На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужос!
На самом деле хорошая страшилка для наших женщин.
А ещё лучше, что для мужчин пока страшилку не придумали.
А то, как жить?
На самом деле хорошая страшилка для наших женщин.
А ещё лучше, что для мужчин пока страшилку не придумали.
А то, как жить?
Да. Вот если бы был 35-тилетний, то фиг бы она заяву написала.
вопрос в другом: молодая замужная дама... что потащилась-то? что там с мужем не так?
Джипа нету. И друга 50-тилетнего.
А так всё пучком.
А так всё пучком.
БАРБИдонская
veteran
Да-да, есть такое. Вот как ты его, тонкого психолога отличишь. Моя подруга говорит - твой бывший фотки на сайте разместил, вот смотришь на фото нормальный мужик, и ведь не скажешь, что он может некотрые вещи творить.
Сейчас читают
Ночедозор
132454
1109
Ночной дозор.
118999
1014
Как вы лечите венерические болезни?
7304
102
всё по ссылке не читала...но
групповуху можно получить и встречаясь с одноклассником...и в поездке, в Турцию к примеру
сайт знакомств, как раз, не самый яркий пример и не самый частый случай
групповуху можно получить и встречаясь с одноклассником...и в поездке, в Турцию к примеру
сайт знакомств, как раз, не самый яркий пример и не самый частый случай
wsoroka
старый храпун
Про те штуки, что ты мужа научила.
БАРБИдонская
veteran
Точно. Там же этот Шахиджанян так и говорит: сайты - калька с нашего общества, процентное соотношение насильников и уголовников такое же как и в обычной жизни.
...и в поездке, в Турцию к примеруЭто все реклама, не верь. 12 раз была в Турции- ни-ка-кой групповухи! Преснятина.
>встречаясь с одноклассником
Блин. Девушка-то надеялась. А я-то дурак дураком.
Блин. Девушка-то надеялась. А я-то дурак дураком.
БАРБИдонская
veteran
Чего-то я видать с утра плохо ориентируюсь. Не поняла твоего вопроса. Имеешь в виду как ему маскироваться под нормального и успешного мужика? О, да. Этому я его научила. Успешный теперь, с**а, сил нет! Позвонил неделю назад дочке и спрашивает поедет ли она с ним в Тайланд. У нее глазенки заблестели - поеду, конечно. Он через пару минут перезванивает и говорит - путевка одна осталась, я один поеду!
да вон народ по 12 раз в Турцию ездит все надеется )))) Че там твоя одноклассница ))))
та же самая фигня...довольно долго на сайте ( и мои девчонки знакомые тоже) и ни одной групповухи...скукотища
Надо поменяться. Едь в Турцию. Я иду на сайт.
БАРБИдонская
veteran
Дочке 10, я ее потом долго успокоить не могла.
Кстати, к вопросу об одноклассниках ))))
Как-то раз мой одноклассник пригласил в гости на пьянку одноклассниц и еще своих друзей. И вот когда уже все примерно накушались друзья одноклассника стали грязно приставать к одноклассницам, угрожая своим милиуионерским положением и пистолетами, деушки быстренько сбежали почему-то через окно. Но в этой истории меня удивило другое... Почему-то одноклассник и одноклассницы решили, что противовположная сторона на них обиделась. Так и спрашивали при встрече: а тот-то/та-то на меня поди обиделись ))))) хихи.
Пы.Сы. ШелестЪ и ты даже знаешь этого моего одноклассника
Как-то раз мой одноклассник пригласил в гости на пьянку одноклассниц и еще своих друзей. И вот когда уже все примерно накушались друзья одноклассника стали грязно приставать к одноклассницам, угрожая своим милиуионерским положением и пистолетами, деушки быстренько сбежали почему-то через окно. Но в этой истории меня удивило другое... Почему-то одноклассник и одноклассницы решили, что противовположная сторона на них обиделась. Так и спрашивали при встрече: а тот-то/та-то на меня поди обиделись ))))) хихи.
Пы.Сы. ШелестЪ и ты даже знаешь этого моего одноклассника
wsoroka
старый храпун
>путевка одна осталась
Было бы хуже, если дочка поехала одна.
Опять же теперь она сама может составить мнение о папе. Только папой он всё-равно остаётся. Как бы не было противно маме.
Было бы хуже, если дочка поехала одна.
Опять же теперь она сама может составить мнение о папе. Только папой он всё-равно остаётся. Как бы не было противно маме.
нет не поеду я туда...была я в той Турции
не мой типаж...даже для групповухи )))
не мой типаж...даже для групповухи )))
БАРБИдонская
veteran
Ходить пешком, видимо, а не сидеть на сайтах.
угу... Он опять разведен и в поиске. Весел и легок, как птичка божия..
Шлёндра
grandmother
ооо...я из вас поди чаще всех пешком хожу
мне чего начинать бояться?
мне чего начинать бояться?
Во. Я прямо сейчас на сайт сползала, там в лидерах региона прямо зечара какой-то сфотографирован
Что сапоги сотрутся быстрее без толку.
Ёжик - то???
он по бегущей строке всё массаж предлагает )))
он по бегущей строке всё массаж предлагает )))
ну слава Богу...хоть от групповухи спасусь )))))))))))
Lea
veteran
Ну и пускай туда один едет.
Сейчас оттуда наоборот туристы ломятся, а не туда

