Гуси гуси! ГА ГА ГА
27314
176
Кью
Ап молодец, блокнотик походу в дело пустил, по прямму назначению, вот времени и нету :Р
Кью
ой... было б там на че смотреть... фи...
------------------------------------------------------
Как это на чё? А сиськи?! Мощные, упругие! всем сиськам сиськи. Я уже не говорю про всё остальное... :смущ:
Урия_Гип
хе-хе... сиськи-масисики... *поправила колыхнувшийся бюст
Кью
Ух, ты, четвертый размер?! *поправляя сползающие от удивления очки* Мой любимый размерчик. ...гхм...
yxx
я тоже исключительно про музыку, но мне больше нравится рыкающий низкий вокал Хетфилда. но почему то не люблю патетическое выворачивание мехом вовнутрь Тайлера(знаю, что не слейер, а аэро.),визг из преисподней сл.
излишнее, оно же не может не проникать в музыку, вот это меня приташнивает.. по этой причине : обожаю гроулинг, который выдаёт мановарский вокалист, но смотреть на их распальцовки американских водителей грузовиков мне смешно..
как то для меня в этой теме любовь сузилась на металах и австралийски-солнечных айси-диси ..
если ты классный профи - ты и так звучишь, без натужных понтов, расхристанных куртофанов, резаных штанов и театральных фрикций..

имхо-имхо.
Сифон
театральных фрикций...
-------------------------------------

Это что токое? С этого момента поподробнее пожалиста.
Сифон
если ты классный профи - ты и так звучишь

Идеален с этой точки зрения,имхо, Steppenwulf - ничего лишнего)
Криденс еще, Shocking blue.
Хотя понимаю, что для кого-то - это типа "старьё", но тем не менее.
Очень много старенького, которое в тыщу раз лучше новенького)
Чуккола_Юккола
когда они начинают изображать адский секс-машин. пусть он такой по правде в постели будет. а так это точно так же как у девочек из группы "блестящая фабрика" - аккуратные эллипсоиды попой "я страшно сексуальная" - пластмассово.
yxx
под каждым вашим словом подпишусь.Steppenwulf -не слышала к своему стыду, поищу на досуге.
Сифон
если не ошибаюсь, в фильме "беспечный ездок" было несколько песен этой группы
yxx
фильм я тоже не видела, значит я счастливый человек - у меня есть ещё впереди нтересные открытия.
fortuna
а мож это и не странности вовсе, а так скаать изюминка, а может придурь,особенно если в голове нечего ни о чем не болит...и вообще все больше на вредные привычки смахивает...может и не стоит таких гусей кормить, а в духовку, косточки поглодать и ....бай?
zorka
Не нужно их в духовку) Они жить помогают) Позитивчика привносят в повседневность):улыб:
zizi
Из гусей (самый надоедливый - тварь), как прицепится с утра какая-нибудь мелодия, песенка -
до обеда этот гемор мучает, не отвязаться. Хоть с вечера парафин в уши. :ха-ха!:
fortuna
ну да, позичивчик, особенно когда непрерывно ступеньки все время считаешь... :безум:
zorka
Да автоматически их считаешь. Не одна же мысль в голове в каждый момент времени?..
Хотя, у кого-то может и ни одной.
Крыска
ну это конечно же хорошо, что не одна...этому можно даже порадоваться...ну не стоит же их ступеньками разгонять?посмотрят они посмотрят, что до них и дела нет ...и разбегутся кто-куда...надо со ступеньками завязывать...
zorka
надо со ступеньками завязывать...
-------------------------------------------------------
Зачем?
Слонов перед сном считать тоже возбранительно?
zorka
Да мы свой мозг и на 10% не используем.
stich
почему ж возбранительно? ..ну если вам перед сном больше заняться нечем-считайте....хоть слонов, хоть верблюдов.....хоть деньги, если их много
zorka
Спасибо.
А всё-таки - со ступеньками-то что не так?
stich
ну как сказать....от привычки до навязчивого состояния - один шаг, так что поосторожнее все же....если только этим можно снять стресс, то в качестве успокоительного , но изредка и в небольших дозировках, а то ...привыкание, сами понимаете... а потом переживать синдром отмены ... :nea.gif:
stich
Со ступеньками всё так :-)
Я точно знаю, сколько ступенек в каждом лестничном пролёте в подъезде, на работе, в метро, по пути на работу... Точно знаю, где середина пути от метро до работы. Сколько мои окна высотой, если считать в кирпичах... И ещё много всякой разной цифровой хрени.
Зато прекрасно запоминаю номера телефонов без всяких мнемонических правил, и т.п. информацию. Мозги так устроены, тип "человек - знаковая система". А говорят, что типа шиза. Рррр.
zorka
Непонятненько. Зачем отменять считание ступенек? Слонов же разрешили. Так в чём разница?
Крыска
Подожди. Надо доктора Зорку допытать. Какими тяжёлыми последствиями тебе это грозит и как ты вообще до сих пор жива осталась.
Крыска
ну что ж вы сразу ощетинились так. Ну вам хорошо и слава богу! Считайте себе наздоровье!!!Значит это вовсе и не гуси были....
stich
Чудом, однозначно... Если бы считала ступеньки и вдруг перестала задумываться, при ходьбе надо правую ногу перед левой ставить, или наоборот, и нае*****сь, это было бы по её мнению, нормально...
zorka
Так все гуси - это мысли в голове, отличающиеся номером от мысли №1, которая вроде как должна быть основной и главной.
Крыска
при ходьбе, в принципе нужно под ноги смотреть, и по сторонам тож не помешает...а то пока будете свои кирпичи в доме пересчитывать(вдруг кто -какой стибрил) можно и в г-но, пардон, угодить, или , упаси бог в люк канализационный... а истерить не надо...посчитайете ступеньки :миг:
Крыска
бог мой, да вы еще и мысли считаете? я вам откровенно завидую...:yes.gif:
zorka
Ни разу в жизни не наступала в говно... в отличие, по видимому, от некоторых.
zorka
Не... мысли я читаю всего лишь :-)
Крыска
да нет ....все больше в партию :ха-ха!:
Крыска
это было бы по её мнению, нормально...
--------------------------------------------------------------
Да, её гуси всяко пожирней наших-то будут *с завистью*
stich
(вздыхая)

ну, что делать... погнали-погнали-погнали... :-)
Крыска
Какая мысль должна быть самой главной?
о сексе, что за вопрос...

"О чём вы думаете, глядя на кирпич?" ©
Крыска
Блин, и как я сам до этого не догадался?
Да. Вот именно. Наверное, парочку гусей-то всё-таки стоило бы завести? :-)
А то ж и потрахаться в голову не придёт никогда :-)))
Крыска
Так потрахаться - это гуси?

А я то думаю, чего это все на сексе помешаны, да гусей разводят.
Крыска
Кстати, а где гусей можно достать?
Тебе, по-моему, уже достаточно))
stich
А чё, давай ему своих подгоним? :-)

СС, ступеньки начни считать, гыыы
Крыска
Так он же потом достанет - не отвяжешься.
И потом, наших гусей бесплатно раздавать - попсовая благотворительность.
Чего ты там про деньги и ремонт вещала? Мне и то и другое нифига не лишние.
stich
Я ещё и секса с вами обоими тогда требовать буду. Так Крыска сказала.
Смотри-ка, секса ему. И не боится ж ничего!
stich
Крыска сказала, что это у меня должны быть мысль №1. Так что я тут не причём.