На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, вспомнила, у меня ладошка когда левая чесаться начинает - верная примета к деньгам. Всегда сбывается.Точно! Ладошка даже вернее чем кот!
У меня никогда ладошка не чешется... Нищетаааа.....

А ты же ее тоже сразу же об карманчик чешешь, дажеж?
Зато ладошка зачешется, а там и до денюжек не далеко!

Вот только вспомнила, как ладошка чесаться начала, психосоматика блин.
Теперь надо чтоб сбылось.
Теперь надо чтоб сбылось.
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
129453
636
О психологических особенностях женского интеллекта.
76393
563
Ночной дозор
187750
1000
А если пару месяцев не мыть?...Думаешь, поможет, о, добрый человек?!![]()

нет, ну откуда-то же пошли все эти приметы
ведь они так и называются: народные приметы - значит, примечал народ, что одно влечёт за собой другое...хоть связь и не понятна на первый взгляд
ведь они так и называются: народные приметы - значит, примечал народ, что одно влечёт за собой другое...хоть связь и не понятна на первый взгляд
Ну чесаться точно начнет - не медику же это разъяснять, право слово!

Видите ли, этапа два: первый - чешеться ладошка, второй - появляються денюжки.
В отношении первого - это я Вам точно говорю, а вот со вторым пунктом....

В отношении первого - это я Вам точно говорю, а вот со вторым пунктом....

нпп
Старюсь не рассыпать соль, как рассыплю - так скандал.
И ладошка чешется, но только к неожиданным деньгам - вернули забытый долг, вобщем - ни сном ни духом, а бац! и деньги))
Ну некоторые сны конечно лучше не видеть.
Старюсь не рассыпать соль, как рассыплю - так скандал.
И ладошка чешется, но только к неожиданным деньгам - вернули забытый долг, вобщем - ни сном ни духом, а бац! и деньги))
Ну некоторые сны конечно лучше не видеть.
Я когда несусь, вообще не замечаю, кто мне дорогу перебегает) И это при отсутствии авто.
я верю в материальность мысли. поэтому всегда говорю только хорошее. и оно сбывается.
А плохое откуда? К то же эта падла, что всё про плохое?
Прям совсем ничего?
Ну, тебя же мало. На всех не хватит.
Ну, тебя же мало. На всех не хватит.
БАРБИдонская
veteran
А можно на любую примету говорить про себя "это к деньгам!" 

А ты же ее тоже сразу же об карманчик чешешь, дажеж?Не знаю когда как... А что надо об карман?
У меня никогда ладошка не чешется... Нищетаааа.....Прям! Это индивиуально. Коты вообще-то дорогу тоже перебегают не поделу, а мне вон наоборот. Так ч то все нормально.![]()
Про чесание ладошки понятно. А вот если только большой палец? В данный момент - правой руки? 

помыть? ))))1 палец? это здесь не подходит. он же изнутри как бы чешется, не от грязи,а как та ладошка к деньгам. Но вот палец...

к написанию смски? к звонку в дверь? к тому, что всё будет - во как -

==Про чесание ладошки понятно. А вот если только большой палец? В данный момент - правой руки? ==
Ну здесь все просто: если чешется большой палец, да еще и правой руки, надо его срочно засунуть, пока не поздно!

Ну здесь все просто: если чешется большой палец, да еще и правой руки, надо его срочно засунуть, пока не поздно!

о...ещё один пошляк
теперь вас двое
теперь вас двое
Третий - не лишний, а запасной.
Ой - ой - ой!!! 
Какие мы огорченные!!!
Уж и попошлить нельзя...

Какие мы огорченные!!!

Уж и попошлить нельзя...