На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
здрасте... чеб завтра не здаровкаться...

БарагозниК
old hamster
нет, блин, иван фёдырыч крузенштерн! 

БАРБИдонская
veteran
Скажи, что будеш приставать. 
А то не пойдет

А то не пойдет

Утро доброе!!!!! Хотя... на улице такая кака.
БАРБИдонская
veteran
А где это вы? У меня на улице просто весна весенняя, и птички поют. Красота...
доброутро))
там вполне ничего. я уже была там. пасмурнно конечно но жить можно)
щя опять пойду ))
там вполне ничего. я уже была там. пасмурнно конечно но жить можно)
щя опять пойду ))
RUSY
guru
В Новосибе. Только у меня за окном сыро и пасмурно. И птиц не видно и не слышно.
Доброго утра!
Выходные были такие плодотворные, что я все одно не выспалась нифига.
Зато переделала кучу запланированных дел (правда еще такая же куча планов осталась нетронутая), и вообще у меня отличное настроение и уйма энергии.
Щас чай допью и каак начну работать, щепки полетят.
Выходные были такие плодотворные, что я все одно не выспалась нифига.
Зато переделала кучу запланированных дел (правда еще такая же куча планов осталась нетронутая), и вообще у меня отличное настроение и уйма энергии.
Щас чай допью и каак начну работать, щепки полетят.
Дневной дозор - зизи
Ночной дозор - зизи.
Ночной дозор - зизи.
в ночном прочитала эссе твое. про девочку 13 лет, в "кофте обтяжку" и "разглядывание маньяками молодых титек", и куда смотрят родители.
Передернуло просто. п.7. флейм
Передернуло просто. п.7. флейм
Ой, а как же я пропустил такое? Чем я хуже маньяков.
Я хожу. Вот на Шаова сходил. Не было там 13-тилетней девочке в розовой кофточке. Не в те я театры хожу, не в те.
Вчерашний вечер у меня (продолжаю про себя рассказывать, разговаривая как ненормальная сама с собой) прошел в обжорстве, драчках и выборе фильмов. Вот садятся к телику три разных человека и пытаются найти фильм по вкусу всем трем. Это ж целая история! В итоге было начато три фильма, которые в процессе забраковались, а посмотрелся с начала до конца засмотренный до дыр китайский смешной боевик. Муж его не видел, так мы ж его буквально заставили посмотреть.
а мы купили в ашане сто-пятьсот дисков. и у самого лучшего вышел такой косяк. Мы распечатали обертку, открыли коробку - а диска-то и нетути!!!))
Как в Механическом апельсине? Распёрла веки спичками, а голову зажала в тисочки.
А еще вчера вечером в нашей комнате повесили карниз для штор, красивущий такой. А я чуть не купила шторы своей мечты, но их не оказалось в наличие ни в магазине ни на складе. Теперь придется искать дальше, но зато я знаю какие именно шторки хочу.
Да не, капали на мозг и бубнели ну посмотри, это клевый фильм.
А он уже настроился на Миссию Серинити, которую мы все втроем смотрели бесчисленное число разов и можем цитировать с любого места. Но вроде уговорили и даже ему вроде бы понравился. Но вечер был супер-вредный, особо конечно отличилась я.
А он уже настроился на Миссию Серинити, которую мы все втроем смотрели бесчисленное число разов и можем цитировать с любого места. Но вроде уговорили и даже ему вроде бы понравился. Но вечер был супер-вредный, особо конечно отличилась я.
Облом какой, а что за фильм был? И чего делать будете, будете менять?
"Игры разума". А его уже все помотрели, включая мою дочь. Когда я сказала, что не видела, она закатила глаза: "Маааамааа!!"
ну и вот.
а нет, нам отказали - в возврате денег, либо замене. Сказали, что такого не м.б. Я говорю, девушка, ну вы на чек гляньте. без малого 10 тыщ потрачено, вы считаете что из-за сторублевого диска я бы повелась?!
Девушка ответила оч. философично: "всяко бывает"
ну и вот.
а нет, нам отказали - в возврате денег, либо замене. Сказали, что такого не м.б. Я говорю, девушка, ну вы на чек гляньте. без малого 10 тыщ потрачено, вы считаете что из-за сторублевого диска я бы повелась?!
Девушка ответила оч. философично: "всяко бывает"
Вот чорт. Обидно как. Вот чо каждый диск при них разворачивать и проверять? В спец магазах так и делается кажется.
Зато тебе кошелек вернули с большей суммой.
А в Играх разума играет мужчина моей мечты.
Надо тоже пересмотреть.
Зато тебе кошелек вернули с большей суммой.
А в Играх разума играет мужчина моей мечты.
Надо тоже пересмотреть.
привет всем, скучали? 
Шелест, я посмотрела мерцающие огни и быстрые стволы
чото мрачно так...
скандинавская специфика?
или мое измененное сознание? )

Шелест, я посмотрела мерцающие огни и быстрые стволы
чото мрачно так...
скандинавская специфика?
или мое измененное сознание? )
Точно знаю, что не скучали, но привет-4 для порядку.
а что, вы все тоже долго отсутствовали?
так тут и не было никого )
так тут и не было никого )
БАРБИдонская
veteran
Я тоже расскажу, что вчера было. Ходили с подругами в Красный факел на "Ночного таксиста".
Мужик жил на два дома, в начале спектакля это начало всплывать, к концу спекталя главный герой не выдержал и сам сдался.
Мужик жил на два дома, в начале спектакля это начало всплывать, к концу спекталя главный герой не выдержал и сам сдался.

Пушок!!!
открой топик хороший...свой
открой топик хороший...свой
Veritas
v.a.m.p.
Это хоть смешно было? А то мне сватали этого таксиста, а я так и не надумала. Смотреть то стоит?
БАРБИдонская
veteran
Пару раз было смешно. Не то, что я такая царевна-насмеяна, а весь зал так реагировал. Причем были моменты, когда ржали исключительно одни мужики. Я так и не поняла в чем подвох. Что-то про гомосятину. Подруги тоже не в великом восторге. Обычный спектакль. В антракте в туалет в очередь простояли, нормально сходили. Время убили, вот и весь спектакль. Я второй раз не пойду смотреть.
Джули
Главная кошка НГС
нпп.
бываю тут редко,
если кто увидит Максула, передайте ему, что вернул, "мальчика", а то я его уже потеряла.
бываю тут редко,
если кто увидит Максула, передайте ему, что вернул, "мальчика", а то я его уже потеряла.
Мрачно? Ну не знаю.. мне было смешно и так.. трогательно..))
значит у меня сознание измененное
в мерцающих огнях я вообще все время расстраивалась, когда их детство показывали ((

в мерцающих огнях я вообще все время расстраивалась, когда их детство показывали ((
Да можт, у меня? мало ли?))
светочик, - крошкамоя, я по тебе скучаю))
(у меня был знакомый восьмилетка, шунькин приятель, он пел так : "Крошка моя, я по тебе скучаю. Я от тебя ВЕСЬМА не получаю"))))
светочик, - крошкамоя, я по тебе скучаю))
(у меня был знакомый восьмилетка, шунькин приятель, он пел так : "Крошка моя, я по тебе скучаю. Я от тебя ВЕСЬМА не получаю"))))
БАРБИдонская
veteran
Хотите поржать? Зацените мою шарлотку.
Мужик
настоящий
эт у тебя толстый слой шакалада сверху, да?
БАРБИдонская
veteran
Нет. Просто черный цвет такой у нее сверху и никакого шоколада 

Мужик
настоящий
Мужик жил на два дома, .ты чего эт слухи распускаешь???![]()