На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот меня никто не зовёт
никто не ждёт
уйду я от вас
злые вы
никто не ждёт
уйду я от вас
злые вы
Таша
morgenmuffel
Нет, с ватой и опилками...
И тебя зову. Я чета после сквот расстроилась прям.. Довайте я буду так лучше кричать, не поименно, а так : БЗ!!!!
А вы все выходите))
А вы все выходите))
прааавильно
а то шовинизм незнамо по какому признаку )))
а то шовинизм незнамо по какому признаку )))
Че нада, че нада.. Ниче. Ходи давай, черноголовыя.. Разговаривай, в смысле..
Вы говорили, что в 22 вы уже спите и ваша семья тоже. А сейчас - двенадцатый час ночи.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
125807
639
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
179551
1028
Друг друга называть по имени....
31712
163
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Они уже поспали
Это как после шести есть нельзя, а после семи можно. Да же, вечер?
Это как после шести есть нельзя, а после семи можно. Да же, вечер?Это она в состоянии лунатизма пишет)
Эх... ни одного доброго что ли не осталось? И Максула нет? *ушла обратно в ночь, луной палимая*
Vivian
guru
Я сегодня прочитала, что Вечер баиньки в десять вечера и была вдохновлена, что возьму пример.
Ну вивиан, ну я ж не робот. Когда в 22, когда не в 22. )) А я завтар по вашим мотивам топик заведу)
Чего надо то было? Добить? Анекдот чтоли рассказать?
У меня есть боянистый который я раньше не слышала но все сказали что он старый. Рассказать?
У меня есть боянистый который я раньше не слышала но все сказали что он старый. Рассказать?
вечер
v.i.p.
долька, ты меня смешишь седн\я) Особеноо в капоневском топе, про то что он редиска - твои я слива лиловая, спелая, садовая))
Заведите топик, чтобы сиренью от него пахло, нежный, прозрачный. Давно не было красоты. Непроблемный/остросоциальный. А такой, чтобы даже мёртвый ожил и захотел сделать что-то хорошее.
прально, я еще днем хотел топик о титьках завести 

*вернулась с пол дороги* Эх, свяжешься с вами... рассказывай.
Слушай, можно я скажу, а? Вот смотрю на твою подпись и каждый раз хочется, что было:
"Я сильная
Но лёгкая"

Слушай, можно я скажу, а? Вот смотрю на твою подпись и каждый раз хочется, что было:
"Я сильная
Но лёгкая"
Вивви, у меня такие не выходят, увы * расстроенно разводит руками*
У меня если мертвый и оживет, то врядли захочет понаделать че-нибудь хорошего))
У меня если мертвый и оживет, то врядли захочет понаделать че-нибудь хорошего))
нееет. так же смешней. Потому что парадоксальней. Я сильная. И легкая))
топик о титькахО грудях/грудках - звучит лучше
Помните, Вы в декабре 2008 года заводили топик про подарки, кому чего охота. Красивая, мечтательная тема.
Все честно написали о своих желаниях, в том топике?

Еще и расписки принесли, у нотариуса заверенные))
Да. Я написала, что меня обрадует воздушный шарик, открытка, маленькая мягкая игрушка, сшитая своими руками. Я там несколько вариантов придумала.
Я почему-то первым делом именно про нотариуса и подумала 

А, ну такое-то легко. Считай, уже имеете(с)
А я... столько хочу, столько хочу) боюсь устану писать))))

Что бы Пилюля (пожалста) написала мне, что такое: Синдром ранней реполяризации желудочков.
Остальные два не могу сформулировать, пока первое не узнаю!
Остальные два не могу сформулировать, пока первое не узнаю!Ну а если серьезно, тут я писать про свои желания не буду.

И твоё желание про пачку осуществимо) 

Ну... я-то анекдот сразу вспоминаю."Жена! У меня к тебе три вопроса!!! этот?

Запихнем тебя в пачку 
Нельзя желания просто так, на произвол судьбы бросать....

Нельзя желания просто так, на произвол судьбы бросать....
сейчас уже не хочется, а недавно было такое, что я мечтала на ночь остаться одна в магазине игрушек и всё посмотреть внимательно, все коробочки; и ещё костюмы театральные примерять, все, что есть, красивые
У вас тут что...сегодня...выездной филиал "палаты №6"?!!! 

Очень правильно подмечено, присоединяйтесь) 

Вивиан, давай я тебе самодельную игрушку подарю? И шарик и открытку)
такая ты трогательная, как ребенок потерявшийся...
такая ты трогательная, как ребенок потерявшийся...
Давайте!
Мне никто шарик не дарил. И открытки я сама себе покупаю.
Мне никто шарик не дарил. И открытки я сама себе покупаю.
Сижу смотрю "Ликвидацию"...ну вот хорошее кино жежь?Вот хорошее и всё тут...
Нет, мой анекдот не про жену, а про ёжика.

сейчас уже не хочется, а недавно было такое, что я мечтала на ночь остаться одна в магазине игрушек и всё посмотреть внимательно, все коробочки; и ещё костюмы театральные примерять, все, что есть, красивыетакое же было в автосалоне))
Во всех посидеть и проехаться))
И потрогать все внутри каждой машинки.
И чтоб при этом было тепло и в легком платье))
Даже всерьез задумалась, найдут или нет, если спрятаться перед закрытием))
Апостол тоже ничего, только длинноват, если нон-стопом смотреть)
Ликвидация почему-то не смотрится длинной)
Ликвидация почему-то не смотрится длинной)
дааа,
мне ещё в Оперном и Красном факеле, когда спектакль заканчивается, охота под кресло залезть, и, когда все уйдут, пробраться за кулисы и погулять, провести там ночь, одной в огромном театре, напялить пачку и ногами подрыгать перед зеркалом, за палочку держась.
мне ещё в Оперном и Красном факеле, когда спектакль заканчивается, охота под кресло залезть, и, когда все уйдут, пробраться за кулисы и погулять, провести там ночь, одной в огромном театре, напялить пачку и ногами подрыгать перед зеркалом, за палочку держась.
он кокой-та.. нелепо-фантастичный)) Чем дальше я его смотрела, тем выше ползли мои брови.В конце концов они доползли до шеи - голова вся кончилась))