На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
искала-искала я что-нибудь эдакое - под нынешнее свое настроение - и нашла! теплый материнский голос Цезарии Эворы лечит мою душу уж которую неделю подряд.
а еще скинули старую песенку If You Go Away. в исполнении Dusty Springfield - чудесная просто!
а еще скинули старую песенку If You Go Away. в исполнении Dusty Springfield - чудесная просто!
Всегда слушая эту пластинку возникало впечатление современности. Не верилось, что эта музыка сочинена давным давно - "На известной пластинке "Лютневая музыка XVI-XVII веков" 1972 г. автором пьесы указанмуз.Франческо(Канова) да Милано "Канцона и танец" однако он этой пьесы не писал. Музыку на этой пластинке сочинил (примерно в 1968-68 гг) и исполнил Владимир Федорович Вавилов (1925 - 11.03.1973), подписав авторами известных старинных композиторов." "На лицевой стороне обложки указана фамилия «Вавилов». Он исполнитель всех произведений на лютне, хотя в записи участвовали флейта, орган, валторна, даже меццо-сопрано... Увлекательное расследование установило, что сам же Вавилов и сочинил все композиции! Кроме одной. «Зеленые рукава» — это настоящая старинная английская песня." web-страница
а вот она в исполнение БГ web-страница
а вот она в исполнение БГ web-страница
Сейчас ничего не слушаю, а вообще сегодня был Бах...
Бах...
______
ИМХО, самый потрясающий из данного формата Вивальди. Нокаутирующий композитор)
______
ИМХО, самый потрясающий из данного формата Вивальди. Нокаутирующий композитор)
ННП
Я себе наковырял из Роллингов диск в CD, MP3 не читает ...
Вот последнее заводит больше, чем из старого...
Хотя и воспоминания детства и юности накладывают, но все одно, мироощущение уже не то...
Я себе наковырял из Роллингов диск в CD, MP3 не читает ...
Вот последнее заводит больше, чем из старого...
Хотя и воспоминания детства и юности накладывают, но все одно, мироощущение уже не то...
The Platters
О, спасибо, что напомнили. Переслушала сейчас несколько песенок:)
О, спасибо, что напомнили. Переслушала сейчас несколько песенок:)
ну вот, а уменя сейчас Бах случился - Бранденбургский концерт за номером два и три..голова светла с такой музыки, работается споро, но не суетно..Старики знали толк, и внимательней нас понимали жизнь.
Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47522
313
снова Дозор Ночной
148639
1060
Дневной дозор
130058
992
Роллинги мне очень по душе, но не могу взять в толк : отчего Джаггер слыл секс-символом, музыкант он классный, а в остальном - посткокаиновый обезьян ..
сегодня буду слушать Вивальди, у меня почти все времена года есть..раньше слушала не вдумываясь.
Я Рахманинова слушать повадилась.
И 27-го пойду в ДКЖ 2-й концерт и симфонические танцы слушать в зале.
И 27-го пойду в ДКЖ 2-й концерт и симфонические танцы слушать в зале.
по моему опыту : самая лучшая акустика в академгородке, в доме учёных..
Монгол Шуудан "Москва" - единственная песня, остальное - бред самогонщика, хотя "Анкл Бенс" - прикольная..но остальное - неумолимый бред, что за группа такая странная..
