ходите чаще, болезные
8761
147
Шелест
>че хуже - определяет сторона, у которой тот ребенок проживает.

Вроде же крепостное право отменили.
А хуже уже вряд ли будет.
wsoroka
Уй, мадам. натурально, вы не понимаете. (с)

Всорока. ну вот от тебя не ожидала. Или мужская солидарность так глаза застит? давай, расскажи еще, что разводятся не с ребенком, а с женой, и что с разводом и уходом папы из дому - в жизни ребенка - ну ниче не меняется!!
wox
а я расказывал анекдот про лягушку и соседнее болото? расказывал...
wox
ты не рассказывал, но до тебя человек 100 рассказали.
Шелест
>давай, расскажи

Давай я тебе расскажу, что основное свершается ДО развода. А после - это уже так - послевкусие, как говорят гурманы.
wox
Я видать все пропустила, расскажите еще разок.:улыб:
wox
мне вот совсем непонятно про впрок. Вот вроде Вокс - молодой отец и счастливый в отношениях, но регулярно заводит топики на форуме под названием "Бешенные знакомство" - вот оно бы к чему? Или счастье не в прок?
БАРБИдонская
Гуимплена раскажет, сто раз слушала...
БАРБИдонская
Не ходите девки трахаться, а то попатедся пара старпёров. И тогда пожалете, что мужем пренебрегли.

Как-то так, как-то так.
wox
а КУДА ходить - то чаще надо...а?
я вот часто хожу...но всё без толку...может не в те места всё :dnknow:
GuimpLеna
тебе в сотый раз повторю - я всегда рассматривал сей форум как помойку. и никогда этого не скрывал. вот и выношу мусор иногда...заодно и крыс погонять, а то жиреют они, если не гонять...
wsoroka
Давай, расскажи... А я тееб расскажу, какое это ни хэ не послевкусие. Представление о чем-либо, и само что-либо - две разные вещи. Представлять. как будешь жить без мужа, с ребенком - это одно. А жить без мужа, с ребенком - совершенно другое, как вдруг выяснится.
Шелест
Ты путаешь свои ошчушчения и ребёнка. Это две большие разницы.

А то, что бабы думают гораздо потом, то это для меня не секрет.
wox
кстати, бешеных знакомств здесь давно не наблюдается. я теперь БЗ буду называть ЧП. и не чрезвычайное происшествие, не, а не иначе как Чумная Палата...
Шлёндра
Тут дело не в месте, я так понимаю, а в самом субъекте. Я когда эту статью читала так и подумала, что вот я, например, вряд ли с каким маньяком пересекусь. По одной причине - у меня другие планы! То есть, есть люди-жертвы так сказать, которые притягивают к себе как магнитом всякие неприятности в виде маньяков. А ты вот не притягиваешь, поэтому бестолку куда-либо ходить - не ходить.
wox
Последнее бешенное закончилось на вас.
wsoroka
я , конечно, уже давно НЕ ребёнок
но точно знаю ( из воспоминаний детства)
что ДО развода и ПОСЛЕ небо и земля
и могу тебе сказать, что именно для ребёнка ПОСЛЕ развода всё намного страшнее...и никакое это не "послевкусие"
БАРБИдонская
Если садиться в машины к неизвестным дядькам, мигом притянешь много чего на пятую точку - орган мышления в этом случае.
wox
ты именно для этого сегодня сюда и зашёл?
что б нам это сообщить?

