На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грызуны и Лизуны
1382
15
(голосом Дроздова)
Сегодня, дорогие читатели, мы снова окунёмся в такой интересный и захватывающий мир старых хомяков. Но эта передача не только о них. Лизуны обыкновенные. Эти беззлобные и наивные зверюшки, придумывающие себе такие неожиданные прозвища, постоянные спутники пожилых грызунов. В биологии такое совместное проживание называется симбиозом. Науке известны случаи, что и сами, старые хомяки, могут быть лизунами для других особей своего вида. Что ж, послушаем очень интересный репортаж наших специалистов с ББЗ...
Сегодня, дорогие читатели, мы снова окунёмся в такой интересный и захватывающий мир старых хомяков. Но эта передача не только о них. Лизуны обыкновенные. Эти беззлобные и наивные зверюшки, придумывающие себе такие неожиданные прозвища, постоянные спутники пожилых грызунов. В биологии такое совместное проживание называется симбиозом. Науке известны случаи, что и сами, старые хомяки, могут быть лизунами для других особей своего вида. Что ж, послушаем очень интересный репортаж наших специалистов с ББЗ...
Чтоб послушать репортаж, очень интересный и темпераментный, надо самому не полениться и расписать, кто грызун, а кто лизун. Успех гарантирован.
как все-таки хорошо, что я не хомяк вовсе
В кадре появилась наша знакомая, по прежним передачам, золотая хомячиха. Понаблюдаем за ней...
Вот именно. я просто в недоумении - такое неприличное название у топика.
Посмотрите, какая интересная особь. На самом деле, очень похожа на хомяка, приглядитесь. Но, откинув совсем маленькую детальку от своего тельца, она сумела отложить свою старость на некоторое время...
нихрена я не похожа на хомяка. Мы с хомяками полная противоположность. Хомяков я люблю только лохматых и чтобы они были в гостях и чтобы кормить их печеньками
Видите эту недоумевающую випу? Из вип получаются очень интересные хомяки. Совсем скоро и она обзаведётся своими лизунами, также горячо любящими свою родину...
Смотрите, уважаемые телезрители, как мимикрирует гурохомяк. Не профессиональному наблюдателю, практически, невозможно её вычислить в топиковых зарослях...
меня сейчас стошнит - я лизунов терпеть не могу и разводить их не собираюсь *гордо вскинула ... правую ногу*
пойдем отсюда *за руку уводит Новинку*
Только что мы видели, как випа пометила сферы свои владения. Не будем отвлекаться, на мелочи, посмотрим кто ещё стремится попасть в кадр...
До новых встреч, уважаемые телезрители.
*Пробираясь через топиковые заросли и размахивая клизмой* :
Грызучесть и лизучесть- грозные симптомы!
Где больные?
Грызучесть и лизучесть- грозные симптомы!
Где больные?
ты...эта....сразу клизмой-то не пугай, больные разбегутся....размахивает еще...