На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое у вас есть несбыточное желание? Пусть даже хоть мелкое - чтоб вы никогда под дощщщщщщщь не попадали(в лифте не застревали, на выбоине не спотыкались и тыды). или - в особо крупном размере - чтоб случился мир во всем мире.
Есть такое?
Есть такое?
Именно мир во всем мире. Как было бы здорово..
Маленький остров в районе Папуа Новой Гвинеи...и шоп вокрок НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
акромя трёх мулаток и...
акромя трёх мулаток и...

я кстати примеряла один раз, в детстве. интересные ощущения, до сих пор помню.
Вот, мне такое оч. понятно)) Прекрасное желание, даже без мулаток))
Без мулаток никак нельзя!!!
Ты чо..как я там без мулаток то не-е-е--ее....тада и острова даром не надо....

Ты чо..как я там без мулаток то не-е-е--ее....тада и острова даром не надо....

Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
109831
1000
Как вас приняли на БЗ?
90635
759
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
112608
534
А - мулатки без острова - не подойдут?))
- Я мечтаю выйти замуж за японца..
- Слушай, а грузин тебе н еподойдет? А то у меня есть один знакомый!))))(с, курьер)
- Я мечтаю выйти замуж за японца..
- Слушай, а грузин тебе н еподойдет? А то у меня есть один знакомый!))))(с, курьер)
Сима, это сбыточное желание. Ну с малой долей вероятности, но сбыточное.
А вот такое - какое никогда не сбудется, а хочется?
А вот такое - какое никогда не сбудется, а хочется?
А вот такое - какое никогда не сбудется, а хочется?Ещё троих детей

врядли:-(
остроф реальней!
остроф реальней!
Угу.
А у меня есть тоже дурацкое желание, но я его писать не буду, потому что засмеют, или будут крутить у виска, или еще чего. И мне будет больно. Но оно есть, дурацкое и невыполнимое)
А у меня есть тоже дурацкое желание, но я его писать не буду, потому что засмеют, или будут крутить у виска, или еще чего. И мне будет больно. Но оно есть, дурацкое и невыполнимое)
Ну ты же спросила, есть или нет. Есть. Но объявлять его незачем. А второе по значимости я уже написала - я за мир во всем мире))
напиши в личку, если не очень личное, а просто дурацкое, про которое можноот любопытства помереть))
тогда я свое напишу.
Да я и здесь напишу:
хотела бы на денек (не больше!!!) побыть мужиком...

тогда я свое напишу.
Да я и здесь напишу:
хотела бы на денек (не больше!!!) побыть мужиком...

Это я бы тоже хотела, но я бы хотела дольше и чтобы лет 37 сразу было.
А мне ещё хочется (но это очень осуществимо, конечно), свадебное платье. Я просто задумалась и поняла, что его бы хотела. Фату, перчатки и сумочку для свадьбы. Туфельки, тканью обшитые. Я бы наряжалась, когда одна дома и млела около зеркала.
А мне ещё хочется (но это очень осуществимо, конечно), свадебное платье. Я просто задумалась и поняла, что его бы хотела. Фату, перчатки и сумочку для свадьбы. Туфельки, тканью обшитые. Я бы наряжалась, когда одна дома и млела около зеркала.
не, не буду.
А че там в мужике интересного, чтоб прям в его шкуру залезать?))
А че там в мужике интересного, чтоб прям в его шкуру залезать?))
Очень несбыточно, просто фантастическое желание, особенно если учесть, что в округе нет ни одного свапдебного салона, а может и на всей планете))
это как на другую планету слетать))
нет - в другую галактику, где кремниевые формы жизни!!!

нет - в другую галактику, где кремниевые формы жизни!!!

Там много чего интересного. И вапше.. Это кто у нас говорит? Это у нас мать четырех пацанов говорит?
Вот потому и говорю - как мать четырех мальчиков))
Хотя видимо представить, что у тебя между ног болтается член или вдруг восстает, и как с ним управляться - видимо это и есть самая мужеская изюминка
Не, никогда не тхотела оказаться в мужской шкуре. Им трудно, труднее чем нам. Мое мнение.
Хотя видимо представить, что у тебя между ног болтается член или вдруг восстает, и как с ним управляться - видимо это и есть самая мужеская изюминка

