Другой уводит девушку - что делать?
62674
454
cjjob
причем тут вообще "ботаники" :шок: ...я вообще говорила, про "помоги себе сам", если что...чтоэто твоя жизнь и опыт твой......наверно что-то намудрила :безум:
cjjob
ну вообще, побольше позитиву и страсти в глазах, а говорить, как я посмотрю ты умеешь...и все будет ОК! :миг:
zorka
Народ. Хочу дополнить. В данной ситуации, я считаю, сыграли роль проблемы во мне. Я
признаю, что Я слаб физически, что Я ненатренирован, что Я не имею постоянной
работы, что Я постоянно болею. Я не хочу собирать жалость. Так кроме
п@диков больше ниче не найдешь :tease: Я хочу стать достойным мужчиной
решив указанные проблемы.
Все эти проблемы надо решать. Однако в'одногО такие задачи неподъемны. Поэтому, чтобы продвинуться
дальше советов и теории, я и ищу людей, которые тоже хотели бы побороть в себе такие
недостатки. Разумеется, "ботаниковидность" - проблема разделимая. Для тренировки
можно найти одного, для лечения, скажем, вегетососудистой дистонии - другого. Нужны
заинтересованные единомышленники!
cjjob
Тебя уже здесь услышали все, когда появятся таки-же, откомандируем к тебе. Научись думать как мужик, а остальное приложится
zorka
Кстати, совсем забыл. Мне 25. девушке 21. Оппоненту 24
Максул
Предлагаю мужчин поделиться секретом - кто сколько весит. С точностью до 5 кг
40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 110, 120, 130, 140
zorka
Просто такое впечатление, что тут одни упитанные собрались. Спрашиваю есть кто - молчат.. :смущ:
cjjob
То, что я на тебя положил, весит гораздо меньше. Можешь идти на подгибающихся коленках...
cjjob
очень знакомые интонации... раньше у вас ник Сенсей был?
Кью
очень знакомые интонации... раньше у вас ник Сенсей был?
Нет ТИГР СиДжей
cjjob
слушай, Тигр, я топик не читал, извини, но название меня смутило - эт как это физически происходит - "уводят девушку", она что животное чтоли бессловесное(без обид)?? Вот стоит перед глазами картинка - харя небритая бандитская отобрала у тебя уздечку и уводит в светлую даль деваху, а та только большими ресницами хлопает и скупую слезу пускает.
cjjob
а вот смотрите: вы не хотите натуристом заделаться? Потому что я тогда знаю одного, он правда не ботаник, а просто биолог. Но может Вам с ним подружиться?
Крыска
Он же сказал, что здоровьем слаб.
И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп....
Ну тупо качаться и спаринговаться наровне со всеми наверно не получится. Но в целом сделать это можно. Нужон грамотный подход. Для детей же делают ЛФК
GuimpLеna
а вот смотрите: вы не хотите натуристом заделаться? Потому что я тогда знаю одного, он правда не ботаник, а просто биолог. Но может Вам с ним подружиться?
У нас в Новосибе нормальных нудистских пляжей не было. Натуристом был уже.. давно. Синтон, если кто знает, психологический клуб такой был..
cjjob
да у нас тут был Иван Акимов, он друзей искал.
cjjob
А вообще причем здесь натуризм? И про биолога тоже не понял. Я ж тоже не ботаник, а электронщик.
cjjob
а кто писал ботаник ботаник? я думала вам с биологом Иваном Акимовым надо держаться вместе
GuimpLеna
да у нас тут был Иван Акимов, он друзей искал.
А координаты есть? Или отчество?
cjjob
Ну и собратьев по несчастью тоже неплохо найти было бы
cjjob
найдите лучше собратьев по счастью... честное слово, оно полезней будет
cjjob
Потрясающая настойчивость в поиске физически ущербных.

Ну, эдравствуй, это я! (с)

Чего делать бум?
stich
Партнёр лёгкого телосложения для спарринга нужен. Тренировацца драцца.
По-моему, ты подойдёшь...
Крошка енота
Голодные обмороки задолбали, знаешь ли.
Утренний кашель. Ночная бессоница. Весенний авитаминоз. Перманентная депрессия... Пожалуй, на этом я остановлюсь *призрак клизмы бродит по БЗ*
Крыска
Меня пугает шкала веса, начатая с 40 кг.
Крыска
Да, я чемпион боёв в подворотнях в лёгком весе.
Мне есть чему поучить молодёжь.
Я не поняла, почему внутри топа одно название, а снаружи другое? Или это уже не призрак, а признак? ))
Пеппи
Он вроде написал, что 180\70. Это не дистрофик, по любому :-)
Это не дистрофик, но очень тощий. Я такая была - одни кости. А для мужчины - это вообще маленький вес для такого роста. Ну, если только ему не 20 лет ))
Теперь понятно. Как приятно узнавать новое ))
Шуточки у вас на ночь глядя. Вот Пеппи молодец, понимает, что нельзя расшатывать неустойчивую женскую психику, когда можно просто и доходчиво объяснить ))
Крошка енота
дык. Пеппи знает толк.
ваще мужиковое предназначение расшатывать.. кровать))
cjjob
Но способ то эффективный, пральна? :beee:
НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! :appl:
Крошка енота
Я ж даже не объяснила. Я только намекнула, а сметливая Крошка сама мигом догадалась.
Мужик
Разве не сторожить диван, чтоб не убежал, плотно прижав его к полу всем своим весом?
Ага. Ваше расшатывать, а наше потом ее собирать, и возвращать в исходное состояние :biggrin:
А куда опять убежал гражданин, создавший топик?
Не следит за его содержанием. Безответственно как с его стороны!
Пеппи
тоже нужное дело))
"не будить, при пожаре выносить первым" (с)
:biggrin:
Крошка енота
из этого есть выход: не пускайте мужчин к себе в кровать. и все хоккей. Сами раскачали - сами собрали, а если и не собрали, то Вас это уже не колышет
А как на счет мужчины, который сам раскачал и сам собрал, а у меня только голова не болит? ))
Крошка енота
ты ник прочитай, я лично читаю как "сй*б".
Сообщение удалено. Удалил Крошка енота