На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Когда случится лето? Т.е. +20 и чтобы девочки в юбочках на голу попу. Стринги не в счёт.
Кто угадает, тот и молодец. Тому почёт и уважуха. И звание центрального гидрометеоролога.
Кто угадает, тот и молодец. Тому почёт и уважуха. И звание центрального гидрометеоролога.
Так не честно - женский пол может смухлевать и самолично прогуляться в короткой юбке в нужный момент для подтасовывания результата.
а вообще ставлю 20 постов на пятое мая.
а вообще ставлю 20 постов на пятое мая.
а поставь на 1е? тебе же не жалко, я надеюсь.
ха! +20 в тени? на солце? в каком районе города?
слишком расплывчатые параметры...
слишком расплывчатые параметры...
Нууу... если можно делать ставки два раза, то можно и на первое пяток кинуть... так сказать рассувать яйца по корзинам... а мож на пасху еще?
Юбочка на голу попу куда, как точный параметр.
Все наверное видели клин Алекса Гаудино с девушками в мундирчиках и миниюбочках?
Когда мой племяш его посмотрел он спросил: А почему солдаты без трусов?
Когда мой племяш его посмотрел он спросил: А почему солдаты без трусов?
Сейчас читают
Виртуал и реал - перверсия
67265
558
Ночной дозор
184987
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
431379
1000
Сколько твоей старшей девочке-то?
ооо ёёёё
тебе то чё за свал от тех безтрусных девочек?
я по возрастам не очень определитель, но как представлю, что мой отец такими тараканами мается, так... и представить даже такой хрени не можу, если честно
беееее
тебе то чё за свал от тех безтрусных девочек?
я по возрастам не очень определитель, но как представлю, что мой отец такими тараканами мается, так... и представить даже такой хрени не можу, если честно
беееее
извращенцы среди нас!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Свой Собственный
(ничейный)
Что-то я не понял, а чем это все меряются? Да ещё такое ощущения, что единицы измерения у всех разные.
Крыска
unreal
Да кто чем. Не всё ли равно...
Свой Собственный
(ничейный)
Я тогда тоже чем-нибудь померяюсь. Где там бумажка с цифирками?
Во, нашёл:
1205.59
А на что играем? На щелбаны?
Во, нашёл:
1205.59
А на что играем? На щелбаны?
Т.е. ты меня вычёркиваешь из большого секса недрожащей рукой.
Ну а на пляж-то можно ходить? На нудисткий. Если что, то там есть и старше.
Ну а на пляж-то можно ходить? На нудисткий. Если что, то там есть и старше.
Люди! А особенно старые 30-тилетние бабки с БЗ.
Неимоверным усилием совместного акта воли (act together кому понятнее по иностранному) мы сможет приблизить весну! Да чего там весну?! Сразу и лето.
Неимоверным усилием совместного акта воли (act together кому понятнее по иностранному) мы сможет приблизить весну! Да чего там весну?! Сразу и лето.
а бабкам которым "за 40" куда?
нам что ль тоже юббчонки без нижнего белья натягивать???
в мороз-то?
страшноооо
нам что ль тоже юббчонки без нижнего белья натягивать???
в мороз-то?
страшноооо
Вам скидки. Можно трусы с начёсом. Покалена. Но юбочка обязательно. На два пальца выше.
Не с начесом ни с каким, а просто - баечка. Изячно.
Да, это только молодость может беспечно проблескивать заиндевелой попой сквозь юбочку. А зрелость уже научается беречь себя.
Спрашивается- нафига?
Спрашивается- нафига?
Зачем, зачем.. Чтоб в гробу выглядеть молодо и привлекательно.
смешно...но я после того как исчезли нормальные советские магазины - ни разу таких трусов не видела....только в воспоминаниях )))
я когда в Рубцовске жила, у нас была тёть Маша...так почему - то такие трусы и днём и ночью и и в зной и в мороз через весь двор висели ))) (для особо пытливых...двор был небольшой, 2-х подъездный двухэтажный дом)
я когда в Рубцовске жила, у нас была тёть Маша...так почему - то такие трусы и днём и ночью и и в зной и в мороз через весь двор висели ))) (для особо пытливых...двор был небольшой, 2-х подъездный двухэтажный дом)
>только в воспоминаниях
вот и я забыть не могу. Тяжелейшая детсткая психотравма. Так вот где собака порялась!Так вот почему я хожу к нудистам! Чтобы убедиться, что нет больше таких трусов, нет.
вот и я забыть не могу. Тяжелейшая детсткая психотравма. Так вот где собака порялась!Так вот почему я хожу к нудистам! Чтобы убедиться, что нет больше таких трусов, нет.
У китайцев есть в продаже утепленные панталончики.
Вот странно, ходить к нудистам чтобы убедится в отсутствии трусов?
Да тут к бабке не ходи сразу ясно что их там нет.
Да тут к бабке не ходи сразу ясно что их там нет.
Чего же странного? А зачем же ещё ходить к нудистам, как не без трусов.
Так они потом за кустиками НАВЕРНЯКА надевают трусы с начесом.
И смысл?
И смысл?
Вот не надо огульно обвинять тем более тех, кого не знаете. Одеваются они перед кустиками. И многие трусов не надевают вовсе. Ибо нефиг.
О, ну понятно было бы если бы я их в геронтофилии какой нибудь обвинила или в финансовых махинациях.
А тут - что криминального в трусах?
А тут - что криминального в трусах?
Для нудиста это похуже "пояса верности" будет.
Вот носишся с этим нудизмом как незнаю с чем.
Я вот наблюдал ваш нудисткий пляж...Убожество!!!
Я понимаю если собрались красивые люди...с красивыми телами...а так...сборище обрюзгших...заплывших жиром придуркоф ..ходит трясёт вялыми членами и сморщенными молочными мышцами ,и гордица своей расскованностью...Я не против...пусть данное явление имеет место быть...но лично я всегда своих детей огражу от данного маразма...не имеющего ни чего общего с русским понятием о красоте и приличии...
Я вот наблюдал ваш нудисткий пляж...Убожество!!!
Я понимаю если собрались красивые люди...с красивыми телами...а так...сборище обрюзгших...заплывших жиром придуркоф ..ходит трясёт вялыми членами и сморщенными молочными мышцами ,и гордица своей расскованностью...Я не против...пусть данное явление имеет место быть...но лично я всегда своих детей огражу от данного маразма...не имеющего ни чего общего с русским понятием о красоте и приличии...
Из кустов наблюдал? Или честно выставил и свою наблюдалку.
Я ещё как-то могу понять эстетов в третьем поколении. Но совковым не верю. Ибо сам такой.
Я ещё как-то могу понять эстетов в третьем поколении. Но совковым не верю. Ибо сам такой.
ТАк вышло..по кустам..не шарился...извини менталитет не тот...наблюдалку свою не показывал из-за того что, ежлию показал то пляж тут же закрылся бы за ненадобностью... 

