На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебе это зачем? не все как ты, все в этом мире меряют деньгами.
А кто-то и длиной рук.
Вообще дурацкий принцип - всё попалам.
Вообще дурацкий принцип - всё попалам.
оййй.. сходи на распродажу штоль.. накупи стописят пар позапрошлогодних сапог.. мож полегчает??))
А ты в театр сходи. Можт, опять лолита попадется, чьи родители никак тебя не спросят, как им ее одевать.
я в театр я схожу.
а что касается той девочки то если ты солидарна с ее родителями - то нам не о чем дальше обсуждать в этом вопросе.
а что касается той девочки то если ты солидарна с ее родителями - то нам не о чем дальше обсуждать в этом вопросе.
а обсуждать нужно только с теми кто согласен с Зизи?
я не с родителями солидарна. Я несолидарна с таким..мм.. грязноязыким описанием как у тебя, это раз. И - подожди, твоя тоже в 13-летнюю вырастет, с "молодыми титьками" - это два. Ну, твоя-то, ясен пень, в гимназической форме даже спать будет.
ну возможно не самые удачные синонимы.
если я скажу что чужой папаша, приведший ребенка в театр липким взглядом разглядывал молодую грудь тринадцатилетнией девочки, кофточка которой была черезчур прозрачна и обтягивающа - от этого лечге?
вот это действительно мерзко.
а девочка ни причем. она вполне не соображает ничего. и не догадывается. для этого у нее есть мать. которая должна помогать выбирать одежду и оргаждать ее от таких разглядываний.
ЗЫ моего ребенка прошу не затрагивать. надо как то видеть границы все-таки
если я скажу что чужой папаша, приведший ребенка в театр липким взглядом разглядывал молодую грудь тринадцатилетнией девочки, кофточка которой была черезчур прозрачна и обтягивающа - от этого лечге?
вот это действительно мерзко.
а девочка ни причем. она вполне не соображает ничего. и не догадывается. для этого у нее есть мать. которая должна помогать выбирать одежду и оргаждать ее от таких разглядываний.
ЗЫ моего ребенка прошу не затрагивать. надо как то видеть границы все-таки
Т.е. папаша должен разглядывать грудь собственной дочери?
Это же инцестом попахивает. Пусть уж чужую.
Это же инцестом попахивает. Пусть уж чужую.
----------------------------------------------------------
оспидя... *с сожалением* Именно такими благими намерениями выстлана дорога в ад...
чем я затрагиваю твоего ребенка? Тем, что говорю, что ей тоже будет 13 лет? Так будет, несмотря на видение границ(каких границ-то?)))
----------------------------------------------------------
оспидя... *с сожалением* Именно такими благими намерениями выстлана дорога в ад...
чем я затрагиваю твоего ребенка? Тем, что говорю, что ей тоже будет 13 лет? Так будет, несмотря на видение границ(каких границ-то?)))
я разговариваю об абстрактном примере, а ты переводишь все на моего ребенка. и если тебе не хватает ума и такта этого не делать то мне пришлось указать на это.
Таки хватило ума и такта.
Странно, что вторник. Или вербное воскресенье было слишком утомительным.
Странно, что вторник. Или вербное воскресенье было слишком утомительным.
О каком абстрактном? Ты разговариваешь - о вполне конкретной, просто - незнакомой девочке. Мне лично - что твоя театральная девочка, что твой ребенок - абсолютно одинаковы. И если у тебя не хватает ума сообразить это, то уже хоть не указывай.
я еще раз повторяю - не следует проводить какие бы то не было паралели с моим ребенком.
о нем речи не шло и идти не могло.
обсуждай своих если тебе так это надо
о нем речи не шло и идти не могло.
обсуждай своих если тебе так это надо
я еще раз повторяю - не следует проводить какие бы то не было паралели с моим ребенком
-------------------------------------
Почему? Потому что тебе такой поворот не ндра? Ну так мало ли, че кому не ндра.. Канешна, хорошо и приятно безнаказанно рядить чужих лолит в шлюшки. Но нехорошо и неприятно, когда кто-то ткнет - мол, подожди, твоя тоже вырастет.
Слушайте, выходите уже в дозор кто?! я с зизи набеседовалась, собственно.. одно да потому, до зацикла в мозгах.
-------------------------------------
Почему? Потому что тебе такой поворот не ндра? Ну так мало ли, че кому не ндра.. Канешна, хорошо и приятно безнаказанно рядить чужих лолит в шлюшки. Но нехорошо и неприятно, когда кто-то ткнет - мол, подожди, твоя тоже вырастет.
Слушайте, выходите уже в дозор кто?! я с зизи набеседовалась, собственно.. одно да потому, до зацикла в мозгах.
Шелест, ты неадекватная что ли?
покажи где я ее "рядила в шлюшки"?
сама то поняла ЧТО ты сейчас сказала??
я говорила лишь о ее родителях а ты несчастную девченку куда то прирядила...
такое мне и в голову не пришлоб. и не надо смои мысли пытаться выдать за мои.
ЗЫ а твой язык тебе мерзким не кажется?
покажи где я ее "рядила в шлюшки"?
сама то поняла ЧТО ты сейчас сказала??
я говорила лишь о ее родителях а ты несчастную девченку куда то прирядила...
такое мне и в голову не пришлоб. и не надо смои мысли пытаться выдать за мои.
ЗЫ а твой язык тебе мерзким не кажется?
БАРБИдонская
veteran
Ну пошла свистопляска! Вы, чего сегодня все?!
Хорош уже!!!
Расскажите у кого что сегодня хорошего было?
Хорош уже!!!
Расскажите у кого что сегодня хорошего было?

