На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, вспомнила, у меня ладошка когда левая чесаться начинает - верная примета к деньгам. Всегда сбывается.Точно! Ладошка даже вернее чем кот!
У меня никогда ладошка не чешется... Нищетаааа.....

А ты же ее тоже сразу же об карманчик чешешь, дажеж?
Зато ладошка зачешется, а там и до денюжек не далеко!

Вот только вспомнила, как ладошка чесаться начала, психосоматика блин.
Теперь надо чтоб сбылось.
Теперь надо чтоб сбылось.
Сейчас читают
Три
130476
891
Отношения, независимость, личность.
211825
998
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
275658
1000
А если пару месяцев не мыть?...Думаешь, поможет, о, добрый человек?!![]()

нет, ну откуда-то же пошли все эти приметы
ведь они так и называются: народные приметы - значит, примечал народ, что одно влечёт за собой другое...хоть связь и не понятна на первый взгляд
ведь они так и называются: народные приметы - значит, примечал народ, что одно влечёт за собой другое...хоть связь и не понятна на первый взгляд
Ну чесаться точно начнет - не медику же это разъяснять, право слово!

Видите ли, этапа два: первый - чешеться ладошка, второй - появляються денюжки.
В отношении первого - это я Вам точно говорю, а вот со вторым пунктом....

В отношении первого - это я Вам точно говорю, а вот со вторым пунктом....

нпп
Старюсь не рассыпать соль, как рассыплю - так скандал.
И ладошка чешется, но только к неожиданным деньгам - вернули забытый долг, вобщем - ни сном ни духом, а бац! и деньги))
Ну некоторые сны конечно лучше не видеть.
Старюсь не рассыпать соль, как рассыплю - так скандал.
И ладошка чешется, но только к неожиданным деньгам - вернули забытый долг, вобщем - ни сном ни духом, а бац! и деньги))
Ну некоторые сны конечно лучше не видеть.
Я когда несусь, вообще не замечаю, кто мне дорогу перебегает) И это при отсутствии авто.
я верю в материальность мысли. поэтому всегда говорю только хорошее. и оно сбывается.
А плохое откуда? К то же эта падла, что всё про плохое?
Прям совсем ничего?
Ну, тебя же мало. На всех не хватит.
Ну, тебя же мало. На всех не хватит.
БАРБИдонская
veteran
А можно на любую примету говорить про себя "это к деньгам!" 

А ты же ее тоже сразу же об карманчик чешешь, дажеж?Не знаю когда как... А что надо об карман?
У меня никогда ладошка не чешется... Нищетаааа.....Прям! Это индивиуально. Коты вообще-то дорогу тоже перебегают не поделу, а мне вон наоборот. Так ч то все нормально.![]()
Про чесание ладошки понятно. А вот если только большой палец? В данный момент - правой руки? 

помыть? ))))1 палец? это здесь не подходит. он же изнутри как бы чешется, не от грязи,а как та ладошка к деньгам. Но вот палец...

к написанию смски? к звонку в дверь? к тому, что всё будет - во как -

==Про чесание ладошки понятно. А вот если только большой палец? В данный момент - правой руки? ==
Ну здесь все просто: если чешется большой палец, да еще и правой руки, надо его срочно засунуть, пока не поздно!

Ну здесь все просто: если чешется большой палец, да еще и правой руки, надо его срочно засунуть, пока не поздно!

о...ещё один пошляк
теперь вас двое
теперь вас двое
Третий - не лишний, а запасной.
Ой - ой - ой!!! 
Какие мы огорченные!!!
Уж и попошлить нельзя...

Какие мы огорченные!!!

Уж и попошлить нельзя...