Мужики бы самооскопились, а женщины записались в очередь на 10 лет вперёд, включая и старух с обвисшими грудными мышцами. Вдруг свезёт, будешь пьян.
Ты по неправильным пляжам ходишь. Приходи на наш, специально тебе покажу очень даже приличные экземпляры. Как женские, так и мужские. На выбор.
Ты по неправильным пляжам ходишь. Приходи на наш, специально тебе покажу очень даже приличные экземпляры. Как женские, так и мужские. На выбор.
очень даже приличные экземпляры.Я даже в мясных отделах себя скованно чувствую...извини...

Валера, слушай - а ведь нудисткий пляж вреден - все нудисты гордятся тем. что у них на голую женщину *не встает*. А ведь должно вставать!!
Вот т ак и рубится мужская сила на корню))
Вот т ак и рубится мужская сила на корню))
Встаёт. Ты не верь тем, кто так говорит. Это приём известен еще с "В джазе только девушки"
Фу--у--х! Ты снял тяжесть с моей головы)) А то я все думаю - что ж они такое делают, чтобы не вставало. Уговаривают наверное. И И получается 

Можно на пляже шапочку вешать... или очки.
да я перед ним не раздевалась... как проверить-то?..
Еч вообще пооложительный очень, он ничего о восстании писать не станет)
Придется раздеться. Иначе истины не узнать.
пооложительный очень, он ничего о восстании писать не станет)положительный о вставательном?действительно не будет!!!