На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Когда случится лето? Т.е. +20 и чтобы девочки в юбочках на голу попу. Стринги не в счёт.
Кто угадает, тот и молодец. Тому почёт и уважуха. И звание центрального гидрометеоролога.
Кто угадает, тот и молодец. Тому почёт и уважуха. И звание центрального гидрометеоролога.
Так не честно - женский пол может смухлевать и самолично прогуляться в короткой юбке в нужный момент для подтасовывания результата.
а вообще ставлю 20 постов на пятое мая.
а вообще ставлю 20 постов на пятое мая.
а поставь на 1е? тебе же не жалко, я надеюсь.
ха! +20 в тени? на солце? в каком районе города?
слишком расплывчатые параметры...
слишком расплывчатые параметры...
Нууу... если можно делать ставки два раза, то можно и на первое пяток кинуть... так сказать рассувать яйца по корзинам... а мож на пасху еще?
Юбочка на голу попу куда, как точный параметр.
Все наверное видели клин Алекса Гаудино с девушками в мундирчиках и миниюбочках?
Когда мой племяш его посмотрел он спросил: А почему солдаты без трусов?
Когда мой племяш его посмотрел он спросил: А почему солдаты без трусов?
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
235696
1000
Что будем готовить на Новый Год?
440275
814
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
187682
1000
Сколько твоей старшей девочке-то?
ооо ёёёё
тебе то чё за свал от тех безтрусных девочек?
я по возрастам не очень определитель, но как представлю, что мой отец такими тараканами мается, так... и представить даже такой хрени не можу, если честно
беееее
тебе то чё за свал от тех безтрусных девочек?
я по возрастам не очень определитель, но как представлю, что мой отец такими тараканами мается, так... и представить даже такой хрени не можу, если честно
беееее
извращенцы среди нас!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Свой Собственный
(ничейный)
Что-то я не понял, а чем это все меряются? Да ещё такое ощущения, что единицы измерения у всех разные.
Крыска
unreal
Да кто чем. Не всё ли равно...
Свой Собственный
(ничейный)
Я тогда тоже чем-нибудь померяюсь. Где там бумажка с цифирками?
Во, нашёл:
1205.59
А на что играем? На щелбаны?
Во, нашёл:
1205.59
А на что играем? На щелбаны?
Т.е. ты меня вычёркиваешь из большого секса недрожащей рукой.
Ну а на пляж-то можно ходить? На нудисткий. Если что, то там есть и старше.
Ну а на пляж-то можно ходить? На нудисткий. Если что, то там есть и старше.
Люди! А особенно старые 30-тилетние бабки с БЗ.
Неимоверным усилием совместного акта воли (act together кому понятнее по иностранному) мы сможет приблизить весну! Да чего там весну?! Сразу и лето.
Неимоверным усилием совместного акта воли (act together кому понятнее по иностранному) мы сможет приблизить весну! Да чего там весну?! Сразу и лето.
а бабкам которым "за 40" куда?
нам что ль тоже юббчонки без нижнего белья натягивать???
в мороз-то?
страшноооо
нам что ль тоже юббчонки без нижнего белья натягивать???
в мороз-то?
страшноооо
Вам скидки. Можно трусы с начёсом. Покалена. Но юбочка обязательно. На два пальца выше.
Не с начесом ни с каким, а просто - баечка. Изячно.
Да, это только молодость может беспечно проблескивать заиндевелой попой сквозь юбочку. А зрелость уже научается беречь себя.
Спрашивается- нафига?
Спрашивается- нафига?
Зачем, зачем.. Чтоб в гробу выглядеть молодо и привлекательно.
смешно...но я после того как исчезли нормальные советские магазины - ни разу таких трусов не видела....только в воспоминаниях )))
я когда в Рубцовске жила, у нас была тёть Маша...так почему - то такие трусы и днём и ночью и и в зной и в мороз через весь двор висели ))) (для особо пытливых...двор был небольшой, 2-х подъездный двухэтажный дом)
я когда в Рубцовске жила, у нас была тёть Маша...так почему - то такие трусы и днём и ночью и и в зной и в мороз через весь двор висели ))) (для особо пытливых...двор был небольшой, 2-х подъездный двухэтажный дом)
>только в воспоминаниях
вот и я забыть не могу. Тяжелейшая детсткая психотравма. Так вот где собака порялась!Так вот почему я хожу к нудистам! Чтобы убедиться, что нет больше таких трусов, нет.
вот и я забыть не могу. Тяжелейшая детсткая психотравма. Так вот где собака порялась!Так вот почему я хожу к нудистам! Чтобы убедиться, что нет больше таких трусов, нет.
У китайцев есть в продаже утепленные панталончики.
Вот странно, ходить к нудистам чтобы убедится в отсутствии трусов?
Да тут к бабке не ходи сразу ясно что их там нет.
Да тут к бабке не ходи сразу ясно что их там нет.
Чего же странного? А зачем же ещё ходить к нудистам, как не без трусов.
Так они потом за кустиками НАВЕРНЯКА надевают трусы с начесом.
И смысл?
И смысл?
Вот не надо огульно обвинять тем более тех, кого не знаете. Одеваются они перед кустиками. И многие трусов не надевают вовсе. Ибо нефиг.
О, ну понятно было бы если бы я их в геронтофилии какой нибудь обвинила или в финансовых махинациях.
А тут - что криминального в трусах?
А тут - что криминального в трусах?
Для нудиста это похуже "пояса верности" будет.
Вот носишся с этим нудизмом как незнаю с чем.
Я вот наблюдал ваш нудисткий пляж...Убожество!!!
Я понимаю если собрались красивые люди...с красивыми телами...а так...сборище обрюзгших...заплывших жиром придуркоф ..ходит трясёт вялыми членами и сморщенными молочными мышцами ,и гордица своей расскованностью...Я не против...пусть данное явление имеет место быть...но лично я всегда своих детей огражу от данного маразма...не имеющего ни чего общего с русским понятием о красоте и приличии...
Я вот наблюдал ваш нудисткий пляж...Убожество!!!
Я понимаю если собрались красивые люди...с красивыми телами...а так...сборище обрюзгших...заплывших жиром придуркоф ..ходит трясёт вялыми членами и сморщенными молочными мышцами ,и гордица своей расскованностью...Я не против...пусть данное явление имеет место быть...но лично я всегда своих детей огражу от данного маразма...не имеющего ни чего общего с русским понятием о красоте и приличии...
Из кустов наблюдал? Или честно выставил и свою наблюдалку.
Я ещё как-то могу понять эстетов в третьем поколении. Но совковым не верю. Ибо сам такой.
Я ещё как-то могу понять эстетов в третьем поколении. Но совковым не верю. Ибо сам такой.
ТАк вышло..по кустам..не шарился...извини менталитет не тот...наблюдалку свою не показывал из-за того что, ежлию показал то пляж тут же закрылся бы за ненадобностью... 

