На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с другой стороны?
И ты стала лысая, а нос на голове?
(*представила картинку*)

фантастичный.. кто спорит?
Но это же жанр такой))
И ты стала лысая, а нос на голове?
(*представила картинку*)

фантастичный.. кто спорит?
Но это же жанр такой))
Пошли вместе в оперный как нибудь?
Я тебе покажу, где там можно в антракте прошмыгнуть в район закулис... правда, это только летом))
Я тебе покажу, где там можно в антракте прошмыгнуть в район закулис... правда, это только летом))
По Оперному я нагулялась, на двух экскурсиях была. Просто сходить, отдохнуть, можно было бы.
Сейчас читают
Дневной дозор
70158
1044
Собаки или кошки?
34514
295
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415775
1000
Я возьму билеты и позвоню)
На следующей неделе, ок?
Познакомлю тебя со своими)
На следующей неделе, ок?
Познакомлю тебя со своими)
Ох, бедная!
Я в 11 закончила)
Пошли с нами с Вивиан в театр на будущей неделе?
Я в 11 закончила)
Пошли с нами с Вивиан в театр на будущей неделе?
Я в оперный не ходок. Храплю громко.

Очень гуд)
Я тоже до 23 занята плотно, а пото мосвободнее - перед самым маем)
Уже, может, будут почки набухшие с дымкой зеленой...
красота!
Люблю очень весной в театр ходить)
Особенно в музкомедию)
Я тоже до 23 занята плотно, а пото мосвободнее - перед самым маем)
Уже, может, будут почки набухшие с дымкой зеленой...
красота!
Люблю очень весной в театр ходить)
Особенно в музкомедию)
А если дышать носом, то храпеть не будешь. Если случай не запущенный, разумеецца.

Весной приятно ходить. Светло долго. Я после "Сильвы" не хожу в Музкомедию.
Завтра, из "мебельного" привезут огромный шкаф, в который должен войти весь мой хлам, бомжующий из угла в угол. Готовлю комнату к новому жильцу )
Крошка енота
guru
Надо же! Я после нее тоже туда не ходила. Я вообще по театрам не очень. А в прошлом году на "Хануму" пошла. Ушла в антракте и теперь уже точно туда не пойду ((
У кого не запущенный случай? У меня?! *задумалась про обидеться*
Vivian
guru
Много хороших откликов по "Сильве", "Хануме". Может настроение было не то? У меня вроде как с настроением неполадки и ряд неудачный.
Ты ж сама сказала шо храпишь? Вот я и говорю: дыши носом. Я ж не знаю какой случай, если запущенный, то и носом храпят. Точна-точна.
Крошка енота
guru
На вкус и цвет, как говориться. Я помню "Ханума" телеспектакль. Естественно, я настроиалсь на что-то веселое и приятное, а получилось тупое, пошлое и скучное. Я не смогла его досомтреть и ушла.
Крошка енота
guru
Хорошо, что не предложил челюсть подвязать ))
Хорошо, буду дышать носом, говорят я то же храплю иногда, правда я за собой этого не замечал. Почему-то. 

Vivian
guru
Подруга похвалила "Гадюку".
Мне понравились - "Фигаро, здесь!", "В джазе только девушки!".
В "Красном факеле" как появился Александр Зыков, я перестала ходить. Посмотрела "Смертельный номер" и больше не тянет туда.
Мне понравились - "Фигаро, здесь!", "В джазе только девушки!".
В "Красном факеле" как появился Александр Зыков, я перестала ходить. Посмотрела "Смертельный номер" и больше не тянет туда.
Так. Всё, не дыши носом - сопишь, как ёжик. :Ъ
SkwoT
old hamster
у меня такая фигня бывает после московских и питерских театров.
Но потом возвращаюсь и привыкаю взад))
После додинских постановок в малдраме в Питере в Старый Дом пришла - и чуть не всплакнула от обиды за наш провинциальный стиль...
Конечно - у них лучшие педагоги и лучшие актеры играют... и режисеры.
(*прям надулась от обиды*)
Но потом возвращаюсь и привыкаю взад))
После додинских постановок в малдраме в Питере в Старый Дом пришла - и чуть не всплакнула от обиды за наш провинциальный стиль...
Конечно - у них лучшие педагоги и лучшие актеры играют... и режисеры.
(*прям надулась от обиды*)
И наши, наши-то так и норовят свалить в Москву...
Таша
morgenmuffel
Эх... не понимаете вы моей тонкой душевной организации... *шмыгнула носом, утёрлась рукавом*
Крошка енота
guru
Я не театрал. Очень редко хожу, поэтому кто и где не разбираюсь. Но в музкомедию точно не пойду. Я еще согласна, когда пошло и смешно. Но когда пошло и тупо...
точно... таланты сваливают, а мастодонты как-то устаревают...
Я помню в студенчестве была в восторге от ..ммм.. забыла фамилию актрисы из Старого дома...
щас вспомню)
Короче, она до сих пор играет - но уже как-то синтетически смотрится.
Я помню в студенчестве была в восторге от ..ммм.. забыла фамилию актрисы из Старого дома...
щас вспомню)
Короче, она до сих пор играет - но уже как-то синтетически смотрится.
Vivian
guru
В Музкомедию надо идти с настроением, что не ждёшь ничего, и воспринимать всё со скидкой. Приятный театр, но всё же не то, чтобы там черпать что-то.
Мне там очень Халида Иванова нравится. Но я больше и не запомнила никого, была пару-тройку раз. А Иванова впечатлила в "Браке по-неаполитански".
Точно) И там, в отличие от других театров, хоть и фальшивят иногда и поют жестяными голосами, но играют как-то естественно весело, не напрягаясь))
Атмосфера хорошая и буфет уютный))
Атмосфера хорошая и буфет уютный))
Крошка енота
guru
Так я и не собиралась там ничего черпать. Я собиралась отдохнуть. Но мне стало скучно. Я не знаю кто у них там это ставит, но это тупо. В общем, ухахатываться при виде панталон я не могу. И истеричные дрыганья конечностям тоже особой радости не вызвают.
Елена Жданов из "Старого дома" быстро в Красный факел метнулась. Я удивилась. Она вроде в "Старом доме" - звезда.
В Красном больше "гастрольных" престижных режисеров бывает. Больше шансов засветиться.
А она и правда хороша)
А может, какие интриги - у них это как закон))
А она и правда хороша)
А может, какие интриги - у них это как закон))
Выступала она у Журавлёвой на 49-м, про Старый дом всё рассказывала. И прям через неделю, оп! И в Красном. Я удивилась. Барышням из Факела не повезло. Левченко той же. Так как хорошие роли отдают Ждановой.
интрига, я ж говорю))
я спать - спокойной ночки)
чмокитя!
(это меня Таша научила - на её торте было написано)))
я спать - спокойной ночки)
чмокитя!
(это меня Таша научила - на её торте было написано)))
Ребят, а пошлите в театр?
Я в последний раз на Вестсайдскую историю ходила, в прошлом году.
Я в последний раз на Вестсайдскую историю ходила, в прошлом году.
НПП
У меня РТР на 2 часа раньше...
Пугачихин концерт начался.... Сцена и оформление ниче... Фанера канешно, но в обсчем неплохо...
У меня РТР на 2 часа раньше...
Пугачихин концерт начался.... Сцена и оформление ниче... Фанера канешно, но в обсчем неплохо...
О! хотела спросить как раз он где показываться будет?
значит по ртр в десять?
значит по ртр в десять?
усну - недождусь... в чем хоть Пугачева поет? Платье какое? )))