как мило с твоей стороны
Пеппи
опять же нужно оценивать опасность. Если ты молода и приятна собой, приключения могут и иметь место быть. Если возраст уже за сорок, то как-то можно и расстаться с надеждами что ли и приготовить деньги за проезд
БАРБИдонская
согласна...кто что ищет, тот обязательно найдёт )))
wsoroka
Последнее бешенное закончилось на вас.
то есть прошедшие с тех пор два года, сотни топиков, десятки тысяч постов - всё впустую?!
ах, какой коЧмар, как страшно и грустно жить... :biggrin:
Пеппи
я вообще как-то смотрю реально на вещи, в отличие от тетушек, которые до 50 лет все девочками с косичками скачут.
rainbird
Ну здорово же, что вот у вас все хорошо. Может ради этого БЗ и задумывалось? Может это и было высшее предназначение этого форума? )))) что же плохо-то?
wsoroka
А то, что бабы думают гораздо потом, то это для меня не секрет.
Знаете что?! Не надо меня, во-первых, бабой называть, а во-вторых дурой. Я очень хорошо подумала прежде чем уйти от мужа. И да я не представляла как это будет, но не жалею, хоть и живем мы с дочкой теперь гораздо скромнее, чем при муже. А если муж идиот, и позволяет себе всякие гадости по отношению к жене, тут и думать нечего!!!! :tantrum:
Шлёндра
нет. я лишь отвечал на дополнительные вопросы. а мнение мое по поводу сайтов знакомст - узаконеная проституция в большинстве случаев.
БАРБИдонская
да не реви )))) ну ушла и ушла, не померла же )))))
Вот Всороку слушаешь, а он знатный провокатор )))) Не злись
GuimpLеna
Да какое тебе нахрен дело, кто с кем и где когда и до скольки скачет? Че же ты такая заинтересованная -то всю дорогу в дырочках в чужих заборах.
БАРБИдонская
ой...да не возбуждайтесь Вы так на Всороку...он там себе сидит...всё прекрасно понимает, но будет пальчиком подтыкивать, мерзко похихикивая, в сбритую бороду
Пеппи
А какое тебе нахрен дело до того какое мне нахрен дело? Давно девишники не собирала с информацией кто с кем спит с форума?
GuimpLеna
Давно, ой, давно. Прямо с никогда.
Шлёндра
Вот гад! А я то прям взбесилась натуральным образом. :смущ:
GuimpLеna
Может ради этого БЗ и задумывалось? Может это и было высшее предназначение этого форума?
--------------------------------------------------
А какжы отвечаать на мои вопросы? Что дарить, где заказать, у кого спросить и тыды..Нет, бз очень полезен в этом плане. Я, канешна, не запрещаю, знакомьтесь кто хочите, но будьте любезны отвечать, когда спрашивают)))
Шелест
Это как в лекарствах )))) есть основное действующее действующее вещество, есть вспомогательное. Птица с Воксом - основное, ты вспомогательное. Есть еще баласт всякий типо ксилита и воды ))))
wox
***мнение мое по поводу сайтов знакомст - узаконеная проституция***

довольно частовстречаемая точка зрения
но...опять!

кто ЧТО ищет...или...каждому - своё
Шелест
БЗ полезен в плане общения. В плане знакомства? :dnknow:
Шелест
я прям чесалась так написать ))))))))
Шелест
про то для чего ИМЕННО существует БЗ )))
Шлёндра
а ты лично что ищешь? с кем чай пить? уж ответь хоть сама себе, не на борде...я все понимаю, но бОльшая часть страждущих на знакомствах преследуют более низменные цели, нежели жить вместе сто лет и умереть в один день...
GuimpLеna
Может ради этого БЗ и задумывалось? Может это и было высшее предназначение этого форума? ))))
вот уж чем - а манией величия точно не страдаем. :безум:
Гуня, выпей брому. и отлезь.
- гипеактивность твоя глаз режет, никого из своих "любимых" персонажей не забыла...
wox
Офигеть! Гореть им в гиене огненной.
Чем ты похож на Симу, что с такой же страстью сначала ищешь, а потом ка-ак найдешь...
rainbird
Слушайте, что за такое сегодня, а? Чего все с утра такие нервенные? Вон и зизи в соседнем топике огрызается. :eek:
БАРБИдонская
Я же говорю. Был бы понедельник, бодун, всё бы стало на свои места.
А вторник? Чё к чуму?