На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во, там еще одно продолжение есть, ураааа!!! *чуток ожил*
Кстати, о лосях...Если желаешь, то могу официально снять с тебя подозрение в том, что ты и Дарт Ведер - одно лицо. 

Я знаю двоих, кто от Джойса тащутся, как ужи по наждачке.
Сейчас читают
Dozor at Night
59629
982
Ассоциации-2
590302
1000
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
28620
347
как уж по стекловате! (с)
не искажай классику)
не искажай классику)
чет сразу вспоминается обещанное... без поцелуев ))))
Ты Вейдера засолила?!
Засолила-засахарарила - какая разница...технологическая суть процесса неважна, другое дело, что как порядочный человек я считаю нужным сообщить, что имею все основания полагать их разными людьми. С увереностью ,этак процентов на 90. Так как счастливо сложилось, что и малыша Ведера я знаю, оказывается, не первую даже пятилетку...Кстати, надо сделать комплимент : он очень изменился, имхо. Прямо-таки меняются люди, оказывается.
Засолила-засахарарила - какая разница...технологическая суть процесса неважна, другое дело, что как порядочный человек я считаю нужным сообщить, что имею все основания полагать их разными людьми. С увереностью ,этак процентов на 90. Так как счастливо сложилось, что и малыша Ведера я знаю, оказывается, не первую даже пятилетку...Кстати, надо сделать комплимент : он очень изменился, имхо. Прямо-таки меняются люди, оказывается.
Ты мне плюшку зажал, между прочим, обещанную...
мож замочила?))
У тебя , как всегда, самый реальный вариант.
У тебя , как всегда, самый реальный вариант.

или засушила, аки пустыня.
Угу. А затем съела, как пакетик вьетнамских сушеных бананов.
Угу. А затем съела, как пакетик вьетнамских сушеных бананов.
плюшка.. плюшка.. какая такая плюшка? 
вот ж склероз, мать его черезтак.

вот ж склероз, мать его черезтак.
Zlork
Sorry but...
А можно его как-нить в бутончик поменьше запихать, а то 600кб - это ж на цельную пальму тянет.
Бассё
guru
А у меня цветок распустился.Лапка какой:)
Zlork
Sorry but...
правой кнопкой мыши на файле, Изменить, потом в редакторе меню Файл, Сохранить как, выбрать тип "jpeg" и сохранить.
yxx
истинный мариец
Где-то я встречался с этим гражданином)
Имя, фамилия?
Имя, фамилия?
БАРБИдонская
veteran
Это про меня или про цветок? Ясно, про цветок.
Зовут гибискус, в простонародье китайская роза. У меня такой отросток давно в горшке сидел, а потом бах и цветок выдал!
Зовут гибискус, в простонародье китайская роза. У меня такой отросток давно в горшке сидел, а потом бах и цветок выдал!

Zlork
Sorry but...
Ниче так, красивый, хоть и азиат.
Какой то у него подозрительный фамилий, "гибискус". Он случайно не связан с эксгибиционистами каким-нибудь боком?
Ну, правый бок у него шибко показательный, наверняка он и есть, этот самый - эксгибиционист.
Учитывая угол наклона этой "показательности" он не только эксгибиционист, на секс-маньяка тянет, не меньше.
БАРБИдонская
veteran
да это я сфотала так, он вообще-то нормальный.
DART WEIDER
guru
...да не объясняйтесь...Барби...человек так возбудился... пусть ...
...а цветок красивый... да...
...а цветок красивый... да...

БАРБИдонская
veteran
Возбудился от вида цветка? Мда. Что весна-то с мужчинами делает.

еще "сага о форсайтах" подходящая для этого дела вешчь, ну чтобы никогда не дочитать
Ещё Герман Гессе "Игра в бисер", Филипп Эриа "Семья Буссардель".
Чё это Сагу не дочитать... Очень даже. И вообще, Голсуорси хорошо писал. Я пару лет назад всё собрание сочинений перечитала, с первого тома до последнего.
О советской власти у него есть несколько прикольных замечаний... Бросились в глаза. Забавно, что это было напечатано в СССР...
О советской власти у него есть несколько прикольных замечаний... Бросились в глаза. Забавно, что это было напечатано в СССР...
Крыск, я уж пыталась-пыталась читать - один хрен не могу дочитать ))))
как это УхХ и Вейдер не один и тот же человек? Вы чего это? Один это человек.
Некорректное сравнение, у кентавра была всего одна голова.
*затянул задушевную, русскую, народную, блатную, хороводную*
"Ой, заболела ты-ы-ы, моя голову-ушка,
Ой, заа-аболе-е-ла голова..."
*затянул задушевную, русскую, народную, блатную, хороводную*
"Ой, заболела ты-ы-ы, моя голову-ушка,
Ой, заа-аболе-е-ла голова..."
Голова одна, а личностей двое: конь и человек. Кто из них кто, пускай между собой сами выясняют )
БАРБИдонская
veteran
Я что-то не успела заметить его начало.

zizi
динама
я интересный сайт читаю. там девочка похудела на 60 кг и что мне оч понравилось - заработала на этом денег. умница.
БАРБИдонская
veteran
Зизи, где такие аватарки водятся, прикольные?
zizi
динама
1. в интернете)) сайт конечно не помню. наберите по поиску в яндексе вам вывалится горы сайтов.
2. в россии. хотите ссылку? у нее и блог есть.
2. в россии. хотите ссылку? у нее и блог есть.
БАРБИдонская
veteran
Не, не надо ссылку. У меня и так настроения нет, а тут еще прийдется читать как какая-то корова схуднула на половину своего веса и все у нее в жизни наладилось, и личная жизнь и денег заработала.
Че-то я злая сегодня...
Че-то я злая сегодня...

лето кончилосьА тибе оно тут в сети на кой?Лето то...