На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А если на мою аватарку посмотреть, то это лопухи, которые этот клад прикрывают. И надо быстрее его отрыть, пока Мужик до них не добрался.
Ой, мне своих ребусов хватает.
Даже довериться первому ощущению на могу посоветовать. Давеча случай со мной был, вернее, два, почти аналогичных. В первом - не случайность, хотя я и подумала сначала, что случайность. Во втором - ну явно не случайность, ан нет - меня почти убедили, что случайность.
Даже довериться первому ощущению на могу посоветовать. Давеча случай со мной был, вернее, два, почти аналогичных. В первом - не случайность, хотя я и подумала сначала, что случайность. Во втором - ну явно не случайность, ан нет - меня почти убедили, что случайность.
У нас роза ветров преимущественно юго-западная. Оттуда просто поддувает)
совпадений не бывает
всё предопределено, всё предначертано
то, что неясно сейчас, станет понятным после нескольких шагов
если правильный путь выберешь
всё предопределено, всё предначертано
то, что неясно сейчас, станет понятным после нескольких шагов
если правильный путь выберешь
Пеппи
Gold hamster
А Пилюля на аватаре нарочно смотрит на юго-восток, чтоб всех запутать. Клад-то на юго-западе!
Не надо, доктор, я понял ))Я не доктор, я веселюся.
Ты же в какой-то степени увлечена экстрасенсорикой ,ты должна уже смириться со своей ребусоманией. Или ребусофобией)))
Сейчас читают
Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
78329
636
пшеничный хлеб
18015
294
Дневальный!
146723
1002
Она просто левша ,поэтому путает право-лево и юго-восток с юго-западом
Крошка енота
guru
Совпадений море, которые просто совпадения. А в интернете - это еще чье-то желание поразвлечься за чужой счет. Это я говорю, как бывший параноик со стажем. И не надо Максу пудрить мозги ))
Если же все как по команде указывают на юго-запад, то точно ли там клад? Может там юго-западло?)))
Девочка
полный винтаж
случайных совпадений не бывает
все - для чего-то
и если сейчас не видно, для чего, не значит, что это не так
дополняю: ты не на палец смотри, а на небо....))))))
все - для чего-то
и если сейчас не видно, для чего, не значит, что это не так
дополняю: ты не на палец смотри, а на небо....))))))
"Если палец указывает в небо, то дурак смотрит на палец" (с)
Короче, начинаю повторять судьбу кошки, которую сгубило любопытство. Что? Где? Когда?
Короче, начинаю повторять судьбу кошки, которую сгубило любопытство. Что? Где? Когда?
"Если палец указывает в небо, то дурак смотрит на палец" (с)стащила и приляпала к своему посту
В что?где?когда? филин вообще-то был ,а не кошка
Да смирилась я, смирилась.
Пойду, блин, учиться - ну всё уже подталкивает.
Пойду, блин, учиться - ну всё уже подталкивает.
А Пилюля на аватаре нарочно смотрит на юго-восток, чтоб всех запутать. Клад-то на юго-западе!Я смотрю..., куда надо, смотрю!

Пойду, блин, учиться
_________
Тайным знаниям?
_________
Тайным знаниям?
А кошка была в поговорке " от любопытства кошка сдохла".
Дело не столько в клонах, сколько в реальном человеке за ником. Есть, некоторые моменты, которые делают загадку этого человека всё более и более интересной. Пока я её не решу, буду ходить одержимый навязчивой идеей )
И куда его закопали? В служебку?)))
Женский, разумеется ) Делать мне нечего что-ли, мужиков угадывать? )
Это что-то на иврите?
P.S. Кстати, направление некоторых букв тоже указывает на юго-запад
P.S. Кстати, направление некоторых букв тоже указывает на юго-запад
Крошка енота
guru
Ребусы в нитернете, если они на самом деле есть, - это желание поиздеваться над тем, кто более доверчив. Поэтому, для сохранения собственного мозга лучше все воспринимать буквально.
Лично знакома с одним таким любителем приколов. Мальчик был не глупый, но очень злой. Единственный плюс, что сам раскалолся. Но это редкость.
Лично знакома с одним таким любителем приколов. Мальчик был не глупый, но очень злой. Единственный плюс, что сам раскалолся. Но это редкость.
Я и так на грани нервного срыва, а ты мне ещё задачки подсовывешь ))
Ты изобразила человечка, лежащего на спине с поднятыми псевдоподиями? 

Это поза символизирует полную капитуляцию?:)))
Девочка
полный винтаж
таков твой опыт
и не более
и не более
Хватит про всяких кошек и направления горизонта!
Максуловский ребус разгадывай давай.
"Знатоки, у вас ровно минута"
Максуловский ребус разгадывай давай.
"Знатоки, у вас ровно минута"
Крошка енота
guru
Тогда правильнее будет 
//____//_О
И после этого все должны замолчать!

//____//_О
И после этого все должны замолчать!
с поднятыми псевдоподиями?
мне кажется, что я знаю.. только не уверена, что вправе озвучивать...
так надо спросить у этого человека! может он не будет терзать тебя и просто ответит.... и будешь спать спокойно...
или тебе больше нравится томленье духа и неопределенность?
томиться безответно
и втихомолку
в том бездна благородства
но мало толку (с)
или тебе больше нравится томленье духа и неопределенность?

томиться безответно
и втихомолку
в том бездна благородства
но мало толку (с)
Крошка енота
guru
Хорошо, согласна. Это мой опыт. У других, менее доверчивых идиотов, может быть по другому ))
Когда последний раз ник-ребус писал на БЗ?
Пеппи
Gold hamster
А хвост?
Если у меня не хватило придумывания на то, как приделать уши, это еще не повод ругаться псевдоподиями!
Ухху: как я могу разгадать это ребус, если у меня нет исходного материала? Мне-то в личку таинственные незнакомки не пишут. А знакомки кажутся безнадежно не таинственными :).

Если у меня не хватило придумывания на то, как приделать уши, это еще не повод ругаться псевдоподиями!
Ухху: как я могу разгадать это ребус, если у меня нет исходного материала? Мне-то в личку таинственные незнакомки не пишут. А знакомки кажутся безнадежно не таинственными :).
Доктор.. Но могу и зверюшек полечить.. :))
Сегодня, не так давно. Больше не скажу ничего 

Крошка енота
guru
Мне это напомнило:
Кошка сдохла,
Хвост облез.
Кто промолвит,
Тот и съест ))
Кошка сдохла,
Хвост облез.
Кто промолвит,
Тот и съест ))
а в личку тебе этот персонаж не писал?
*включилась в игру по угадываниям*
*включилась в игру по угадываниям*
Тьху, ну и нудный ты! Не знаю я, может дурость это всё, короче, ушёл в себя... )
Это Зизи!
Дело было так: одним глазом Максул смотрел на форум, другим- в милицейскую хронику. Когда в рубрике "их разыскивает милиция" показали преступницу с топором, Максул ощутил, что ее вид страшно ему знаком. Ба! Да вон она, в топике.
Я отгадала.
Дело было так: одним глазом Максул смотрел на форум, другим- в милицейскую хронику. Когда в рубрике "их разыскивает милиция" показали преступницу с топором, Максул ощутил, что ее вид страшно ему знаком. Ба! Да вон она, в топике.
Я отгадала.