На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё больше и больше убеждаюсь в том, как часто мы проходим мимо некоторых моментов, не замечая, что за ними находится некий "ребус", оставленный нам для разгадки тем, кто его составил.
Хотя, возможно, что вместо ребуса мы имеем дело с рядовыми совпадениями и все логические построения оказываются не более чем неправдой, случайной иллюзией. "Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?"(с). Короче, сижу, размешивая сахар в кофеине и думаю, окончательно я свихнулся или...
Хотя, возможно, что вместо ребуса мы имеем дело с рядовыми совпадениями и все логические построения оказываются не более чем неправдой, случайной иллюзией. "Александр Македонский, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?"(с). Короче, сижу, размешивая сахар в кофеине и думаю, окончательно я свихнулся или...
Крошка енота
guru
Если и дальше будешь так же продолжать, то свихнешься. Нормальный люди ребусы после себя не оставляют!
В жизни просто очень много совершенно случайных совпадений и не надо придумывать лишнего ))
В жизни просто очень много совершенно случайных совпадений и не надо придумывать лишнего ))
Не окончательно свихнулись. Вы и по текстам на борде производите впечатление достаточно адекватного человека, и впечатление Пеппи (которой я доверяю) в реале от Вас - такое же.
Что до символизма - а и так и так может быть, мне кажется. И ребус, оставленный для. И - просто совпадение.
Что до символизма - а и так и так может быть, мне кажется. И ребус, оставленный для. И - просто совпадение.
Максул
guru
"Случайности -частные случаи закономерности" (с)
Странные вещи происходят...
Странные вещи происходят...

Сейчас читают
Обман и две семьи
63720
542
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
30405
327
"7 тучных коров и 7 тощих коров"
18953
118
Просто, я очень серьёзно отношусь к словам и авторскому праву на них. Как и к аватарам... Больше не скажу, хочу производить впечатление адекватного и впредь ))
И о чем мы тогда будем расуждать в этом топе?
Повезут, так повезут, станем пирожки носить.
Повезут, так повезут, станем пирожки носить.
Максул
guru
Кстати, я был бы не против ) Если ребус и присутствовал, он обязательно проявится... )
Только ребусы и срачки способны расшевелить это болото)))
Лучше всё же первые, нежели вторые.
Да и интереснее с ними, с ребусами)
Потому как срачки становятся все скучнее и ритуальней - заранее знаешь, кто сцепится.
Лучше всё же первые, нежели вторые.
Да и интереснее с ними, с ребусами)
Потому как срачки становятся все скучнее и ритуальней - заранее знаешь, кто сцепится.
Просто, я очень серьёзно отношусь к словам и авторскому праву на них. Как и к аватарам...
Крошка енота
guru
Не надо в интернете ни к чему относиться серьезно! Это иллюзия, как летающая корова. К тому же, интернет - это такая благодатная среда для приколов и приколистов. Я на себе это испробовала, поэтому советую не придумывать ничего и не видеть лишнего там, где его нет.
Больше не скажу, хочу производить впечатление адекватного и впредь ))
Производить впечатление... А может все же - "быть", а не "казаться"?
Производить впечатление... А может все же - "быть", а не "казаться"?
А может, "иногда банан - это просто банан", и никакого ребуса тут в помине нет?
Коллекционирую неадекватности..
Подпись: дежурный врач Пилюлька.
Подпись: дежурный врач Пилюлька.
Крошка енота
guru
Человек хочет понаступать на грабли. Это его право )) Если он пришел к мысли о ребусах сам, то это не так обидно. Обидно, когда эти мысли даже в голову не приходили, пока добрый человек тебе несколько раз не подсказал и не натолкнул.
Крошка енота
guru
Макс! Срочно бросай искать ребусы на БЗ! ))
Я вижу единственный ребус на БЗ - ник Ухха.
Генетическая загадка, на тему, сколько закодировано людей и каков ихий пол.
Генетическая загадка, на тему, сколько закодировано людей и каков ихий пол.
Максул
guru
Ладно, пока перестану, тем более свой я уже оставил )
Кто или что вызвал в тебе манию ребусоискательства?
1)Чей-то топик
2)Чей-то пост
3)Чей-то клон
4)Чье-то письмо в личку
5)Какой-то новый персонаж
6)Какой-то старый персонаж
7)Открытие канала с космосом, едва ты входишь в БЗ
1)Чей-то топик
2)Чей-то пост
3)Чей-то клон
4)Чье-то письмо в личку
5)Какой-то новый персонаж
6)Какой-то старый персонаж
7)Открытие канала с космосом, едва ты входишь в БЗ
Внимательно посмотрела на свою аватару. Моя косичка четко указывает на юго-запад. Там клад!
Так новый или старый? ты уж определись)
Оба ,что ли?
Оба ,что ли?
батенька, да вы интриган!
ну-ка быстренько выкладывайте сформировавшийся у вас ребус, а мы всем БЗ его развенчаем!
ну-ка быстренько выкладывайте сформировавшийся у вас ребус, а мы всем БЗ его развенчаем!
Версия первая. УХ - мужчина.
Кому принадлежит лишнее, выглядывающее из-под мужского УХ - Х? Неизвестному лицу любого пола.
Версия вторая, ХХ - женщина, за спиной которой таится мужик( фрагмент У).
Ааа, чему верить? * бегает по потолку*
Кому принадлежит лишнее, выглядывающее из-под мужского УХ - Х? Неизвестному лицу любого пола.
Ааа, чему верить? * бегает по потолку*
> Хотя, возможно, что вместо ребуса мы имеем дело с рядовыми совпадениями и все логические построения оказываются не более чем неправдой, случайной иллюзией.
Случайностей не бывает. И все совпадения требуют тщательной подготовки.
Вопрос только в том, кто их готовит :-)
Случайностей не бывает. И все совпадения требуют тщательной подготовки.
Вопрос только в том, кто их готовит :-)
Я же пока его не решил окончательно ) Не знаю, ещё
Ну я уже объяснял историю достаточно идиотского происхождения моего ника.
Хромосомная теория тут совсем не при чем))
Хромосомная теория тут совсем не при чем))
> Версия первая. УХ - мужчина.
Трисомия :-)
Трисомия :-)
Ребус, если он был, не был запланирован, конкретно, мне. Но, случайно, совпадения воспалили мозг. )
Так, смотрим дальше. Аватарка Геймовер. Случайно ли она, покрутив головой, обращает свой взор опять таки на юго-запад? Нет, нет и еще раз нет. Там все таки клад!
А для кого замудрили шараду? Выстрел в молоко просто так? Смысл?