Мужики бы самооскопились, а женщины записались в очередь на 10 лет вперёд, включая и старух с обвисшими грудными мышцами. Вдруг свезёт, будешь пьян.
Ты по неправильным пляжам ходишь. Приходи на наш, специально тебе покажу очень даже приличные экземпляры. Как женские, так и мужские. На выбор.
Ты по неправильным пляжам ходишь. Приходи на наш, специально тебе покажу очень даже приличные экземпляры. Как женские, так и мужские. На выбор.
очень даже приличные экземпляры.Я даже в мясных отделах себя скованно чувствую...извини...

Валера, слушай - а ведь нудисткий пляж вреден - все нудисты гордятся тем. что у них на голую женщину *не встает*. А ведь должно вставать!!
Вот т ак и рубится мужская сила на корню))
Вот т ак и рубится мужская сила на корню))
Встаёт. Ты не верь тем, кто так говорит. Это приём известен еще с "В джазе только девушки"
Фу--у--х! Ты снял тяжесть с моей головы)) А то я все думаю - что ж они такое делают, чтобы не вставало. Уговаривают наверное. И И получается 

Можно на пляже шапочку вешать... или очки.
да я перед ним не раздевалась... как проверить-то?..
Еч вообще пооложительный очень, он ничего о восстании писать не станет)
Придется раздеться. Иначе истины не узнать.
пооложительный очень, он ничего о восстании писать не станет)положительный о вставательном?действительно не будет!!!