какая ты.. Ты пасуешь преред обстоятелсттвами. *назидательно*
А надо, чтоб "Орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!!!"
И - бенц!-бенц!- бенц!! - молтком по орешку.
А надо, чтоб "Орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!!!"
И - бенц!-бенц!- бенц!! - молтком по орешку.
если он будет любить меня только за борщи, я - буду любить его только за брильянты.
пасую... я на тебе как на войне, а на войне как на тебе - это не про меня. я верю во всякую взаимность без "тебя будут бить палками, полюбишь как миленький"
какая-то у вас неравноценная мена...Любите за плолочки прикрученные, мм? Или фуагрите на кухне))
Так, давай полный список соответствий выведем... кстати, у меня борщи пока гораздо дешевле обходятся.
А. А я ни в кого, мне кажется и не могла б влюбиться, без симпатии с той стороны)
Как ее понять симпатию то? Со стороны.
Не всегда видно.
Не всегда видно.
И где вы таких шпионов находите, которые так искусно скрывают свою симпатию???
я вобще меняльщик бездарный..или слишком жадный, или за фуфло спущу..
А можно не спрашивать! А сразу - пытать, да и все))
Ой, сыкатно как то спрашивать.
А вдруг скажет Нет.
Это ж трагедь тогда на всю жизнь.
А вдруг скажет Нет.
Это ж трагедь тогда на всю жизнь.
Ну тогда как Шелест говорит - пытать пока не сознается. :))
Не знаю как у вас, а у меня такие сплошь и рядом.
Я ж говорила, просто я страшненькая. Вот и боятся, даже если и нравлюсь.
Я ж говорила, просто я страшненькая. Вот и боятся, даже если и нравлюсь.
Так непонятно по правде так думает или сломался под пытками.
Опять сомнения.
Опять сомнения.
это ж надо какая ранимая!
нельзя так *грозно*
нельзя так *грозно*
да кто ж знает. Любовь-то нечаянно нагрянет и все такое... А потом ходи и умирай потихоньку, потому что потому...