На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
масло вредное :-)
я так блинчики трескаю... а раньше или смазывала сразу после снятия со сковородки, или растапливала масло, и туда окунала... эх.
я так блинчики трескаю... а раньше или смазывала сразу после снятия со сковородки, или растапливала масло, и туда окунала... эх.
Написать пямятку пальцам?! Оригинальный подход :)))
А у меня нет ноута... инода жалею, но чаще радуюсь - у меня всё на рефлексе, сенсорик, блин.
хорошая это памятка для блудных пальцев - молоток.
мурзик который гуляет сам по себе))
будешь должна, короче ))
будешь должна, короче ))
Вот вот, рефлексы, блин. Экран раз и уменьшился на треть. Что за хрень?! Аааа... блин, опять... Семен Семеныч...
мурзичепусик... а то у меня чуть глаза не вылезли как я в ноут всматривалась )))))
Сейчас читают
Отпуск
315572
994
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
72049
85
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
230816
1000
Понимаешь какая фигня - у ноута клава прям на нем самом. Т.е. один урок пальцам = один ноут на свалку.
это два очень существенных мотивационных фактора - увечье и ущерб. действенный способ, достаточной одной таблэтки.
нееее, таблетки стоимостью от 20тыров - это не наш метод лечения.
Напишите кто-нибудь че-нибудь интересное, мм?
Например. Если вот ты человеку до лампочке или даже не ндра - то как ему понравиться и в итоге, где встает заря и солнце на горизлнте - можт даже замуж/жениться? Только книшку мне не пихайте в руки - как завоевать друзей, перестать беспокоиться и начать жить, сбросив сто килограммов- этого.. как его.. карнеги нашего холла, хыхыхыхыхыхы...
Например. Если вот ты человеку до лампочке или даже не ндра - то как ему понравиться и в итоге, где встает заря и солнце на горизлнте - можт даже замуж/жениться? Только книшку мне не пихайте в руки - как завоевать друзей, перестать беспокоиться и начать жить, сбросив сто килограммов- этого.. как его.. карнеги нашего холла, хыхыхыхыхыхы...
а зачем ему нравиться-то? этому Вашему знакомому человеку?
Ну че ты как эта, ира)) Вдруг он тебе нравится, а ты ему нет. И?
Если это мужичина, то попроси его о помощи. Если женщина, то помоги ей.
Выключи монитор, посмотри, включи монитор.
Правильно. *обрадовалась* Пусть он так намутызгается, помогаючи, что потом женится уже от бессилия!!
Я где то читала чтобы человеку понравится надо его слушать открыв рот, запоем, с интересом. А еще восхищаться им беспрерывно.
Тогда он через какое то время почувствует симпатию к вам, и она (симпатия) будет крепнуть день ото дня.
Хотя мне кажется что в реале этот человек рано или поздно тебя прибьет.
Тогда он через какое то время почувствует симпатию к вам, и она (симпатия) будет крепнуть день ото дня.
Хотя мне кажется что в реале этот человек рано или поздно тебя прибьет.
С женщиной такое не прокатит. На открытую лесть покупаются только мужчины (в большинстве случаев).
Это жа классика жанра - сначала нужно говорить о нём, а потом постепенно перевести разговор на себя, и далее придерживаться этой темы. Скарлетт мама и Мамушка так учили :-)
мне тоже так кажется. А еще мне кажется, что людям нравится тот, кто похож на них - реакциями, эмоциями и внешне, наверное..
Мужчины выбирают женщин похожих на их маму или сестру.
"Если такие умные, то че ж строем то не ходите?! " (с) :))
"надо его слушать открыв рот, запоем, с интересом." - А если он молчит?
А если копировать человека, есть такой прием психологический, копировать движения собеседника, зеркалить.
Тож говорят располагает к себе.
Тож говорят располагает к себе.
Пытать тогда с пристрастием - ну что ты молчишь?
А потом - слушать-слушать, в экстазе.
А потом - слушать-слушать, в экстазе.
Ходим, почему же не ходим-то...
Кстати, монитор даже не у всех ноутов глянцевый, бе-бе.
Кстати, монитор даже не у всех ноутов глянцевый, бе-бе.
когда нарочно хочешь понравиться, начинаешь себя очень глупо вести, как будто по иронии судьбы выказывать себя во всей красе своей неуклюжести и неприглядности. почему -то очень трудно в такой момент сохранять всю свою естественность и натуральное обаяние, которое в этом случае завалено хламом надуманного и показного..
лучше этот объект симпатии мысленно послать ко всем чертям, пять раз наплевать, что он о тебе подумает, чеканным шагом пройти напрямую к нему через весь зал, схватить за пуговицу и предложить что-нибудь идиотское - обнявшись прыгнуть с парашютом в будущую субботу, например..
лучше этот объект симпатии мысленно послать ко всем чертям, пять раз наплевать, что он о тебе подумает, чеканным шагом пройти напрямую к нему через весь зал, схватить за пуговицу и предложить что-нибудь идиотское - обнявшись прыгнуть с парашютом в будущую субботу, например..
Какой то строй у вас неправильный. Не демократический! вот.
(ну за Веритас, то я уверен, смогла же она себя увидить)
(ну за Веритас, то я уверен, смогла же она себя увидить)
Ну или хотя бы съесть борща собственного приготовления.
Вот какая ты.. Ты пасуешь преред обстоятелсттвами. *назидательно*
А надо, чтоб "Орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!!!"
И - бенц!-бенц!- бенц!! - молтком по орешку.
А надо, чтоб "Орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!!!"
И - бенц!-бенц!- бенц!! - молтком по орешку.
если он будет любить меня только за борщи, я - буду любить его только за брильянты.
пасую... я на тебе как на войне, а на войне как на тебе - это не про меня. я верю во всякую взаимность без "тебя будут бить палками, полюбишь как миленький"
какая-то у вас неравноценная мена...Любите за плолочки прикрученные, мм? Или фуагрите на кухне))
Так, давай полный список соответствий выведем... кстати, у меня борщи пока гораздо дешевле обходятся.
А. А я ни в кого, мне кажется и не могла б влюбиться, без симпатии с той стороны)
Как ее понять симпатию то? Со стороны.
Не всегда видно.
Не всегда видно.
И где вы таких шпионов находите, которые так искусно скрывают свою симпатию???
я вобще меняльщик бездарный..или слишком жадный, или за фуфло спущу..
А можно не спрашивать! А сразу - пытать, да и все))
Ой, сыкатно как то спрашивать.
А вдруг скажет Нет.
Это ж трагедь тогда на всю жизнь.
А вдруг скажет Нет.
Это ж трагедь тогда на всю жизнь.
Ну тогда как Шелест говорит - пытать пока не сознается. :))
Не знаю как у вас, а у меня такие сплошь и рядом.
Я ж говорила, просто я страшненькая. Вот и боятся, даже если и нравлюсь.
Я ж говорила, просто я страшненькая. Вот и боятся, даже если и нравлюсь.
Так непонятно по правде так думает или сломался под пытками.
Опять сомнения.
Опять сомнения.
это ж надо какая ранимая!
нельзя так *грозно*
нельзя так *грозно*
да кто ж знает. Любовь-то нечаянно нагрянет и все такое... А потом ходи и умирай потихоньку, потому что потому...