На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем, я продолжаю думать, что Деточка - это не автор стихотворения.
Крошка енота
guru
Зизю, тоже Катей зовут, на сколько я поняла 

Но, возможно, что автор под другим ником на НГСе
Да, вряд ли.
Автору зачем вручную набирать... Даже если оригинал утрачен, на Стихах.ру-то он остался.
Автору зачем вручную набирать... Даже если оригинал утрачен, на Стихах.ру-то он остался.
И давно это дурацкое "прийти" заменило мое любимое "придти"?))))))))))))))
Сейчас читают
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21599
193
Самый ночной Дозор
113572
1067
деньтеньплетень
123945
1000
Но Таис зовут Лена.
И у Екатерины аватарка не анимированная, т.е. в лучшем случае взята с того же оригинала, и сохранена одним кадром.
И у Екатерины аватарка не анимированная, т.е. в лучшем случае взята с того же оригинала, и сохранена одним кадром.
Ничего не знаю, в школе на уроке русского языка меня учили, что "прийти" - это неверно))))))))))
Крошка енота
guru
А нюх, как у собаки
А глаз, как у орла
А глаз, как у орла

Почему ты так решила? Ты ж в паспорт ее не заглядывала
Ой, знаете. Это уже слишком закрученная интрига. Типа Цойлик на НГСе под другим ником, а тут является некая Деточка и постит ее стихотворение. Ага.
Все же пойдите погуляйте...:)
Все же пойдите погуляйте...:)
Крошка енота
guru
Если Зизю зовут Юлей, тогда почему она заказывала стол на Катерину?
Её многие так называют, и она не возражает.
К тому же, кажется, здесь есть люди, знающие её в реале.
К тому же, кажется, здесь есть люди, знающие её в реале.
yxx
истинный мариец
Ну вон у нас еще заказывают на свету смирнову))))
Крыска
unreal
А Сима почему на Свету заказал? :-)
Крошка енота
guru
А я сразу говорила, что не надо искать ребусы на пустом месте. Кто-то тиснул понравившийся стих, а аватарок одинаковых море. Все же их где-то брали. Уж, про ники я молчу. Последний раз на мэйле ящик делала, чуть не сдохла. Пришлость фигню писать с номером жутким.
Крыска
unreal
Нууу... я обычно во всяких таких анкетах называюсь Мария. И чё?..
По-моему, это просто совпадение. Аватара со стаканом чая на других ресурсах мне встречалась пару раз, она популярна, и все.
по тому, что я успела прочесть у этой Екатерины.. по моим ощущениям - нет.. это не Таис...
тогда может верна моя версия)))
тогда может верна моя версия)))
Крошка енота
guru
Не знаю. Я до этого не знала, как Зизю зовут. Прочла топ и решила, что она Катя ))
Крыска
unreal
А я таки нашла свободное слово на майле :-)))
Ну, в общем, почти отгадали ребус. Через стих - к автору, через псевдоним - имя, через имя - аватарку, через аватарку - размешивать.
Остаётся только понять, что же Маскул хотел узнать.
Ну, в общем, почти отгадали ребус. Через стих - к автору, через псевдоним - имя, через имя - аватарку, через аватарку - размешивать.
Остаётся только понять, что же Маскул хотел узнать.
Я не знал как зовут Таис на самом деле. Увидев Деточкины стихи и в желании узнать про автора больше, отрылась эта чайная аватара. Дальше уже игра воспалённого воображения )
Так озвучивайте уже свою версию. А то уже второй раз намекаете и молчите:)
нет... она ведь не захотела поместить стихи под своим ником...
Ну теперь-то Вы понимаете, что это совпадение?:)
Или все же продолжаете придерживаться версии, что Цойлик пишет на НГС?..
Или все же продолжаете придерживаться версии, что Цойлик пишет на НГС?..
Крошка енота
guru
Да мне вообще-то без разницы как зовут Зизю. Хоть Грушей )) Как скажет, так и буду называть. Я думаю, что она не обидится, что я ее Катей обозвала 

Мне было интересно, проявлялась ли Цойлик на нашем форуме
Но вообще-то, то, что чел зарегился, запостил стишок в БЗ, и исчез - немного странно.
Только Таис может внести ясность. Если захочет)
С одной стороны странно, а с другой, эзотерической стороны, может они с Максулом в прошлой жизни пересекались. Вот она и напоминает о себе
Так спросите у нее! полно мест, где ей можно задать этот вопрос, - на Стихи.ру, вконтакте, на Одноклассниках.
Лучше под электротоком спросить.
Хоть правду ответит
Хоть правду ответит
Извини, не могу удержаться от стёба))))
Ох уж эти мне напоминания из прошлой жизни :-))).
Да я, видимо, не понимаю, в чем проблема.
Вот есть человек, с несколькими контактами в сети, про которого тебе что-то интересно. Не интимно-личное, вполне такое нормальное. Так возьми и спроси. Нет, надо париться "на грани нервного срыва" или как там было...
Вот есть человек, с несколькими контактами в сети, про которого тебе что-то интересно. Не интимно-личное, вполне такое нормальное. Так возьми и спроси. Нет, надо париться "на грани нервного срыва" или как там было...
Мы не ищем легких путей, нам лень (с)
Ребус - это всё-таки игра. Может быть, мне, просто,хотелось адреналина. )
и много от эдакого ребуса адреналина бывает?
"Просто, я очень серьёзно отношусь к словам и авторскому праву на них."
Да нормально всё, никто ничего ни у кого не крал. DeTo4ka с БЗ и Колябяска со Стихи.ру одно и то же лицо. Судя по фотографии и стихам лет ей чуть за двадцать.
Но, мне кажется, тебя, не сколько факт плагиата взволновал, сколько текст стихотворения.
Да нормально всё, никто ничего ни у кого не крал. DeTo4ka с БЗ и Колябяска со Стихи.ру одно и то же лицо. Судя по фотографии и стихам лет ей чуть за двадцать.
Но, мне кажется, тебя, не сколько факт плагиата взволновал, сколько текст стихотворения.