На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весь сыр-бор в принципе из-за копирайта. Но не все его ставят. А некоторые даже не знают, что это такое))))
> DeTo4ka с БЗ и Колябяска со Стихи.ру одно и то же лицо.
Да не может быть.
Автору что, скопировать неоткуда?
Уж больно много различий в написании.
Да не может быть.
Автору что, скопировать неоткуда?
Уж больно много различий в написании.
На это указывает две причины: возраст и грамматические ошибки. Просмотри внимательно оба стихотворения (с БЗ и со Стихи.ру).
В стихотворении на Стихи.ру ошибок меньше и это объяснимо. У меня то же есть там стихи, и я сам несколько раз попадал в такой же просак: в стихах на моём компе ошибок больше, потому что после публикации прочитываешь ещё раз и правишь на сайте увиденные ошибки. А в блокноте ошибки остаются...
В стихотворении на Стихи.ру ошибок меньше и это объяснимо. У меня то же есть там стихи, и я сам несколько раз попадал в такой же просак: в стихах на моём компе ошибок больше, потому что после публикации прочитываешь ещё раз и правишь на сайте увиденные ошибки. А в блокноте ошибки остаются...
Если на миг представить что Деточке еще нет и 15 (это следует из моей последней ссылки), то она может реально не знать про все эти заморочки со значком копирайта.
Может ,конечно это и другая Деточка, но почему всё совпадает вплоть до определенных заглавных букв в написании ника?
Может ,конечно это и другая Деточка, но почему всё совпадает вплоть до определенных заглавных букв в написании ника?
Да другая, безусловно. Ошибки объяснимы, ОК. Но многоточия?.. Они ставятся автоматически, три - значит, три. Что в блокноте, что когда печатаешь от руки. Можно ошибиться, написав "что-ж", но не троеточия. Это авторский стиль, как и тире, которые есть на сайте, но нет в нашем топике. Это писала другая рука, безусловно.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
90161
1000
Дневнейший дозор
154411
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
90874
485
Всё больше и больше убеждаюсь, что человеку не спрятаться за ником, его обязательно вычислят )
если оставлять след(ы) в интернете, то вычислят, безусловно
Максул, признайтесь, Деточка - это Вы? это была акция - запостить чужое стихотворение и замутить потом топик про ребусы?:)))
У меня была вообще смешная история, о вычислении ника, упавшего мне прям на ладонь, как снежинка
Сижу я, разговариваю об неком нике по аське и по стационарному телефону с двумя разными людьми одновременно. И тут звонит сотовый, по которому спрашивают о Марианне Хуановне Педровой.
Бумс, инсайт! Личность Марианны Хуановны осветилась внезапной вспышкой! Самое смешное, что правильно осветилась.

Бумс, инсайт! Личность Марианны Хуановны осветилась внезапной вспышкой! Самое смешное, что правильно осветилась.
Модеры, забаньте его, он открыл тайну клона! ))
Крошка енота
guru
Девочка стихи пишет складно, да еще внешне симпатичная. Конешно захотелось, чтобы она жила рядом, а не непонятно где ))
Да, уж. Вот, Деточка копирайт не поставила, а я уже с диагнозом )
В отношении Деточки- господа, нас читают дети!
Будьте бдительны и не бросайте окурки мимо урны.
Будьте бдительны и не бросайте окурки мимо урны.
gameover
v.i.p.
Конешно захотелось, чтобы она жила рядом, а не непонятно где ))
Синдром чтения мыслей все никак не отпускает, да?.. Вот уже и за Максула знаете, чего ему захотелось.
Синдром чтения мыслей все никак не отпускает, да?.. Вот уже и за Максула знаете, чего ему захотелось.
Одни дети сочинили, другие читают... Выбросил пустую пачку и ушёл.
Крошка енота
guru
Мадам, че вы ко мне привязались? Идите гадайте ребусы ))
gameover
v.i.p.
Ахаха:)))
А теперь внимательно смотрим топик - Вы трижды обращались в нем ко мне лично, и когда я Вам на третий раз на Ваши "телепатические замашки" единожды ответила, ляпнули про то, что это типа я к Вам привязалась.
Укатайка, чесслово:)))
А теперь внимательно смотрим топик - Вы трижды обращались в нем ко мне лично, и когда я Вам на третий раз на Ваши "телепатические замашки" единожды ответила, ляпнули про то, что это типа я к Вам привязалась.
Укатайка, чесслово:)))
Крошка енота
guru
Не буду я ничего смотреть внимательно и тем более считать. Если вместо разгадки ребусов вам больше нравится укатываться, то укатайтесь или укатитесь. Хозяин - барин 
Если так раздражает, что я вам пишу, чего я до этого не замечала, то значит писать именно вам больше не буду.

Если так раздражает, что я вам пишу, чего я до этого не замечала, то значит писать именно вам больше не буду.
SkwoT
old hamster
НКП
Про ребус:
Катерина не имеет отношения к Деточке - никокого.
Стихи её запостил под новым ником известный на БЗ ник, который, по собственному его заявлению, авку позаимствовал "у одного ника в интернете" (я цитирую).
Это моё ИМХО, разумеется.... после сопоставления известных мне ФАКТОВ и характера орфографических ошибок.
"учиться" вместо формы 3 лица ед. числа

Катерина Цойлик - талантливая девушка, (известная в некоторых кругах юных любителей поэзии) никогда не сделала бы такой ошибки. Это автомат... карова еще могла бы она написать, но не "она учиться".
Про ребус:
Катерина не имеет отношения к Деточке - никокого.
Стихи её запостил под новым ником известный на БЗ ник, который, по собственному его заявлению, авку позаимствовал "у одного ника в интернете" (я цитирую).
Это моё ИМХО, разумеется.... после сопоставления известных мне ФАКТОВ и характера орфографических ошибок.
"учиться" вместо формы 3 лица ед. числа