Еще сядь подумай, и в третий раз исправь свой текст. Исправленному - верить.
нпп
дежавю
ВСЕ зизины топики поползли вверх
грядёт - бан (так точно было...я помню ))))))))
дежавю
ВСЕ зизины топики поползли вверх
грядёт - бан (так точно было...я помню ))))))))
чей бан??
ты посмотри дату и время последний сообщений в этих топах..
ты посмотри дату и время последний сообщений в этих топах..
Кому грядет(почти по библейски)?! Зизе? Да за што ей бан-то!!?
не знаю чей
но чей-то по логике должОн быть
но чей-то по логике должОн быть
ой...красиво как!
ещё б первые два топика - и картинка идеальная ))))
ещё б первые два топика - и картинка идеальная ))))
Доброго дня.
У меня сегодня с утра подозрительно чистый (читай не посыпанный равномерно бумажками) стол.
Чую не к добру эта примета.
У меня сегодня с утра подозрительно чистый (читай не посыпанный равномерно бумажками) стол.
Чую не к добру эта примета.
БАРБИдонская
veteran
Я подумала просто инет балуется. А это оказывается происки ...
доброе!!!
ты почему это топик не заводишь...прошу тебя прошу - никакого уважения
ты почему это топик не заводишь...прошу тебя прошу - никакого уважения
да она весь ЖФ топиками завалила, ей некогда))
на СФ страшно ходить...переноси сюда
Да это надо мной Филимон пошутил так зачем-то! Взял и за полгода топы поднял нашел! Я на ЖФ редко топы завожу! Меня там банят!
эт так 
но ты что ль другой завести не сможешь?
исписалась??? )))))))))

но ты что ль другой завести не сможешь?
исписалась??? )))))))))
гыыыыы))))
а я вчера опупел - открыл ЖФ, а там почти все топики твои, думаю Пушок решила всем кузькину мать показать
шутнички блин))
а я вчера опупел - открыл ЖФ, а там почти все топики твои, думаю Пушок решила всем кузькину мать показать

шутнички блин))
Да я не знаю о чем писать, очень душа просит на ПФ завести топ, мне плохо сейчас очень, но по обычаю меня там завалят негативом или простебут, еще хуже будет. Не хочу.
да наплевать бы.
не бьют только мёртвую собаку.(с)
не бьют только мёртвую собаку.(с)
пойду покурю, на чьинить титьки попялюсь.
пиши здесь
только НФ поставь
не простебут...главное воспринимай всё никак "обсудить именно тебя"
а как "мысли вслух вообще"
и сразу станет понятнее и проще самой
только НФ поставь
не простебут...главное воспринимай всё никак "обсудить именно тебя"
а как "мысли вслух вообще"
и сразу станет понятнее и проще самой
шлендра, а ты сама топика почему никогда не заводишь?