На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
а мне понравилось яичко, сделанное Симиным ребенком. Девочка очень старалась! Молодчинка!
p.s. у меня только одна шкрябанка, остальные обычные малеванки
а мне понравилось яичко, сделанное Симиным ребенком. Девочка очень старалась! Молодчинка!
p.s. у меня только одна шкрябанка, остальные обычные малеванки
И мне понравилось это яичко.
Разве можно его сравнивать с окрашенными красителями и обвлееными наклеечками купленными?
Разве можно его сравнивать с окрашенными красителями и обвлееными наклеечками купленными?
нпп
Со светлым Христовым Воскресеньем! Христос воскрес!
Какую красоту все наваяли, и вкусноту, я уверена. И Симина дочка такая рукодельница)
Я тоже не сложа руки сидела, но фтографировать не стала.Все традционно и нарядно как всегда на этот праздник.
Радуйтесь жизни, она прекрасна!

Со светлым Христовым Воскресеньем! Христос воскрес!
Какую красоту все наваяли, и вкусноту, я уверена. И Симина дочка такая рукодельница)
Я тоже не сложа руки сидела, но фтографировать не стала.Все традционно и нарядно как всегда на этот праздник.
Радуйтесь жизни, она прекрасна!

Корочи, я бы поделила первое место между Дочкой Серафимовной и тобой, кьюпа. Однозначно!
Второе - сквоте бы дала. За яркость, нарядность мотыльковую.
Третье - я никого не помню болше интересных.
Второе - сквоте бы дала. За яркость, нарядность мотыльковую.
Третье - я никого не помню болше интересных.
А, я не видела твою фотку. ну ладно, тебе третье место. Но у тебя дырок много. вкруг кулича - уложила бы цепочкой яйца, че ты ихх по рюмашкам рассовала?))
Хотя.. рюмашки красивые тожи, да!!!))))))
Хотя.. рюмашки красивые тожи, да!!!))))))
))))
они сохли в рюмках...не могла я их вокруг кулича
они сохли в рюмках...не могла я их вокруг кулича