На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
привет, да нет, тока на зимнюю, да сегодня хател на экраны папробывать, ниче, ни одной рыпки, ну хоть Ефку прагулял...
Zlork
Sorry but...
Может есть хочешь? Я когда голодный, на меня тож творческий потенциал нападает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На мою младую крофффь!
Zlork
Sorry but...
О, Барагоз! Я знаю где классную нажифку взять *сделал большие плотоядные глазищи*
Марыськ@
Корона жмет
все привет..с наступающим вас 

Dogmatic
old hamster
Я вот тоже с тоской поглядываю на снасти и лодку, кои на балконе валяются... Таки на окушка сейчас с огромным удовольствием бы сходил... эхх...
БарагозниК
old hamster
щас тока на сети) да и не законна эта)))
ну и пофиг) ыыыыы

ну и пофиг) ыыыыы
Zlork
Sorry but...
Во, я тож бывает слопаю какую-нить гадость, а потом или на песни прет или на задушевные истории... обычно с мяса или водки...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Dogmatic
old hamster
динамитом ыщо можно... но это не спортивно ))
Zlork
Sorry but...
Даже покажу, при личной встречи. *приготовил трехлитовую банку*
БарагозниК
old hamster
динамитам низя) а вот ситями))) очень даже зя) вот)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Даа... *махнула рукой* когда я тебя увижу...
Dogmatic
old hamster
я вот нахлыстом помню... на горных речках южной якутии... хариуса...эх... вот это Рыбалка с большой буквы "ры". Даже на Волге от рыбалки такого удовольствия не получал.
С одной стороны, да, согласна. С другой... люди же приходят общаться не обязательно в заданном формате, подыгрывать и делать все, чтобы передача прошла на ура. Они приходят с чем-то своим, не подписываясь оправдать ожидания ведущих. А Друбич тоже.. итог подвела.. "лишний раз убедилась, что правильно я на такие встречи не хожу". (или что-то в этом роде)
Zlork
Sorry but...
нуууу... когда захочешь, я думаю... в смысле ... эээ.... мда...
БарагозниК
old hamster
Да ты видать тожи алигарх) из Якутии я помню тока рестаран) а на волге я не был) ыыы)))
Zlork
Sorry but...
А я последний раз когда пытался чет поймать приехали злые дядьки и поймали из меня 500 рублей.
Dogmatic
old hamster
кстати вот у злорка 3-х литровая банка рыбъей вкуснятины есть(по слухам)...
а смысл? ну если бы Друбич пришла в японский ресторан, ей бы это не понравилось и она сделала бы вывод: все-таки правильно что я не хожу в японские рестораны. А здесь... ну правильно... это коню понятно, что правильно. Литвиновой хорошо бы общаться с этой... как ее Дабкунайте? Вооот они бы красио из себя бы повыделывались, и все хорошо и все правильно и все по законам жанра. Здесь в чем был смысл? Доказать душке - Друбич (очень люблю ее, она просто невероятная... была, что теперь не знаю), что это не ее - ходить по передачам? а как же мы - телезрители, это вообще не для нас все затевалось?
БарагозниК
old hamster
нда, определенно панимаю, что в рыбалке ты визуньчиг) ыыыы ладно думаю стоит завЯзывать с разгаворами о рыбалке, так как женская палавина от нас отвернулась) ыыы
Ишо нет, но знаю где взять, главное чтобы Долька не убежала... а то прийдется банку как всегда пивом наполнять и менять объект ловли.
а у меня есть огромные и страшные медведки и много моего обожаемого гребешка )))) это мне начальство из Владика приперло
У тя таки универсальная приманка однако!))
Ну гребешок я еще понимаю... медведки то те зачем?
Не, в первых частях у них общение шло более активное, это к последней, пятой части они как то выдохлись, а время надо как-то занять в прямом эфире, вот они и молчали обе :), или говорили так, что без переводчика - не поймешь 

так они вкусненькие... ну отличаются все равно от наших креветок магазинных
медведка?!
Ты про это ? : медведка

БарагозниК
old hamster
фсе я пайду спать, пака фсем...
это тараканы какие-то, а у меня большущие креветки очень страшненькие колючие и тупомордые. короче я тебе прихороню парочку, если будешь в ближайшее время на пьянке какой-нить.
Таки договорились! 
А когда и хде пьянко ближайшее будет?

А когда и хде пьянко ближайшее будет?
моя не знать (((( моя уезжать в Хакасию.
ну какой смысл... смысл-сделать встречу с Друбич. А уж как получилось...Кому-что. Ты вот ее любишь, я тоже, удовольствие получила, смотря этот выпуск, еще кто-то...вот тебе и смысл.
Zlork
Sorry but...
Уф, я тож чуть не заснул пока с мелким полежал. Пойду ка однако постелькую стелить, пока меня не заподозрили в ее нестелении.
Кью! Спасибо за совет, кошак долго не мог понять че за дела и почему кусать меня ему как-то совсем неприятно.

мне вот наоборот это удовольствие не доставило. обидно даже за Друбич было... гу чегооооо она туууудааа попеееерлась ((((( может кино какое скоро с ней выпустят?
Ты не обратила на дату интервью? Это ведь произошло более года назад. Ну а фильмы ждем
Но что то тянут с их выпуском на экран.

Анна Каренина. В роли темпераментной Анны - холоднокровная Друбич.
Ну, посмотрим, посмотрим.
Ну, посмотрим, посмотрим.
В общем Друбич действительно везде немного заторможенная :), но это ведь режиссер её так подает во всех фильмах. Ну а на счет Анны Каренины - ну что же. посмотрим.
не обратила )))) я слабо слежу за Друбич как и за остальными, всегда боюсь разочароваться в кумирах юности. Но вот удивилась, что она развелась с Соловьевым давно-предавно, я думала что они счастливые муж-жена
Ну, не только же Соловьёв её снимал.
У Говорухина в "10 негритят" она всё такая же ледяная.
У Говорухина в "10 негритят" она всё такая же ледяная.
Думаю, подать человека в заторможенности или в каком-то другом виде можно, если в нем это от природы есть,ну хоть сколько то. Помню, интервью с Соловьевым о начале их отношений. Она в его описании уже тогда была какая-то...в себе, что ли, отрешенная слегка.
Кстати, тоже не знала, что они развелись.
Кстати, тоже не знала, что они развелись.