На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
ну сплясали да и сплясали... хэппи-end все-таки...
индийцы это как-то понятно...
я обалдела, когда японцы сплясали в Затоичи...
индийцы это как-то понятно...
я обалдела, когда японцы сплясали в Затоичи...
я про темный город.)) Но миллионер мне пондра тоже.Но я на нем тоже первые минут 15 порывалась уйти. Но меня привязали к дивану, а веки разлепили скотчем - куда было деваться?)) А потом я втянулась, и мне очень и очень ничего так.
DART WEIDER
guru
..да пусть пляшут...настроение людям поднимают...опять же застоя в малом тазу не будет 

ага...меня первые минуты тоже окриком заставляли сесть на место
ужас
держат дома в чёрном теле
ужас
держат дома в чёрном теле
Свой Собственный
(ничейный)
На быстром просмотре сюжет сложно уловить. Можно случайно моменты, важные для понимания сюжета случайно пропустить. Я первые минут двадцать въезжал в то, о чём фильм и как там задумано построение сюжета.
Фильм понравился. Но только на раз посмотреть. Вряд ли буду пересматривать когда-нибудь ещё, но доволен, что фильм увидел сначала до конца в спокойной обстановке.
Фильм понравился. Но только на раз посмотреть. Вряд ли буду пересматривать когда-нибудь ещё, но доволен, что фильм увидел сначала до конца в спокойной обстановке.
ННП
Миллионаре - Боливудско-голиивудский индийский фильм... Восторгов не разделяю...
Были седня в ДКЖ - славно поржали...
Миллионаре - Боливудско-голиивудский индийский фильм... Восторгов не разделяю...
Были седня в ДКЖ - славно поржали...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
103098
914
куда Жирнова дели?
4267
11
Раздел неправильно смонтирован
2598
5
Даа-а-а-а-а....эта тема ф кнце....
стабильная для индусофф
"Ача-ача...трынтыдыдыц...!
стабильная для индусофф
"Ача-ача...трынтыдыдыц...!

***Восторгов не разделяю..***
и это правильно
мы со своими восторгами сами...с усами
и это правильно
мы со своими восторгами сами...с усами
Были седня в ДКЖ - славно поржали...Аналогична..но тока дома...

Я Буду ща наверное "Пророка" смотреть...в прокате он называется "Знамение"...вот у меня тоже фенька есть люблю я Николаса ..нашего...Кейджа...блин 

пасиб! 
а своими словами !?? ))))))))))))))))))))

а своими словами !?? ))))))))))))))))))))
кто смотрел монстры против пришельцев?
Почему "и танец"? Я вроде фильм не хаяла...
Надо нормально посмотреть. А то изображение никакое у нас на Первом, звук такой, что еле слышно... только танец и посмотрели нормально.
Надо нормально посмотреть. А то изображение никакое у нас на Первом, звук такой, что еле слышно... только танец и посмотрели нормально.
Усы - это полное безобразие...
И ваще, что Вас так возбуждает мнение отличное от Вашего?
И ваще, что Вас так возбуждает мнение отличное от Вашего?
свят...свят
это Вы меня как-то с другой стороны читаете
это Вы меня как-то с другой стороны читаете
Свой Собственный
(ничейный)
Всего сто тридцать тыщ наших рубликов?
ну мне надо с ребенком куда-то сходить..в смысле - в кино.
а ты мульты не любишь? я так очень. вон, про роботов какой чудесный.
а ты мульты не любишь? я так очень. вон, про роботов какой чудесный.
aglow
wii-й
Для кого-то из нас нас это _всего_, для них это целое состояние...
Хотя Индия страна контрастов и богатых там тоже хватает, но народу тьма тьмы....
Хотя Индия страна контрастов и богатых там тоже хватает, но народу тьма тьмы....
Wall-Е мы дома с ынулей смотрели:-)))
Кью
old hamster
ну как бы и у нас деньги неплохие...
БарагозниК
old hamster
здрате всем кто не сПит)
ыы)
ыы)
Шлёндра
grandmother
хорошие деньги!
молодчик пацан!!!
молодчик пацан!!!
aglow
wii-й
Точно $394000... Я просто не считал. Доверился подсчитанному )))
нпп
а почитательного топика теперь больше нет?
а почитательного топика теперь больше нет?
Я Те так скажу.
"Монстры против пришельцев" оно конешно угарный мульт...но смотреть его вместе с ребёнкой яп не стал...да и ребёнку его смотреть...как бы сказать то...блин...короче смотря какой превод...вод...
"Монстры против пришельцев" оно конешно угарный мульт...но смотреть его вместе с ребёнкой яп не стал...да и ребёнку его смотреть...как бы сказать то...блин...короче смотря какой превод...вод...

Какого топика больше нет?! *сбегала в Мусорку*
Уффф... мой на месте.
Уффф... мой на месте.
ой! не хотела напугать...
мне казалось что был такой топик, где народ делился, что интересное книжное почитать можно...
мне казалось что был такой топик, где народ делился, что интересное книжное почитать можно...
Ne budu ni kem
old hamster
Заклеймили, сказав что читать вредно и что нечего превращать БЗ в книжный форум.
Мишель
Эмпат
Три слова-это уже много?! Если посты строчить меньше чем в три слова, то это не форум будет, собрание мычащих олигофренофф.
Максул
guru
Еч, про СМЕРШ есть художественные книжки в электронном виде? Не подскажешь где найти?
вечер
v.i.p.
вот трепло ты, еч. Ради красного словца...Я прям запомнила топик, такой он хороший был - Читающее БЗ называется, стич заводила его. Никто там никого не клеймил, че врать-то?
вот трепло ты, еч.Отличное побуждение к коммуникации, ага.
На этом сайте вообще хорошая подборка книг. А уж аннотации к книгам... Чего стоит, например, эта:
"Александр Покровский - Расстрелять.
Много коротких веселых историй о службе на атомных подводных лодках СССР".
"Александр Покровский - Расстрелять.
Много коротких веселых историй о службе на атомных подводных лодках СССР".
Ага. Лепить свои штампы, не дав себе труда ни секунды подумать и вспомнить - оно лучше, канешна.
ну, ладно, еч. ляпнул так просто, по накатанной .
засилье на бз флуда? засилье. бесконечный разговор оп шубах? бесконечный. душат и клеймят разговоры о книгах? ага, душат и клеймят.
Так вот, я думаю, что еч не специально и не со зла. В отличие от твоих подначек.
ну, ладно, еч. ляпнул так просто, по накатанной .
засилье на бз флуда? засилье. бесконечный разговор оп шубах? бесконечный. душат и клеймят разговоры о книгах? ага, душат и клеймят.
Так вот, я думаю, что еч не специально и не со зла. В отличие от твоих подначек.