На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не Крыска, это надо у неё спрашивать, плохо ей или хорошо без него.
P.S.Ему сейчас плохо и он думает, что ей плохо то же.

P.S.Ему сейчас плохо и он думает, что ей плохо то же.
ишь как..
ну вот кусочек из сна.
я стала переходить дорогу а по ней несуться мааленькие игрушечные машинки. пластмассовые маленькие такие легковышки кругленькие. ярких цветов. вот желтая зеленая.. и одна пролетела мимо и немного мне даж ногу задела. больно.
а вдоль дороги поле с высоокой травой.
ну вот кусочек из сна.
я стала переходить дорогу а по ней несуться мааленькие игрушечные машинки. пластмассовые маленькие такие легковышки кругленькие. ярких цветов. вот желтая зеленая.. и одна пролетела мимо и немного мне даж ногу задела. больно.
а вдоль дороги поле с высоокой травой.
И мертвые с косами стоят?!!
Очччень интересно! 

она просила совета.
Вы хотели бы что бы Вам призрак прошлого письма писал?
пусть ходит лесом. шкафы носит.
имхо, все ненужное нужно
выбрасывать из сердца.
у нее другая жизнь и там должен жить тот, кто ей нужен
Вы хотели бы что бы Вам призрак прошлого письма писал?
пусть ходит лесом. шкафы носит.
имхо, все ненужное нужно

у нее другая жизнь и там должен жить тот, кто ей нужен
И тишина-а-а...
А вокруг коровки, коровки... И молодой бычок.
А вокруг коровки, коровки... И молодой бычок.
по аналогии. я не спец, но мне настоящий психолог шифровал:
если идешь поперек, то тебе не хватает яркой стремительной жизни. сама ты типа не способны себе такую устроить, есть естественные причины ( поле)
если идешь поперек, то тебе не хватает яркой стремительной жизни. сама ты типа не способны себе такую устроить, есть естественные причины ( поле)
> ))думаю это ловушка.
скорее манипуляция рефлексией.
Естественно...
Вообще, человеку следовало бы лучше меня знать. Что я взбешусь на такое.
скорее манипуляция рефлексией.
Естественно...
Вообще, человеку следовало бы лучше меня знать. Что я взбешусь на такое.
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
156942
927
Хайку NF
272309
993
Ночной дозор предновогодний
156656
1000
Получаю письмо. От бывшего. С фотографией, которую он мне раньше уже присылал, предмет мебели там. Без какого-либо текста, типа "Привет, как дела?". Тема почему-то называется "Фильмы".И все посмотрели на Симу

"Вы хотели бы что бы Вам призрак прошлого письма писал?"
Может вам в это трудно поверить, но не все расстаются с ненавистью в сердце. У меня любые контакты с бывшими не вызывают отрицательных эмоций, скорее наоборот, почирикать с хорошим человеком всегда приятно. Другое дело, что я в принципе не склонен ностальгировать, но это уже совсем другая история.
Может вам в это трудно поверить, но не все расстаются с ненавистью в сердце. У меня любые контакты с бывшими не вызывают отрицательных эмоций, скорее наоборот, почирикать с хорошим человеком всегда приятно. Другое дело, что я в принципе не склонен ностальгировать, но это уже совсем другая история.
))не все расстаются с ненавистью в сердце.
здесь другое.
нет смысла тратить время и эмоции на прах.
здесь другое.
нет смысла тратить время и эмоции на прах.
ОК. Использовал. (ставя галочку)
Ждать остальных 99 манипуляций, как ты думаешь?
Даю подсказку: я ведусь по-настоящему только на лесть. Всё остальное чую спинным мозгом и ощетиниваюсь как дикая кошка. Лесть тоже чую, но блин, слишком уж приятно. Но это надо было использовать в первую очередь... а теперь уже поздно.
Даю подсказку: я ведусь по-настоящему только на лесть. Всё остальное чую спинным мозгом и ощетиниваюсь как дикая кошка. Лесть тоже чую, но блин, слишком уж приятно. Но это надо было использовать в первую очередь... а теперь уже поздно.
БАРБИдонская
veteran
Дак он забыл поди что с тобой в первую очередь надо использовать, а что во вторую. Прости уже его. Мне помогает, могу опытом поделиться если есть интерес.

