Таша
про мороженое, я помню, как нам с смамой врач сказал, что мою текущую болезнь можно вылечить мороженым. я еще на маму так торжествующе посмотрела... а потом выяснилось, что в таком деле главное постепенность и начинать надо чуть ли не с теплого молочка... после этого меня хватило только на один раз))
а про фанту мне та же мама говорила, что от нее желудок растворяется... зря говорила, не помогло, все равно пила
Iris
... и не растворился ни фига.
Крыска
цел остался да. но меня и такой прогноз на тот момент не остановил почему-то....
Iris
Да фигня потому что. Пищевой продукт и есть пищевой продукт. Это ж не ацетон пить, который в гастрономе не продаётся.
Крыска
ну вот одним из доводов "за" примерно таким и был. все пьют, в общем доступе и желудки вроде целы.
Крыска
Это ж не ацетон пить, который в гастрономе не продаётся____________

...лучше бы продавался, а то полгорода оббегаешь, чтобы купить бутль ацетона:хммм:
Erofey
Чего уж полгорода-то?:улыб:В любом магазине со стройматериалами.
Iris
Нас с одноклассницей так родители на операцию сподвигали, гланды резать: "После операции можно будет сколько хочешь мороженого есть!". И что? После операции про глотать даже думать не хотелось, какое уж там мороженое...
Таша
Таша, вот не поверишь была в таких магазинах...нет ацетона, блин...нашла где-то на окраине магазинчик захудаленький такой, на вывеске "хозтовары", когда я его купила- была самой счастливой:хехе:
Таша
моей знакомой гланды вырезали и после этого она целый день ела мороженое.
Таша
Конечно полгорода, может человек искал пищевой ацетон.
Чуккола_Юккола
ага...пищевой ацетон зеленого цвета, чтобы красную морду привести к естественному цвету:бебе:
Iris
Про то, что желудок растворяется, мама, конечно, стращала. Но то, что все эти газированные напитки не стоит пить тёплыми, чтобы не заработать гастрит, - это точно. Но, с другой стороны, у нас есть столько способов заработать гастрит и без лимонада...:улыб:
Erofey
Мда... у меня такие походы Практиком ограничиваются, а там все растворители есть.
Iris
Мужественная какая у тебя знакомая... это же очень больно.
Чуккола_Юккола
Не путай меня, ушастый.:улыб:Пищевого ацетона не бывает.
Таша
до Практика не доехала, да уже и не надо....
Таша
мне в голову не приходило, что газировку можно еще и греть... помню, на одно семейное меропритие был почти анекдот... родственники привезли этой газировки в огромном количестве, а все дети, кроме меня были больные...и вот мама грела бутылки под горячей водой, а мой брат двоюродный у нее их пытался успеть забрать, что бы хоть что-то холодным оставить...как они с этими бутылками из ванны в комнату бегали...

а гастрит я себе потом заимела и без газировки, точно.
Таша
да, она мне как стала про бритву рассказывать, мне самой поплохело.
Сифон
ну вот и начались суровые трудовые будни :biggrin:
Мужик
Доброе утро.
Как провели выходные?
Что нового?
Veritas
пиль, гуляль, спаль)
Мужик
Чо? Где? С кем? (соответственно) :а\?:
Мужик
Отличные выходные, фигли.
Veritas
кстати зря не пришла в бильярд играть. хорошо посидели, поиграли. Был уникальный случай - в русском бильярде два дурака в одну лузу залетели :безум:
я подумал - к девственнице, но чет не срослось :ха-ха!:
townee
пиво; в бильярдной, у друзей, на природе-шашлыках; с друзьями разнополыми.
Мужик
Гы гы, два дурака в одну лузу? И куда это вы вдвоем то потом пошли? :)))
Мужик
Кусаю локти до сих пор, хоть и не фанат русского бильярда но такое событие посмотрела бы, эх...
Veritas
Мужчина должен быть тонким и проникновенным.

в смысле с тонким и длинным? :ха-ха!:
Zlork
)))))))))
нет. чет у всех с утреца пошлое настроение. а ниче так у одной та титьки были. зачетные:миг:
Мужик
Толстые и короткие мужчины то же бывают шустры, как вода в унитази.
Мужик
Только заметил?
Каждый понимает как может, у нас свобода.
Мужик
У одной разнополого друга?
Zlork
нпп
Серафим здесь, не видели?
Veritas
Серенький, хвостик пупочкой? Неа, не видали.
Мишель
ты на кого эт намякиваешь? царская рожа?!
Zlork
за далним столом, черненькая такая, стройная, с глубоким вырезом в нужном месте! гипнотизировала блин.
Мужик
Черненькую не помню... нужное место с вырезом - помню.
Мужик
Да ты то чего? У тебя и с ростом и с толщиной вроде всё нормально. Или за год успел сильно усохнуть и потолстеть?
Мишель
ты откуда знаешь что у меня с толщиной все в порядке? :ха-ха!:
ну вас короче. пойду чаю с печенькой наверну))
zizi
хай, герла. как оно?
Мужик
спасибки))
все оки))

как то тяжко в новую неделю въезжать))
Сифон
нпп
Мне ведро на голову упало. Тру шишку, но не помогает )))
Максул
Всяко, надо было чем-нить потяжелей ведра, мож тогда бы помогло.

А ты вообще зачем под ведра бросаешься? Это у тебя работа такая или хобби?
zizi
С гарнитура над раковиной. Чистил картошку, а каску сегодня не надел )