На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Чукколка-Юкколка! Вот у тебя всё шелестит!
Симпатяга!
Симпатяга!

Zlork
Sorry but...
Тогда они и опами начнут шелестеть.
Чуккола_Юккола
activist
Да, да, симпатяга. Симпатишные же у меня ушки, скажи?

Консуэло
guru

здрасте.тогда

а сколько еще одёжек у тебя в шкафу?на сменку лежит?
Пилюля
Томэй ясность
У тебя там всё симпатишное! (разглядывая через лупу)
Сейчас читают
роз одйон чоН)
93517
1002
Дневные хотелки.
196063
1000
Дозор октябрьский...
159912
1000
Чуккола_Юккола
activist
А как опами шелестеть? чёто я не могу этот процесс даже представить..
Пилюля
Томэй ясность
Он, наверное, про опы с ушками говорил.. 

Псоу не надо?..
кресла бабушкинского тебе не надо
почему мне никто не говорит где красивые обои и никто не дарит мне журналов по интерьеру напочитать... как плохо устроен этот мир
Я не смотрела на цену :-)
И в Ашан я не езжу. Я чё, ишак, чтоб оттуда таскать...
И в Ашан я не езжу. Я чё, ишак, чтоб оттуда таскать...
Я чё, ишак
_________
Еще всё впереди - не навсегда же ты старый хомяк)))
_________
Еще всё впереди - не навсегда же ты старый хомяк)))
Кстати, интересно, на 50 тырах будет статус новый или как

Спасибо за ссылку, правда, фильм смотрел одноименный, но, всё равно, прочитаю с удовольствием
Не будет. Я где-то читала здесь разъяснения администрации, какой статус при каких постах. Там речь шла лишь о 20 тысячах постов, после которых последует "старый хомяк", и все.
Под лежачий камень... Надо самим проявить инициативу и попросить расширить перечень статусов))
Под лежачий камень... Надо самим проявить инициативу и попросить расширить перечень статусов))
кто же мог додуматься, что Крыска вдруг так распишется.
Старый хомяк,
очень старый хомяк,
хомяк-суперстар,
хооо-мяк
мяк!
очень старый хомяк,
хомяк-суперстар,
хооо-мяк
мяк!
Я не помню, что за топик был. Но запомнила, как там стебались над Ечем. Особенно Гуимплена. И потом пришла Стич и заступилась за Еча.
Я на БЗ не вижу равного Ечу по знанию книг, новинок. Ну что в этом плохого? И он так тут всех выручает, дает книги читать. Почему такой негатив к нему? Правда, мне непонятно.
Я на БЗ не вижу равного Ечу по знанию книг, новинок. Ну что в этом плохого? И он так тут всех выручает, дает книги читать. Почему такой негатив к нему? Правда, мне непонятно.
Да всем нам. Ну неинтересно же пожизненно быть старым хомяком)))
Ты, всё равно, как Юра Гагарин, первая полстасотница будешь . А там, пусть хоть Луну топчат )
Веснуля? Вы там не выпиваете, нет? Чтобы я над Ечем стебалась.... Вы потом два дня не плакали навзрыд, а?
Ne budu ni kem
old hamster
Перепутали тебя :-). Разве мы с тобой когда либо ругались? Разве что когда я Креолку банил 

Когда я только пришла на НГС, в топе 100 оказались и те, кто имел по четыре-пять тыся постов. Помню, ВАВАН был в самой серединке.
Время летит... Администрации недосуг задуматься.
Время летит... Администрации недосуг задуматься.
Ничего...
На работе я...
Нельзя на пациентов перегаром дышать..

На работе я...
Нельзя на пациентов перегаром дышать..

Сменить статус можно после 10 тысяч. В чём проблема-то?..
yxx
истинный мариец
а откуда вообще пошел этот "старый хомяк"? Чей креатифф?
Мои слезы на БЗ запомнились))
А пиво пила. Точно.
Но вас запомнила. Книгу какую-то обсуждали, Еч ее читал, а вы нет. Может, это не стеб был? Не знаю. Пришла Стич и выругала. Было ее назидание, что так нельзя. Читающих не так и много, это заслуживает уважения и пр.
А пиво пила. Точно.
Но вас запомнила. Книгу какую-то обсуждали, Еч ее читал, а вы нет. Может, это не стеб был? Не знаю. Пришла Стич и выругала. Было ее назидание, что так нельзя. Читающих не так и много, это заслуживает уважения и пр.
да мне в общем-то глубоко пофиг, что было, когда Веснуля пришла на нгс
Многие меняют после 10 тысяч статус. Но почему-то после 20 тысяч у многих остается - "старый хомяк". Я и подумала: наверное, нельзя поменять. Например, у Пеппи был "синий чулок", а потом "старый хомяк". Она сокрушалась по поводу этого статуса. Кто-то еще сокрушался...
Гуимплена, я только за, если пофиг вам. Но именно вы про мои слезы регулярно вспоминаете)) Вот буквально пару месяцев назад опять... И сейчас...
я тут захожу раз в 10 лет, и то знаю- каждый сам себе выбирает статус 

Так там и догоняющих полно :-)Ну им очень долго догонять...
А банкет будет? *** деловито...
А то скоро начало дачного сезона и конец возможности выбраца на посиделки...
vesnulia
veteran
Еч, не так давно был какой-то топик, где на вас многие налетели именно из-за книг, или какой-то книги. И я там Гуимплену запомнила. Потом Стич пришла и вас защитила. Неужели вы не помните? У меня нет времени искать тот топик.
Нууу... устройте - будет. А мне так по фигу, честно говоря. Я сама с изумлением только на прибывающий счётчик смотрю, и глазам своим не верю... Мне кажется, я совсем немного пишу :-)
то что Еч кингу читал, а я нет? это точно сильно стеб.
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо. Не стоит искать.
Значит, я ошиблась. Просто у випов замечаешь смену статуса, они изобретательно его переименовывают, а вот при наборе 20 тысяч и далее многие ходят хомяками.
Веснуля, да тут редко кто на кого налетает. Люди общаются, то что у них не совпадают мнения - это нормально. Но вот Вам почему то все нападки чудятся, кому-то все гавно какое-то мерещится.... Вот правда кто что хочет, тот то и видит
Нууу... устройте - будет. А мне так по фигу, честно говоря. Я сама с изумлением только на прибывающий счётчик смотрю, и глазам своим не верю... Мне кажется, я совсем немного пишу :-)Типа посиделки имени тебя без тебя? ))))
С групповым обсуждением, как в обществе Анонимных алкоголиков, тока не своих проблем, а героя торжества?
А чё... креативненько... тока пейте, чокаясь, плз :-)
Хомяк получается автоматически. Наверное, те, кто остается с этим статусом, не просят о его замене.