Не, никогда не тхотела оказаться в мужской шкуре. Им трудно, труднее чем нам. Мое мнение.
Хочу в Москву. И в Париж. Только не говорите, что оно осуществимое вполне, потому что я хочу не просто так, а чтоб сложились всякие условия и т.п. В общем, сбыточно, но или не скоро, или только если "вдруг".
И за мир я, да.
Про грабли вообще нереально. И, опять же, это бизнес на чёрный день.
И за мир я, да.
Про грабли вообще нереально. И, опять же, это бизнес на чёрный день.
Правда бы прикольно? Чтоб не переодеться, не сыграть - а прям почуствовать, что с тобой происходит, когда тестестерон впрыскивается в кровь...
И из хваленую логику в своей голове почувствовать)))))))))))))))))))))))
Я б наверно такого не выдержала, как тот цыганенок чистоты - померла бы сразу, не вынеся себя такой логичной)))
И из хваленую логику в своей голове почувствовать)))))))))))))))))))))))
Я б наверно такого не выдержала, как тот цыганенок чистоты - померла бы сразу, не вынеся себя такой логичной)))
че к чему? Ну ты ж не мишель, че ерунду писать?
Я из-за того, что рожала и воспитывала, и воспитываю мужиков, как-то очень хорошо нутром понимаю мужчин. Ну вот . Ну просто видела в деталях, как формируется мужскй характер, привычки, как вот недавно еще был что мальчик что девочка, пока не распеленаешь, а вот уже выколупывается то, что потом будет стержнем именно мужского характера и организма. Такие ньюансы... И дело не в маленьком перчике, отличающем мальчика от девочки, а от внутреннего оригинального... пространства и времени, которое не такое как противоположного пола, и там зреет целая мужская вселенная..
Ну я не знаю как это правильно написать))
Ну я не знаю как это правильно написать))
у меня в детстве были почему-то 3 устойчивых желания. слетать в космос, прыгнуть с парашютом и прокатиться на лошади. надеюсь, что хоть третье осуществлю.
Ну почему же ерунду? Я просто подумала, что только это я и не представляю. А остальное мне понятно.
Извини, сли задела твои чувства)
Извини, сли задела твои чувства)
Да ниче ты не задела. И - знаешь че? Вряд ли тебе все до конца понятно))

как хорошо написала))
вот почти часть моего желания уже и сбылась))
Это потому, что у меня сыновей нет)
А дочь - моя копия)))
Только с совсем другим характером. И внешне не очень похожа...
А в остальном - вылитая я!

И тебе про нее тоже все понятно? Мху мать. Да вы телепаты))
Если для меня поведение мужчин предсказуемо, значит все понятно.
Не прими это за бахвальство, просто это есть. Я пока пацанов не нароржала, тоже все маялась вопросами: Ах, да ка же это они так могут, ой да что же с ними творится. А теперь у меня этих вопросов нет. И это не просто мой опыт, а именно опыт матери сыновей.
Ладно я зыкрываю эту тему. Все равно никто не поверит. Да оно и к лучшему)))
Не прими это за бахвальство, просто это есть. Я пока пацанов не нароржала, тоже все маялась вопросами: Ах, да ка же это они так могут, ой да что же с ними творится. А теперь у меня этих вопросов нет. И это не просто мой опыт, а именно опыт матери сыновей.
Ладно я зыкрываю эту тему. Все равно никто не поверит. Да оно и к лучшему)))
Про дочь?
Да конечно все!
Только она так не считает))
Почему-то вдруг начинает со мной спорить, что мне все понятно))
самое загадочное для меня существо - моя родная дочь. Тихо ей удивляюсь и любуюсь, чтоб не спугнуть как растет это чудо)))
Да конечно все!
Только она так не считает))
Почему-то вдруг начинает со мной спорить, что мне все понятно))
самое загадочное для меня существо - моя родная дочь. Тихо ей удивляюсь и любуюсь, чтоб не спугнуть как растет это чудо)))
"Ну почему же ерунду?"
Видишь ли Новинка, всё что не доступно пониманию училки-Шелест всё автоматически подпадает под понятие "ерунда". Шелест сказала, что ты и Мишель ерунду пишут, значит ерунду. Шелест тут пишет нетленку, понимаешь, а все остальные отстой фигачат.
Видишь ли Новинка, всё что не доступно пониманию училки-Шелест всё автоматически подпадает под понятие "ерунда". Шелест сказала, что ты и Мишель ерунду пишут, значит ерунду. Шелест тут пишет нетленку, понимаешь, а все остальные отстой фигачат.
Мишель, ты ко мне не примазывайся. У тебя одна ерунда, у меня совсем другая.
А дочь - моя копия)))
---------------------------
Я, знаешь, вспомнила..когда мы жили экономно, я выкроила денег на одну тряпочку. И - ясен пень, на след. день натянула костюмчмик тот и пошла. На работу. И прям ужасно нравилась в нем себе. А в коридоре мне одна сотрудница протянула "Оооо, костюм новый? Молодец. У нас женька такой же купила"
Ну, я сразу сделала рот скобкой и руку к груди заприкладывала - вот до чего расстроилась.
А сотрудница злорадно продолжала "Такой же, ага.. точь-в-точь.. Только цвет другой, и фасон разный - а так - одинаковый!")))))))))))))))))))))))
Я, знаешь, вспомнила..когда мы жили экономно, я выкроила денег на одну тряпочку. И - ясен пень, на след. день натянула костюмчмик тот и пошла. На работу. И прям ужасно нравилась в нем себе. А в коридоре мне одна сотрудница протянула "Оооо, костюм новый? Молодец. У нас женька такой же купила"
Ну, я сразу сделала рот скобкой и руку к груди заприкладывала - вот до чего расстроилась.
А сотрудница злорадно продолжала "Такой же, ага.. точь-в-точь.. Только цвет другой, и фасон разный - а так - одинаковый!")))))))))))))))))))))))
О! А вот девочки для меня тайна)) Честно. Я себя помню не очень подробно. Да и росла в другое время, тк что девушки для меня - ого-го какой вопрос))
А ему уже не к кому..так он хоть к тебе....типа четверых воспитала...и ему мож перепадёт умаразума...ьгыг 

