На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
причем тут вообще "ботаники"
...я вообще говорила, про "помоги себе сам", если что...чтоэто твоя жизнь и опыт твой......наверно что-то намудрила 

ну вообще, побольше позитиву и страсти в глазах, а говорить, как я посмотрю ты умеешь...и все будет ОК! 

Народ. Хочу дополнить. В данной ситуации, я считаю, сыграли роль проблемы во мне. Я
признаю, что Я слаб физически, что Я ненатренирован, что Я не имею постоянной
работы, что Я постоянно болею. Я не хочу собирать жалость. Так кроме
п@диков больше ниче не найдешь
Я хочу стать достойным мужчиной
решив указанные проблемы.
Все эти проблемы надо решать. Однако в'одногО такие задачи неподъемны. Поэтому, чтобы продвинуться
дальше советов и теории, я и ищу людей, которые тоже хотели бы побороть в себе такие
недостатки. Разумеется, "ботаниковидность" - проблема разделимая. Для тренировки
можно найти одного, для лечения, скажем, вегетососудистой дистонии - другого. Нужны
заинтересованные единомышленники!
признаю, что Я слаб физически, что Я ненатренирован, что Я не имею постоянной
работы, что Я постоянно болею. Я не хочу собирать жалость. Так кроме
п@диков больше ниче не найдешь

решив указанные проблемы.
Все эти проблемы надо решать. Однако в'одногО такие задачи неподъемны. Поэтому, чтобы продвинуться
дальше советов и теории, я и ищу людей, которые тоже хотели бы побороть в себе такие
недостатки. Разумеется, "ботаниковидность" - проблема разделимая. Для тренировки
можно найти одного, для лечения, скажем, вегетососудистой дистонии - другого. Нужны
заинтересованные единомышленники!
Тебя уже здесь услышали все, когда появятся таки-же, откомандируем к тебе. Научись думать как мужик, а остальное приложится
Кстати, совсем забыл. Мне 25. девушке 21. Оппоненту 24
Предлагаю мужчин поделиться секретом - кто сколько весит. С точностью до 5 кг
40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 110, 120, 130, 140
40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 110, 120, 130, 140
Сейчас читают
психология. для умных людей топик. NF
83222
604
Одень Мадам (часть 2)
58390
424
Дневной догляд
80041
1000
Просто такое впечатление, что тут одни упитанные собрались. Спрашиваю есть кто - молчат.. 

То, что я на тебя положил, весит гораздо меньше. Можешь идти на подгибающихся коленках...
очень знакомые интонации... раньше у вас ник Сенсей был?
очень знакомые интонации... раньше у вас ник Сенсей был?Нет ТИГР СиДжей
слушай, Тигр, я топик не читал, извини, но название меня смутило - эт как это физически происходит - "уводят девушку", она что животное чтоли бессловесное(без обид)?? Вот стоит перед глазами картинка - харя небритая бандитская отобрала у тебя уздечку и уводит в светлую даль деваху, а та только большими ресницами хлопает и скупую слезу пускает.
а вот смотрите: вы не хотите натуристом заделаться? Потому что я тогда знаю одного, он правда не ботаник, а просто биолог. Но может Вам с ним подружиться?
Он же сказал, что здоровьем слаб.Ну тупо качаться и спаринговаться наровне со всеми наверно не получится. Но в целом сделать это можно. Нужон грамотный подход. Для детей же делают ЛФК
И что в таком случае делать, действительно вопрос, кстати... Если физическая нагрузка противопоказана, например. То совет идти подкачаться, чтобы в дыню обидчику дать - глуп....
а вот смотрите: вы не хотите натуристом заделаться? Потому что я тогда знаю одного, он правда не ботаник, а просто биолог. Но может Вам с ним подружиться?У нас в Новосибе нормальных нудистских пляжей не было. Натуристом был уже.. давно. Синтон, если кто знает, психологический клуб такой был..
да у нас тут был Иван Акимов, он друзей искал.
Крошка енота
guru
А девушка тоже близка к природе? 

А вообще причем здесь натуризм? И про биолога тоже не понял. Я ж тоже не ботаник, а электронщик.
а кто писал ботаник ботаник? я думала вам с биологом Иваном Акимовым надо держаться вместе
да у нас тут был Иван Акимов, он друзей искал.А координаты есть? Или отчество?
Ну и собратьев по несчастью тоже неплохо найти было бы
найдите лучше собратьев по счастью... честное слово, оно полезней будет
Потрясающая настойчивость в поиске физически ущербных.
Ну, эдравствуй, это я! (с)
Чего делать бум?
Ну, эдравствуй, это я! (с)
Чего делать бум?
Крошка енота
guru
И кто тебя и в каком месте ущербил? 

Партнёр лёгкого телосложения для спарринга нужен. Тренировацца драцца.
По-моему, ты подойдёшь...
По-моему, ты подойдёшь...
stich
old hamster
Голодные обмороки задолбали, знаешь ли.
Утренний кашель. Ночная бессоница. Весенний авитаминоз. Перманентная депрессия... Пожалуй, на этом я остановлюсь *призрак клизмы бродит по БЗ*
Утренний кашель. Ночная бессоница. Весенний авитаминоз. Перманентная депрессия... Пожалуй, на этом я остановлюсь *призрак клизмы бродит по БЗ*
Меня пугает шкала веса, начатая с 40 кг.
Да, я чемпион боёв в подворотнях в лёгком весе.
Мне есть чему поучить молодёжь.
Мне есть чему поучить молодёжь.
Крошка енота
guru
Я не поняла, почему внутри топа одно название, а снаружи другое? Или это уже не призрак, а признак? ))
Он вроде написал, что 180\70. Это не дистрофик, по любому :-)
Крошка енота
guru
Это не дистрофик, но очень тощий. Я такая была - одни кости. А для мужчины - это вообще маленький вес для такого роста. Ну, если только ему не 20 лет ))
Крошка енота
guru
Теперь понятно. Как приятно узнавать новое ))
Крошка енота
guru
Шуточки у вас на ночь глядя. Вот Пеппи молодец, понимает, что нельзя расшатывать неустойчивую женскую психику, когда можно просто и доходчиво объяснить ))
Мужик
настоящий
дык. Пеппи знает толк.
ваще мужиковое предназначение расшатывать.. кровать))
ваще мужиковое предназначение расшатывать.. кровать))
БАРБИдонская
veteran
Но способ то эффективный, пральна?НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!![]()

Пеппи
Gold hamster
Я ж даже не объяснила. Я только намекнула, а сметливая Крошка сама мигом догадалась.
Разве не сторожить диван, чтоб не убежал, плотно прижав его к полу всем своим весом?
Крошка енота
guru
Ага. Ваше расшатывать, а наше потом ее собирать, и возвращать в исходное состояние 

Крошка енота
guru
А куда опять убежал гражданин, создавший топик?
Не следит за его содержанием. Безответственно как с его стороны!
Не следит за его содержанием. Безответственно как с его стороны!
тоже нужное дело))
"не будить, при пожаре выносить первым" (с)

"не будить, при пожаре выносить первым" (с)

GuimpLеna
old hamster
из этого есть выход: не пускайте мужчин к себе в кровать. и все хоккей. Сами раскачали - сами собрали, а если и не собрали, то Вас это уже не колышет
Крошка енота
guru
А как на счет мужчины, который сам раскачал и сам собрал, а у меня только голова не болит? ))
Мужик
настоящий
ты ник прочитай, я лично читаю как "сй*б".
Крошка енота
guru
Сообщение удалено. Удалил Крошка енота