БАРБИдонская
veteran
Психолог очень хорошо дочке эту ситуацию разжевала. Сказала - есть люди с легким характером, с которыми можно жить, а есть люди с тяжелым характером, к которым лучше ходить в гости.
ооо... у меня видимо какая-то усеченная версия сайта )))) я бегущей строки не видю ((((
БАРБИдонская
veteran
Он и уехал. Звонил дочке на днях, рассказывал как там ему хорошо и весело, садюга. 

Интересное кино.. а чему в данном случае маме надо осбенно радоваться?
Маме уже поздно как радоваться, так и огорчаться. Дело-то сделано.
я еще че спросить-то хотела...
А зачем этому мужику из статьи нужно было целую НЕДЕЛЮ в интернете переписываться-то? Все равно заволок приглянувшуюся девицу в машину и увез... Зачем интеренет-то был в этом случае? Или девушка все-таки что-то не договаривает?
А зачем этому мужику из статьи нужно было целую НЕДЕЛЮ в интернете переписываться-то? Все равно заволок приглянувшуюся девицу в машину и увез... Зачем интеренет-то был в этом случае? Или девушка все-таки что-то не договаривает?
БАРБИдонская
veteran
Я маленький эксперимент проводила. Зарегестрировалась на стайте знакомств, и в анкете написала, что шансон - музыка для зеков. Спрос маленький на меня был 

ага. Только мама с дочкой живет, а папа дочке звонит. Две большие разницы.
GuimpLеna
old hamster
у меня подружка (которая на зоне работает) рассказывает, что теперь способы общения с "заочницами" прямо поменялись: теперь смс и интернет. А вот бабы как были дурами так и остались.
Точно? Тогда чтобы по чесноку день у папы, день у мамы и в воскресенье до обеда.
Хуже, если не будет звонить.
Хуже, если не будет звонить.
да низачем. Оно и уличное знакомство могло тем же закончиться.
Как девица только с мужем объясняться будет...если он взаправдашний муж, а не для мебели..
Как девица только с мужем объясняться будет...если он взаправдашний муж, а не для мебели..
БАРБИдонская
veteran
Я бы так не сказала. Он ведь каждые выходные ее забирает. Получается она дома 4 дня живет, 3 у него. Так что мне еще долго прийдется с ним "общаться".
всорока, хватит дурака валять. че лучше, а че хуже - определяет сторона, у которой тот ребенок проживает.
Барбидонская вот решила, что к психологу надо дитя вести. Ну, ее дело.
Барбидонская вот решила, что к психологу надо дитя вести. Ну, ее дело.
Шелест
old hamster
ну, не совсем пропащий папаня. А тай .. да и хрен с ним, с таем..
БАРБИдонская
veteran
Да, я тоже так решила. И дочке сказала, что папу надо простить и мысленно подарить ему акваланг, пусть поныряет там за нас!