DART WEIDER
ну сплясали да и сплясали... хэппи-end все-таки...
индийцы это как-то понятно...
я обалдела, когда японцы сплясали в Затоичи...
Серафимм
я про темный город.)) Но миллионер мне пондра тоже.Но я на нем тоже первые минут 15 порывалась уйти. Но меня привязали к дивану, а веки разлепили скотчем - куда было деваться?)) А потом я втянулась, и мне очень и очень ничего так.
Кью
..да пусть пляшут...настроение людям поднимают...опять же застоя в малом тазу не будет :улыб:
вечер
ага...меня первые минуты тоже окриком заставляли сесть на место
ужас
держат дома в чёрном теле
Серафимм
На быстром просмотре сюжет сложно уловить. Можно случайно моменты, важные для понимания сюжета случайно пропустить. Я первые минут двадцать въезжал в то, о чём фильм и как там задумано построение сюжета.

Фильм понравился. Но только на раз посмотреть. Вряд ли буду пересматривать когда-нибудь ещё, но доволен, что фильм увидел сначала до конца в спокойной обстановке.
Шлёндра
ННП
Миллионаре - Боливудско-голиивудский индийский фильм... Восторгов не разделяю...
Были седня в ДКЖ - славно поржали...
вечер
Даа-а-а-а-а....эта тема ф кнце....
стабильная для индусофф
"Ача-ача...трынтыдыдыц...! :ха-ха!:
aglow
***Восторгов не разделяю..***

и это правильно
мы со своими восторгами сами...с усами
aglow
Были седня в ДКЖ - славно поржали...
Аналогична..но тока дома... :ха-ха!:
вечер
Я Буду ща наверное "Пророка" смотреть...в прокате он называется "Знамение"...вот у меня тоже фенька есть люблю я Николаса ..нашего...Кейджа...блин :ха-ха!:
Крыска
пасиб! :роза:

а своими словами !?? ))))))))))))))))))))
Серафимм
кто смотрел монстры против пришельцев?
вечер
Почему "и танец"? Я вроде фильм не хаяла...
Надо нормально посмотреть. А то изображение никакое у нас на Первом, звук такой, что еле слышно... только танец и посмотрели нормально.
Шлёндра
Усы - это полное безобразие...
И ваще, что Вас так возбуждает мнение отличное от Вашего?
aglow
свят...свят
это Вы меня как-то с другой стороны читаете
Крыска
Всего сто тридцать тыщ наших рубликов?
Серафимм
ну мне надо с ребенком куда-то сходить..в смысле - в кино.
а ты мульты не любишь? я так очень. вон, про роботов какой чудесный.
Для кого-то из нас нас это _всего_, для них это целое состояние...
Хотя Индия страна контрастов и богатых там тоже хватает, но народу тьма тьмы....
вечер
Wall-Е мы дома с ынулей смотрели:-)))
aglow
тринадцать наших мильонов
ну как бы и у нас деньги неплохие...
Точно $394000... Я просто не считал. Доверился подсчитанному )))
aglow
нпп
а почитательного топика теперь больше нет?
вечер
Я Те так скажу.
"Монстры против пришельцев" оно конешно угарный мульт...но смотреть его вместе с ребёнкой яп не стал...да и ребёнку его смотреть...как бы сказать то...блин...короче смотря какой превод...вод...:хммм:
Кью
Какого топика больше нет?! *сбегала в Мусорку*
Уффф... мой на месте.
Таша
ой! не хотела напугать...
мне казалось что был такой топик, где народ делился, что интересное книжное почитать можно...
Кью
Заклеймили, сказав что читать вредно и что нечего превращать БЗ в книжный форум.
Ne budu ni kem
Три слова-это уже много?! Если посты строчить меньше чем в три слова, то это не форум будет, собрание мычащих олигофренофф.
Ne budu ni kem
Еч, про СМЕРШ есть художественные книжки в электронном виде? Не подскажешь где найти?
Ne budu ni kem
вот трепло ты, еч. Ради красного словца...Я прям запомнила топик, такой он хороший был - Читающее БЗ называется, стич заводила его. Никто там никого не клеймил, че врать-то?
вечер
всё те же самые ужасные ОНИ
вечер
вот трепло ты, еч.
Отличное побуждение к коммуникации, ага.
yxx
На этом сайте вообще хорошая подборка книг. А уж аннотации к книгам... Чего стоит, например, эта:
"Александр Покровский - Расстрелять.
Много коротких веселых историй о службе на атомных подводных лодках СССР".
Пеппи
Ага. Лепить свои штампы, не дав себе труда ни секунды подумать и вспомнить - оно лучше, канешна.
ну, ладно, еч. ляпнул так просто, по накатанной .
засилье на бз флуда? засилье. бесконечный разговор оп шубах? бесконечный. душат и клеймят разговоры о книгах? ага, душат и клеймят.
Так вот, я думаю, что еч не специально и не со зла. В отличие от твоих подначек.