Друзья детства это то же голые эмоции и прах: детство давно ушло, мы уже совсем другие люди, не похожие на тех, из детства, но ведь встречаемся, разговариваем?
Ну напиши ему ответ. Тоже без текста.
Тему почему-то назови "Я больше музыку люблю"
------------------------------------------------
ахахахахахахахахахахахахахааааааааааааа
Тему почему-то назови "Я больше музыку люблю"
------------------------------------------------
ахахахахахахахахахахахахахааааааааааааа
думаю, он никогда не поймет, что его поезд ушел.
зачем ждать? удаляй не глядя
зачем ждать? удаляй не глядя
))встречаемся, разговариваем?
я очень редко встречаюсь.
если встреча случайная - разговор на минуту.
если толпой, то конечно приятно всех увидеть, но каждый месяц выделять на встречи время я бы не стала- раз в несколько лет
я очень редко встречаюсь.
если встреча случайная - разговор на минуту.
если толпой, то конечно приятно всех увидеть, но каждый месяц выделять на встречи время я бы не стала- раз в несколько лет
Ага, да и то, только как повод выпить по необычному поводу.
Прошли годы, мы все сильно изменились и чаще всего эти встречи не приносят ничего кроме разочарования, за редким исключением, конечно.
Так что ни к чему это - ушло и пусть не возвращается, а уж бывшие супруги и сопостельники и подавно...
Прошли годы, мы все сильно изменились и чаще всего эти встречи не приносят ничего кроме разочарования, за редким исключением, конечно.
Так что ни к чему это - ушло и пусть не возвращается, а уж бывшие супруги и сопостельники и подавно...