мне очень нравится Мамонов. он настоящий музыкант, необыкновенный магнетизм личности.."такси блюз" помните?
Анатолий Корж - "Друзья"
Мы с ней друзьями называемся,
Я захожу к ней иногда,
На темы разные общаемся,
Почти не ссорясь никогда...
Нам так приятно быть вдвоём,
На темы разные общаемся,
Молчим лишь только об одном...
Я молчу о том,
Что до рассвета снится мне она,
Она молчит о том,
Что в меня безумно влюблена.
Я молчу о том,
Что, с ней расставшись, встречи жду опять,
Она молчит о том,
Что всю жизнь меня готова ждать...
Со стороны, как брат с сестрой,
Частенько семьями встречаемся:
Она с супругом, я с женой.
Мы отмечаем вместе праздники
С шампанским за одним столом
Заводим разговоры разные
Молчим лишь только об одном
Мы с ней друзьями называемся
Уже который год подряд
Сказать друг другу не решаемся
Всё то, о чём сердца стучат
А завтра в день её рождения
С цветами, в галстуке примчусь
И ей во время поздравления
Скажу всё то, о чём молчу...
Я молчу о том,
Она молчит о том,
Я молчу о том,
Она молчит о том,
Я захожу к ней иногда,
На темы разные общаемся,
Почти не ссорясь никогда...
Нам так приятно быть вдвоём,
На темы разные общаемся,
Молчим лишь только об одном...
Я молчу о том,
Она молчит о том,
Я молчу о том,
Она молчит о том,
Со стороны, как брат с сестрой,
Частенько семьями встречаемся:
Она с супругом, я с женой.
Мы отмечаем вместе праздники
С шампанским за одним столом
Заводим разговоры разные
Молчим лишь только об одном
Мы с ней друзьями называемся
Уже который год подряд
Сказать друг другу не решаемся
Всё то, о чём сердца стучат
А завтра в день её рождения
С цветами, в галстуке примчусь
И ей во время поздравления
Скажу всё то, о чём молчу...
Я молчу о том,
Она молчит о том,
Я молчу о том,
Она молчит о том,
Леонард Коэн . Признаю, что исполнитель отличный. но не могу понять нравится мне или нет.. то же самое и с Крисом Ри..
Ну они же, грубо говоря, одного поля ягоды)
Коэна вообще не слышал, а вот Дорога в АД (Cris Rea - The Road To Hell) часто крутится по радио.
"Из окна своего автомобиля я увидел женщину на обочине шоссе
С лицом, которое я знал, как мое собственное и остановился.
Она приблизилась к моему авто
И медленно, почти нереально наклонилась
Испуг парализовал меня...
Она спросила "Сын, что ты делаешь здесь?
Мой страх за тебя повернул меня в моей могиле"
-"Мама, я еду в долину богатых"
-"Сын, это - дорога к черту,
В пути ты заехал в дикую местность
Это автострада Дьявола."
(Cris Rea - The Road To Hell)
"Из окна своего автомобиля я увидел женщину на обочине шоссе
С лицом, которое я знал, как мое собственное и остановился.
Она приблизилась к моему авто
И медленно, почти нереально наклонилась
Испуг парализовал меня...
Она спросила "Сын, что ты делаешь здесь?
Мой страх за тебя повернул меня в моей могиле"
-"Мама, я еду в долину богатых"
-"Сын, это - дорога к черту,
В пути ты заехал в дикую местность
Это автострада Дьявола."
(Cris Rea - The Road To Hell)
DART WEIDER
guru
..в свое время у меня была кассета в Крисом Ри...хотя нравилось песни 2-3...
...а вот Коэн...
...оч.уважаю...
...а вот Коэн...