Шелест сказала, что ты и Мишель ерунду пишут, значит ерунду. Шелест тут пишет нетленку, понимаешь, а все остальные отстой фигачат.
Ну да. А что, разве не так?
Ну да. А что, разве не так?
Ерунду пишет Шелест. Полнейшую причём. ИМХо. Без обид.
Нет, я не могу без обид. Как это? я люблю обижаться на убогих - без конца и краю.
Я специально - чтоб показать, какая у меня не мужская логика)))
А на самом деле - все они - тайна. И девочки, и мальчики.
Новинке еще предстоит узнать, как там было все на самом деле))
Я своей маме только сейчас кое-что рассказала про свое детство и про юность)
Она была в шоке - говорит: даже не подозревала, что там могла я думать и поступать... и такие мотивы)
А уж моя дочь-то для меня - благоговейная тайна)) Она иногда такое выкинет... Особенно меня потрясают её отношении с её любимым мальчиком (у нас есть!)

А на самом деле - все они - тайна. И девочки, и мальчики.
Новинке еще предстоит узнать, как там было все на самом деле))
Я своей маме только сейчас кое-что рассказала про свое детство и про юность)
Она была в шоке - говорит: даже не подозревала, что там могла я думать и поступать... и такие мотивы)
А уж моя дочь-то для меня - благоговейная тайна)) Она иногда такое выкинет... Особенно меня потрясают её отношении с её любимым мальчиком (у нас есть!)

пожалуйста. Чтобы был такой семейный детский дом для отказных детишек, чтобы там все было хорошо и чтобы я там работала (и никто бы там детей не бил и никто бы ничего не воровал - у меня украдешь.. ага) и мы бы ребятишек в хорошие семьи только хорошим родителям отдавали. а рядом чтобы был такой дом престарелых и детки ходили к дедушкам и бабушкам и все были бы ухоженные, довольные жизнью и не одинокие.
Мужчиной быть не хочу, в космос тоже
Мужчиной быть не хочу, в космос тоже
Шелест - не получается у тебя быть доброй - вот уже который топик наблюдаю - начинаешь за здравие, а заканчиваешь...
)))
)))
Ну что значит - не получается? Я ее вроде никогда в декларацию и не включала. И добротой своей с кулаками не размахиваю, и всех пинками в нее верить не заставляю, собственна.
Да. Но не про детдом бы.. а - чтоб дети не были сиротами, даже наполовину. чтоб были мама и папа. Но это из разряда мир во всем мире.
Я бы очень хотел встретиться с одним человеком, но это самое неисполнимое желание.