Да порой еще и не о чем разговаривать. Жизнь со временем разводит в разные стороны и в прямом и переносном смысле. И духовно, и социально. и морально, да и интеллектуально, пожалуй.
кстати да. если человека столет не видел кроме банального какдела и хорошая\плохая седня погода и сказать то нечего..
я овсянку варю)) любишь овсянку??
я овсянку варю)) любишь овсянку??
Конечно:)
Еще есть о чем поговорить, если было общее продолжительное прошлое (одноклассники, одногруппники и т.д), либо много общих знакомых. Тогда можно рассказать, кто,где и как, кто женился, кто родился:)))).
Еще есть о чем поговорить, если было общее продолжительное прошлое (одноклассники, одногруппники и т.д), либо много общих знакомых. Тогда можно рассказать, кто,где и как, кто женился, кто родился:)))).
Да нет, со временем поймёт, наверное... что поезд ушёл, в смысле. А вот меня никогда уже не поймёт, да мне оно и не надо.
Да просто не верит, что его можно забыть-разлюбить, что в нём можно не нуждаться...
Такие чаще всего стремятся поддерживать с бывшими хорошие отношения типа "друзья с флёром бывшести". То ли тешат себя иллюзией того, что вот, дамочка никак его забыть не может, то ли совесть успокаивают иллюзией того, что всё ништяк и она его ни в чём не винит...
Такие чаще всего стремятся поддерживать с бывшими хорошие отношения типа "друзья с флёром бывшести". То ли тешат себя иллюзией того, что вот, дамочка никак его забыть не может, то ли совесть успокаивают иллюзией того, что всё ништяк и она его ни в чём не винит...
Иногда не хочешь про бывшего ничего знать и рядом не стоять и общего не иметь, а он тебе нет-нет да приснится. Вот что это? Тоска по прошлому - вряд ли? Квесты недовыполненные? Скелеты в шкафу? Каждый раз удивляюсь и недоумеваю.
ОК. Использовал. (ставя галочку)Лесть поди не всякая тоже подходит то? Прицельная должна быть лесть.
zizi
динама
На диете что ли?нет.оч люблю просто ее
> не верит, что его можно забыть-разлюбить, что в нём можно не нуждаться...
Ну тогда логичнее биться лбом в пол и просить прощения, а не "обмани меня, пожалуйста, мне так плохо, скажи что всё хорошо"...
Ну тогда логичнее биться лбом в пол и просить прощения, а не "обмани меня, пожалуйста, мне так плохо, скажи что всё хорошо"...
а я вот прочитала счас что мужчины разведеные опасны для создания новой семьи
Да маньяки они, скажи жи? Все разведённые-маньяки, извращенцы и вообще недоделанные.
Их надо изолировать от общества, чтобы вирус разведённости не распространять.
Их надо изолировать от общества, чтобы вирус разведённости не распространять.
Вот насчет разведенных ничего не скажу. А насчет мужчин вообще - ага, жуть просто, иногда сам себя боюся.
А всех одиноких-к стенке и вся недолга. Чтобы вирус одиночества не распространять. И будет всем счастье.
А чё это ты сам себя боисся? Ты волосат, кривоног и вонюч? Фигасе. Я тебя то же тогда боюся.
***Предыдущий брак мужчины серьезным образом влияет на последующие отношения
вот
вот
И чо? Ну поумнел товарищ, че ж его бояться сразу?
нп
я пошла в обед с подрушкой кофе испить. В кофе-хаус. Думаю, суму свою переметную, пшеничную, - брать не буду, че с ней таскацца? Ну, и взяла один кошелек. Ну, и вернулась оттуда без кошелька, че мне. Оставила его на столике, и пришла такая умница полоротая, обратно, на работку.
я пошла в обед с подрушкой кофе испить. В кофе-хаус. Думаю, суму свою переметную, пшеничную, - брать не буду, че с ней таскацца? Ну, и взяла один кошелек. Ну, и вернулась оттуда без кошелька, че мне. Оставила его на столике, и пришла такая умница полоротая, обратно, на работку.
Дык жми на всех скоростях... ну или позвони хотя бы, мож официантки подобрали.
Иди обратно... не все люди сволочи...
вот. Пришед на работку и обнаружив потерю хотела сесть-поплакать немношко. Но решила вернуться и немым укором постоять перед официанточкой. Пришла, а официанточка вернула мне кошель со всеми деньгами-картами-скидками.
Ну, я дала ей немношко денежек, и пошла на радостях духи себе купила.
Ну, я дала ей немношко денежек, и пошла на радостях духи себе купила.
Здорово... А у меня когда перед Нг кошелёк пропал, я ездила в тот магазин, и мне даже отрыли ячейку, где потери хранят, но моего там не было :-(
Одну банковскую карту восстановила, и Золотую середину тоже, а на вторую плюнула - 750рэ пожалела за годовое обслуживание. И даже дойти до банка того всё никак не соберусь, заявление написать, чтобы остаток со счёта вернули.
Одну банковскую карту восстановила, и Золотую середину тоже, а на вторую плюнула - 750рэ пожалела за годовое обслуживание. И даже дойти до банка того всё никак не соберусь, заявление написать, чтобы остаток со счёта вернули.
Ждать логичных действий от мужчин -какая, право, незадача...)))
Я имею ввиду логику поступков.
Вообще, как я понимаю, именно логичные, в поступках и рассуждениях, люди слывут занудами...
Я имею ввиду логику поступков.
Вообще, как я понимаю, именно логичные, в поступках и рассуждениях, люди слывут занудами...
тьху на тя, я уже тут испереживался за кошель, а она издевается.
А мне кажется, нет. Вот я сильно логичная(ну, мне охота так думать)), а не слышала, чтоб меня занудой обзывали))
Не всегда, бывают такие совершенно нелогичные личности, но ужастно занудные в своем нудении.
Иногда не хочешь про бывшего ничего знать и рядом не стоять и общего не иметь,мне кажется, что так, ничего не зная, не стоя и не имея, как раз и сохраняются хорошее отношение к прошлому...Плохое забывается, хорошее помнится...
Ну правильно, тебе ж никто на ухо форум не зачитывает.