Чуккола_Юккола
Чукколка-Юкколка! Вот у тебя всё шелестит!
Симпатяга! :улыб:
Чуккола_Юккола
Тогда они и опами начнут шелестеть.
Пилюля
Да, да, симпатяга. Симпатишные же у меня ушки, скажи?:улыб:
:knix:
здрасте.тогда :biggrin:

а сколько еще одёжек у тебя в шкафу?на сменку лежит?
Чуккола_Юккола
У тебя там всё симпатишное! (разглядывая через лупу)
Zlork
А как опами шелестеть? чёто я не могу этот процесс даже представить..
Чуккола_Юккола
Он, наверное, про опы с ушками говорил.. :смущ:
Крыска
Псоу не надо?..

Неужели дешевле, чем в Ашане?
вечер
кресла бабушкинского тебе не надо
GuimpLеna
почему мне никто не говорит где красивые обои и никто не дарит мне журналов по интерьеру напочитать... как плохо устроен этот мир
yxx
Я не смотрела на цену :-)
И в Ашан я не езжу. Я чё, ишак, чтоб оттуда таскать...
Крыска
Я чё, ишак
_________

Еще всё впереди - не навсегда же ты старый хомяк)))
yxx
Угу... и сумка на колёсиках.
yxx
Кстати, интересно, на 50 тырах будет статус новый или как:улыб:
yxx
Спасибо за ссылку, правда, фильм смотрел одноименный, но, всё равно, прочитаю с удовольствием
Zlork
Не будет. Я где-то читала здесь разъяснения администрации, какой статус при каких постах. Там речь шла лишь о 20 тысячах постов, после которых последует "старый хомяк", и все.

Под лежачий камень... Надо самим проявить инициативу и попросить расширить перечень статусов))
vesnulia
кто же мог додуматься, что Крыска вдруг так распишется.
vesnulia
Старый хомяк,
очень старый хомяк,
хомяк-суперстар,
хооо-мяк
мяк!
GuimpLеna
Так там и догоняющих полно :-)
Шлёндра
Я не помню, что за топик был. Но запомнила, как там стебались над Ечем. Особенно Гуимплена. И потом пришла Стич и заступилась за Еча.

Я на БЗ не вижу равного Ечу по знанию книг, новинок. Ну что в этом плохого? И он так тут всех выручает, дает книги читать. Почему такой негатив к нему? Правда, мне непонятно.
Крыска
Да всем нам. Ну неинтересно же пожизненно быть старым хомяком)))
Крыска
Ты, всё равно, как Юра Гагарин, первая полстасотница будешь . А там, пусть хоть Луну топчат )
vesnulia
Веснуля? Вы там не выпиваете, нет? Чтобы я над Ечем стебалась.... Вы потом два дня не плакали навзрыд, а?
GuimpLеna
Перепутали тебя :-). Разве мы с тобой когда либо ругались? Разве что когда я Креолку банил :улыб:
GuimpLеna
Когда я только пришла на НГС, в топе 100 оказались и те, кто имел по четыре-пять тыся постов. Помню, ВАВАН был в самой серединке.

Время летит... Администрации недосуг задуматься.
BelKa
Ничего...:хммм:
На работе я...
Нельзя на пациентов перегаром дышать.. :улыб:
vesnulia
Сменить статус можно после 10 тысяч. В чём проблема-то?..
Пилюля
ааа )))
просто про хомяка понравилось )
Ne budu ni kem
а откуда вообще пошел этот "старый хомяк"? Чей креатифф?
GuimpLеna
Мои слезы на БЗ запомнились))
А пиво пила. Точно.
Но вас запомнила. Книгу какую-то обсуждали, Еч ее читал, а вы нет. Может, это не стеб был? Не знаю. Пришла Стич и выругала. Было ее назидание, что так нельзя. Читающих не так и много, это заслуживает уважения и пр.
vesnulia
да мне в общем-то глубоко пофиг, что было, когда Веснуля пришла на нгс
Крыска
Многие меняют после 10 тысяч статус. Но почему-то после 20 тысяч у многих остается - "старый хомяк". Я и подумала: наверное, нельзя поменять. Например, у Пеппи был "синий чулок", а потом "старый хомяк". Она сокрушалась по поводу этого статуса. Кто-то еще сокрушался...
GuimpLеna
Гуимплена, я только за, если пофиг вам. Но именно вы про мои слезы регулярно вспоминаете)) Вот буквально пару месяцев назад опять... И сейчас...
vesnulia
я тут захожу раз в 10 лет, и то знаю- каждый сам себе выбирает статус :безум:
Крыска
Так там и догоняющих полно :-)
Ну им очень долго догонять...
А банкет будет? *** деловито...
А то скоро начало дачного сезона и конец возможности выбраца на посиделки...
Ne budu ni kem
Еч, не так давно был какой-то топик, где на вас многие налетели именно из-за книг, или какой-то книги. И я там Гуимплену запомнила. Потом Стич пришла и вас защитила. Неужели вы не помните? У меня нет времени искать тот топик.
aglow
Нууу... устройте - будет. А мне так по фигу, честно говоря. Я сама с изумлением только на прибывающий счётчик смотрю, и глазам своим не верю... Мне кажется, я совсем немного пишу :-)
vesnulia
то что Еч кингу читал, а я нет? это точно сильно стеб.
vesnulia
Спасибо. Не стоит искать.
Erofey
Значит, я ошиблась. Просто у випов замечаешь смену статуса, они изобретательно его переименовывают, а вот при наборе 20 тысяч и далее многие ходят хомяками.
vesnulia
Веснуля, да тут редко кто на кого налетает. Люди общаются, то что у них не совпадают мнения - это нормально. Но вот Вам почему то все нападки чудятся, кому-то все гавно какое-то мерещится.... Вот правда кто что хочет, тот то и видит
Крыска
Нууу... устройте - будет. А мне так по фигу, честно говоря. Я сама с изумлением только на прибывающий счётчик смотрю, и глазам своим не верю... Мне кажется, я совсем немного пишу :-)
Типа посиделки имени тебя без тебя? ))))
С групповым обсуждением, как в обществе Анонимных алкоголиков, тока не своих проблем, а героя торжества?
aglow
А чё... креативненько... тока пейте, чокаясь, плз :-)
vesnulia
Хомяк получается автоматически. Наверное, те, кто остается с этим статусом, не просят о его замене.