Шелест
old hamster
все у коэна отлично.. только ну оооочень уж длинные песни)
сейчас с удовольствием слушаю давно мной забытый "Лениград". Мне бы в небо...
А где сцылка на Ленинград? Хоть послухать что это такое, пиплы уже забывают, а я и не слышал никогда.

Серёга Шнуров-это тот знаменитый Шнур-разгильдяй и есть, который водку мешал с хлебом и делал умопомрачительные холостяцкие закусоны из корочки хлеба, куска маргарина и засохшего сыра, а сейчас он в какой то передаче путешественников ведущим рулит, да?
да вроде.. еще был цикл передач о войне.. там он, по моему, органичней смотрелся ...
Ну надо же, Шнур пел в "Ленинграде". Я его, как певца, даже представить не могу.
))) так он и не певец... просто сильная харизматичная личность..
У вас там в степи вороги информационную блокаду устроили?)))
а сейчас вот это слушаю))) когда-то давно была без ума от этой песенки http://www.playcast.ru/?module=view&card=496781&code=553938b747dbcfbe428d1db16c99dcba14343fa0
Вау, шикарная композиция. Плейкас-это же обрезанная? 4 метра вроде маловато. Или плейкаст написано для перестраховки, боятся гнева авторов типа?
И кто бы мог подумать, что разбалованная и взбаломошная эстрадная дива, Дженифер Лопес, может так пронзительно петь... Эх, жаль, она поёт не по-английски, чтоли по-бразильски? ничего не понятно, но, судя по мелодии, поёт о чём-то хорошем и грустном, наверное о любви...
"Jennifer Lopez - Porque La Vida Es Asi "
Сижу, смотрю в тёмный проём открытой двери балкона. Слабый свет ночного фонаря разрезает ножом света темноту, да машины едва слышно шелестят шинами по шоссе чуть в стороне.
Перед самым заходом солнца видел сокола, наверное в лесу стало очень голодно или людей в лесу много стало, а дичи мало и он поселился у нас на крыше.
Хотя чего ему на крыше селиться? наверное сидит сейчас в темноте на во-о-он том огромном тополе и думает о ночном холоде, вкусной еде и соколиной своей охоте. Или о симпатичной соколиной самочке из соседнего леска за 15 километров отсюда. Сидит в темноте, слушает грустный голос Дженифер Лопес и грустит вместе со мной.
"Jennifer Lopez - Porque La Vida Es Asi "
Сижу, смотрю в тёмный проём открытой двери балкона. Слабый свет ночного фонаря разрезает ножом света темноту, да машины едва слышно шелестят шинами по шоссе чуть в стороне.
Перед самым заходом солнца видел сокола, наверное в лесу стало очень голодно или людей в лесу много стало, а дичи мало и он поселился у нас на крыше.
Хотя чего ему на крыше селиться? наверное сидит сейчас в темноте на во-о-он том огромном тополе и думает о ночном холоде, вкусной еде и соколиной своей охоте. Или о симпатичной соколиной самочке из соседнего леска за 15 километров отсюда. Сидит в темноте, слушает грустный голос Дженифер Лопес и грустит вместе со мной.
Что за прелесть этот Иглесиас и Уитни Хьстон! У меня эта композиция уже сутки непрерывно крутится, прямо как наркотик, и не могу остановиться....
Я вспомнил, это оочень старая песня, только год не помню, когда впервые она на эстраде была пропета. Склерозз.
Я вспомнил, это оочень старая песня, только год не помню, когда впервые она на эстраде была пропета. Склерозз.

Хорошие саундтреки есть в фильме "Карты, деньги, два ствола", ( про то, как как полудюжина банд бурагозников успешно перемочила друг дружку)))
Теперь я поняла, что такое, когда музыки на компе много. Это когда быстрее скачать из интернета, чем найти на винте.
Про сменные носители вообще молчу...
Про сменные носители вообще молчу...
У меня 17 Гигабайт MP3. Всё квалифицированно и найти могу всё, что хошь в 2 минуточки. 

зато я вечно или сохраняю плохо,да дохнет всё потом вместе с системниками, или теряю диски..
вчера беспроводная мышь довела до конвульсий, я её убить об пол хотела, меня держали всемером..
вчера беспроводная мышь довела до конвульсий, я её убить об пол хотела, меня держали всемером..
Мышей должно быть в запасе немножко, хоть одна обязательно. А для инфы купить надо второй винчестер, точно такого же размера и раз в неделю щёлкать по иконке программы-бэкапирования: всё само скопируецца-ссинхронизируется. А иначе, нафига вообще комп иметь, если вся инфа на нём, за годы накопленная, в разнос уходит вместе со сдохшим винтом?
Я 6 лет музыку собирал по дискам, интернетам и флешкам, а потом её грохнуть всю из-за экономии жалких 3 тысяч на резервный винчестер? Неразумно.
Я 6 лет музыку собирал по дискам, интернетам и флешкам, а потом её грохнуть всю из-за экономии жалких 3 тысяч на резервный винчестер? Неразумно.
кабы мне ещё во всех этих ванчестерах шарить..иные говорят мне, что баловство это - и с музыкой ис литературой профессиональной "ещё нароешь"..
а мышей сейчас две на столе - проводная ( я от неё отвыкла, ворочает медленней) и беспроводная тусуется рядом, до кучи )))
а мышей сейчас две на столе - проводная ( я от неё отвыкла, ворочает медленней) и беспроводная тусуется рядом, до кучи )))
Ты купи винчестер и воткни в комп. Если у тебя XP-ха стоит, то отправишь мне файлик удалённого администрирования и я тебе через инет всё настрою в семь секунд, уговорила.
Лучше тут этот файлик выложить - мы все тут удаленные администраторы.

даже и не знаю как благодарить, мне очень неловко за мой первый номер..*смущённо*