На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем, я продолжаю думать, что Деточка - это не автор стихотворения.
Крошка енота
guru
Зизю, тоже Катей зовут, на сколько я поняла 

Но, возможно, что автор под другим ником на НГСе
Да, вряд ли.
Автору зачем вручную набирать... Даже если оригинал утрачен, на Стихах.ру-то он остался.
Автору зачем вручную набирать... Даже если оригинал утрачен, на Стихах.ру-то он остался.
И давно это дурацкое "прийти" заменило мое любимое "придти"?))))))))))))))
Но Таис зовут Лена.
И у Екатерины аватарка не анимированная, т.е. в лучшем случае взята с того же оригинала, и сохранена одним кадром.
И у Екатерины аватарка не анимированная, т.е. в лучшем случае взята с того же оригинала, и сохранена одним кадром.
Ничего не знаю, в школе на уроке русского языка меня учили, что "прийти" - это неверно))))))))))
Крошка енота
guru
А нюх, как у собаки
А глаз, как у орла
А глаз, как у орла

Почему ты так решила? Ты ж в паспорт ее не заглядывала
Ой, знаете. Это уже слишком закрученная интрига. Типа Цойлик на НГСе под другим ником, а тут является некая Деточка и постит ее стихотворение. Ага.
Все же пойдите погуляйте...:)
Все же пойдите погуляйте...:)
Крошка енота
guru
Если Зизю зовут Юлей, тогда почему она заказывала стол на Катерину?
Её многие так называют, и она не возражает.
К тому же, кажется, здесь есть люди, знающие её в реале.
К тому же, кажется, здесь есть люди, знающие её в реале.
yxx
истинный мариец
Ну вон у нас еще заказывают на свету смирнову))))
Крыска
unreal
А Сима почему на Свету заказал? :-)
Крошка енота
guru
А я сразу говорила, что не надо искать ребусы на пустом месте. Кто-то тиснул понравившийся стих, а аватарок одинаковых море. Все же их где-то брали. Уж, про ники я молчу. Последний раз на мэйле ящик делала, чуть не сдохла. Пришлость фигню писать с номером жутким.
Крыска
unreal
Нууу... я обычно во всяких таких анкетах называюсь Мария. И чё?..
По-моему, это просто совпадение. Аватара со стаканом чая на других ресурсах мне встречалась пару раз, она популярна, и все.
по тому, что я успела прочесть у этой Екатерины.. по моим ощущениям - нет.. это не Таис...
тогда может верна моя версия)))
тогда может верна моя версия)))
Крошка енота
guru
Не знаю. Я до этого не знала, как Зизю зовут. Прочла топ и решила, что она Катя ))
Крыска
unreal
А я таки нашла свободное слово на майле :-)))
Ну, в общем, почти отгадали ребус. Через стих - к автору, через псевдоним - имя, через имя - аватарку, через аватарку - размешивать.
Остаётся только понять, что же Маскул хотел узнать.
Ну, в общем, почти отгадали ребус. Через стих - к автору, через псевдоним - имя, через имя - аватарку, через аватарку - размешивать.
Остаётся только понять, что же Маскул хотел узнать.
Я не знал как зовут Таис на самом деле. Увидев Деточкины стихи и в желании узнать про автора больше, отрылась эта чайная аватара. Дальше уже игра воспалённого воображения )
Так озвучивайте уже свою версию. А то уже второй раз намекаете и молчите:)
нет... она ведь не захотела поместить стихи под своим ником...
Ну теперь-то Вы понимаете, что это совпадение?:)
Или все же продолжаете придерживаться версии, что Цойлик пишет на НГС?..
Или все же продолжаете придерживаться версии, что Цойлик пишет на НГС?..
Крошка енота
guru
Да мне вообще-то без разницы как зовут Зизю. Хоть Грушей )) Как скажет, так и буду называть. Я думаю, что она не обидится, что я ее Катей обозвала 

Мне было интересно, проявлялась ли Цойлик на нашем форуме
Но вообще-то, то, что чел зарегился, запостил стишок в БЗ, и исчез - немного странно.
Только Таис может внести ясность. Если захочет)
С одной стороны странно, а с другой, эзотерической стороны, может они с Максулом в прошлой жизни пересекались. Вот она и напоминает о себе
Так спросите у нее! полно мест, где ей можно задать этот вопрос, - на Стихи.ру, вконтакте, на Одноклассниках.
Лучше под электротоком спросить.
Хоть правду ответит
Хоть правду ответит
Извини, не могу удержаться от стёба))))
Ох уж эти мне напоминания из прошлой жизни :-))).
Да я, видимо, не понимаю, в чем проблема.
Вот есть человек, с несколькими контактами в сети, про которого тебе что-то интересно. Не интимно-личное, вполне такое нормальное. Так возьми и спроси. Нет, надо париться "на грани нервного срыва" или как там было...
Вот есть человек, с несколькими контактами в сети, про которого тебе что-то интересно. Не интимно-личное, вполне такое нормальное. Так возьми и спроси. Нет, надо париться "на грани нервного срыва" или как там было...
Мы не ищем легких путей, нам лень (с)
Ребус - это всё-таки игра. Может быть, мне, просто,хотелось адреналина. )
и много от эдакого ребуса адреналина бывает?
"Просто, я очень серьёзно отношусь к словам и авторскому праву на них."
Да нормально всё, никто ничего ни у кого не крал. DeTo4ka с БЗ и Колябяска со Стихи.ру одно и то же лицо. Судя по фотографии и стихам лет ей чуть за двадцать.
Но, мне кажется, тебя, не сколько факт плагиата взволновал, сколько текст стихотворения.
Да нормально всё, никто ничего ни у кого не крал. DeTo4ka с БЗ и Колябяска со Стихи.ру одно и то же лицо. Судя по фотографии и стихам лет ей чуть за двадцать.
Но, мне кажется, тебя, не сколько факт плагиата взволновал, сколько текст стихотворения.