Катерина Цойлик - талантливая девушка, (известная в некоторых кругах юных любителей поэзии) никогда не сделала бы такой ошибки. Это автомат... карова еще могла бы она написать, но не "она учиться".
gameover
v.i.p.
Вы ничего не путаете, Крошка, насчет того, кого раздражает, если к нему обращаются?:)))
Отнюдь не я выступила с фразой "Мадам, че вы ко мне привязались?".
Вообще, офигительная, конечно, логика - неоднократно обращаться к человеку, а получив наконец от него ответ, изрекать про "привязались".
Если так раздражает, что я вам пишу...
У меня дежавю:))) Щас я попрошу Вас объяснить, на основании чего Вы решили, что меня это "так раздражает", а Вы уйдете от ответа, да? Точно так же, как вчера, когда я спрашивала Вас, на основании чего Вы решили, что мне нечто неприятно, - сказать Вам было нечего.
Отнюдь не я выступила с фразой "Мадам, че вы ко мне привязались?".
Вообще, офигительная, конечно, логика - неоднократно обращаться к человеку, а получив наконец от него ответ, изрекать про "привязались".
Если так раздражает, что я вам пишу...
У меня дежавю:))) Щас я попрошу Вас объяснить, на основании чего Вы решили, что меня это "так раздражает", а Вы уйдете от ответа, да? Точно так же, как вчера, когда я спрашивала Вас, на основании чего Вы решили, что мне нечто неприятно, - сказать Вам было нечего.
Крошка енота
guru
Я просто не собираюсь греть голову на эту тему. Слово "привязались" относилось к "телепатическим способностям". Я здесь просто разговариваю, а так же ругаюсь и огрызаюсь в зависимоит от настроения и ситуации. У меня нет желания считать кто и где мне ответил или не ответил.
Что именно у вас, дежавю или еще какая-то фигня, решайте сами. А то отвечу и опять начнется телепатия.
Что именно у вас, дежавю или еще какая-то фигня, решайте сами. А то отвечу и опять начнется телепатия.

gameover
v.i.p.
У меня нет желания считать кто и где мне ответил или не ответил.
У меня тоже не было, пока Вы не выступили со своим немотивированным "привязались".
У меня тоже не было, пока Вы не выступили со своим немотивированным "привязались".
Максул, признайтесь, Деточка - это Вы? это была акция - запостить чужое стихотворение и замутить потом топик про ребусы?:)))Максулу не придёт в голову взять такую подпись, как Деточка.
профиль пользователя с другого форума
в нике - та же 4, подпись та же...
вкладки полистай...
в нике - та же 4, подпись та же...
вкладки полистай...
Ага, увидел уже. Да, уже понятно всё, в принципе, топик умер вместе с интригой )
то есть, ты сначала спросил, а потом посмотрел?
вот это да!

вот это да!

Я подписи не заметил, первоначально. Зашёл по ссылке, а расшевеливать не стал )
хм...
думаешь, я могла дать бессмысленную ссылку?

думаешь, я могла дать бессмысленную ссылку?

Меня сегодня только ленивые не пинали, так что почему бы и нет? )
хм...ты пнул меня типа "чего вот?"
я и ответила...
с другими не так?
не сдача ли была?
я и ответила...
с другими не так?
не сдача ли была?
Её, похоже, Вика и зовут... Я тот форум почитала малёхо. Там есть интересная функция - сообщения пользователя выводятся в виде ленты.
Максул, ты чё там фыркаешь? Мы тебе девушку нашли. Вычислили. Иди, напиши ей, что хороший стишок она запостила :-) Познакомишься. Она, похоже, студентка, молоденькая. Мож ничего? ;-)
Максул, ты чё там фыркаешь? Мы тебе девушку нашли. Вычислили. Иди, напиши ей, что хороший стишок она запостила :-) Познакомишься. Она, похоже, студентка, молоденькая. Мож ничего? ;-)
Разумеется.
Это было проявление альтернативного ч/ю.
Моего *добавила на всякий случай*
Это было проявление альтернативного ч/ю.
Моего *добавила на всякий случай*
Странное это, всё-таки, словосочетание "чувство юмора". Тем более, альтернативное. 

Не у каждого найдется само ч/ю, не говоря уж об альтернативном варианте.
Тем более, альтернативное.
Ну уж... какое есть, извините:)
Ну уж... какое есть, извините:)
Относительное понятие. Если 10 человек смеются над шуткой, а мне не смешно. Или наоборот, я хохочу, остальные 10 смотрят на меня как на идиота. У кого оно развито сильнее?
(решил взять должность городского сумасшедшего)

хм...а как определяется - есть оно или нет, а?
Если ты понимаешь почему они смеются, то неизвестно, а если нет - то у них.
Кот, сволочь, целый день ничего не жрал, не обращая внимания на лежащую у него рыбу. Я расстелил постель, а эта морда приволок свой паек на простынь и начал его аппетитно уминать.
Необразованный кот у тебя, простынь от скатерти отличить не может
Все коты падонки. А наш падонок падонский такает в спальни только селедку или копченую рыбу.
а рыбу жрать лучше всего там где она не скользит_ это раз, а когда он ее сожрет, то придется убирать все что останется от не потому как все остальное будет колоться- это два!))))))))))))))))))))
Чувствуется опытный пожиратель рыбы :))