На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На камеру снимал? У нас по кабельному экстим на одном канале крутят круглосуточно.
Кухня маленькая, приходится городить огород
Нет, с потолка не течёт, из крана холодной воды тоже. Ремонтируют чего-то.
Нет не снял, но приближение объекта "ведро" к объекту "лоб", осталось в воспоминаниях уникальными кадрами
Хм, рисовать умеешь? Нынче живопись вполне реальные бабки стоит, а такой сюр очень даже будет востребован... при должном пиаре.
Нет, художник из меня никакой, но попытаться, всё-же, надо. Пойду обновлю воспоминания...
ну незнаю)) про народ. улицы узкие а пробок особо нет))
ресторацию их протестили..))
ресторацию их протестили..))
Да мало там народу. Я два дня с фотоаппаратом бродила - в кадр ни люди ни машины почти не попадали. По Н-ску так не походишь по центру - толпы везде.
ну вот вчера много было я б сказала - может весна все повылазили?? а машины там вабще вдоль дорог никто не ставит- чудеса. я вчера даже на аварийке мимо гайцев по тротуару проехала- ничо. пропустили. там везде блин кирпичи висят
Ну вот фотка - один из кварталов на центральном проспекте Томска. Ни машин, ни людей... Среди бела дня.
Полторы калеки да две машинки в кадр попали.
Попробуйте у нас на Красном так снять через дорогу :-)))
Я всегда стараюсь, чтобы в кадре было мало лишнего, людей и машины пропускаю, на автомате, но помню своё удивление, когда я просматривала уже отснятые фотки. Пустой город... Мираж :-)
Попробуйте у нас на Красном так снять через дорогу :-)))
Я всегда стараюсь, чтобы в кадре было мало лишнего, людей и машины пропускаю, на автомате, но помню своё удивление, когда я просматривала уже отснятые фотки. Пустой город... Мираж :-)
да уж. фиг знает. вчера на ленина куча нороду по всей длине было))
Ну, у меня сотня фоток... и на всех или вообще никого, или мало.
Вот центральная площадь, развязка, пол-второго дня, судя по дате снимка.
Вот центральная площадь, развязка, пол-второго дня, судя по дате снимка.
Свой Собственный
(ничейный)
Может, у них с часу до двух фиеста
Крыск. незнаю чо за фигня тогда была. вчера народу было не меньше чем у нас днем на красном 
а из-за футбола в некоторых местах было совсем как у нас днем везде))
и в кабаке в воскресенье днем было довольно таки людно

а из-за футбола в некоторых местах было совсем как у нас днем везде))
и в кабаке в воскресенье днем было довольно таки людно
Zlork
Sorry but...
С часу до двух у них учеба, там 25% населения - студенты.
Взгрустнул, всплакнул, понастольгировал.
Ладно, хорош реветь то. Ты там учился чтоли? Нако вот платок.
Угу, шесть лет от звонка до звонка. *шумно высморкался в протянутую холстину, вернул обратно*
О! На свободу с чистой совестью! Как парок?
Ну вот фотка - один из кварталов на центральном проспекте Томска. Ни машин, ни людей... Среди бела дня.так это проспект без Магазинов.
Вы возьмите ул.Серебренниковскую,параллельную красному проспекту,тоже тишина, так как нет магазинов.
Ладно, не плачь, всё буит хорошо, вон поглянь ка лучше хто к нам пришёл: Пушок. Щас начнёцца веселуха, она вам покажет Кузькину мать.
Не буду. Меня на ЖФ влспитали, я теперь шелковая.
Привер, Пушок, тебя долго не было, по тебе народ скучал и вспоминали часто.
Так это же не то,что ыт подумал, не скажу вслух что.Этого еще не случилось, чтоб подумать.что я обсуждала то,сам знаешь что. Я спрашиваю,что будет,если я это сделаю.
З.Ы, А что с БЗ случилось?
З.Ы, А что с БЗ случилось?
Ну, ты ж не предупредила, что этого что-то еще не было, а это была чисто гипотетическая версия, причем сугубо без чего-то оговоренного правилами как запретное к обсуждению.
Да ничего особенного, реструктуризация баланса, а что?
Да ничего особенного, реструктуризация баланса, а что?
Мне кажется, что он о сиськах. Хотя возможно, что только показалось.
о сиськах. я о них всегда думаю. а че?
видили уже. обидная картинка, показывая нам - хвастаешся своей мелкой мстительностью и недостатком юмора.
или вообще никого, или мало