На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРБИдонская
veteran
У меня нет таких желанй. Все, блин, сбыточные. 

хочу понимать поступки некоторых людей
а из материального: дачу
а из невыполнимого: замуж с дачей )))
а из материального: дачу
а из невыполнимого: замуж с дачей )))
Сплавать на Тайвань, пешком.
Выучить испанский (на первое время)
В Германию можно съездить. А можно и не съездить.
Выучить испанский (на первое время)
В Германию можно съездить. А можно и не съездить.
Я щас как Марфушенька душенька начну: хачу-хачу-хачу!
Хочу в Польшу, на историческую блин родину.
Хочу уметь танцевать.
Хочу собственную лошадь.
Хочу выучить итальянский или испанский.
Хочу в отпуск к морю.
Хочу в Польшу, на историческую блин родину.
Хочу уметь танцевать.
Хочу собственную лошадь.
Хочу выучить итальянский или испанский.
Хочу в отпуск к морю.
Говорят же о несбыточных желаниях.а ваши все осуществимы, ну про киника может невполне.
Сейчас читают
Дневной развод
72234
1002
Ночной дозор
173045
1066
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398779
1000
Теоретически - могут, а вот практически...
Для меня они вполне несбыточны.
Для меня они вполне несбыточны.
О! Я хочу уметь петь! Для меян это несбыточно, так как нет слуха-медведь на ухо наступил!

Первое и пятое желания несбыточны пока - не могу себе позволить по деньгам и времени нет особо на такой отдых.
Чтобы сбылось второе желание, нужно чтобы я начала учится танцам лет в 6 а не в 30.
Собственная лошадь - это голубая мечта детства вообще, но учитывая мою неспособность заботится о своих питомцах, лучше мне никого не заводить больше кошки.
Итальянский и испанский языки жутко нравятся, но выучить вряд ли смогу.
Чтобы сбылось второе желание, нужно чтобы я начала учится танцам лет в 6 а не в 30.
Собственная лошадь - это голубая мечта детства вообще, но учитывая мою неспособность заботится о своих питомцах, лучше мне никого не заводить больше кошки.
Итальянский и испанский языки жутко нравятся, но выучить вряд ли смогу.
Пушок. Иди топик сочини какой, пажалст))
Избавиться от своей идеи-фикс :вылечить дочь
Перестать беспокоиться и просто жить
Перестать беспокоиться и просто жить
Новинка, я Вам верю, и точку зрения Вашу относительно мужчин-мальчиков - разделяю.
на верхний.
чтобы научились предотвращать и лечить все страшные болезни.
чтобы не было брошенных, нелюбимых стариков.
чтобы медицина помогла стареть и умирать не в грязи, болезнях и слабоумии.
чтобы перестали убивать природу.
чтобы никогда не починили коллайдер(дрянь опасная).
чтобы у людей кончилась жадность.
чистоты - в душах-сердцах-глазах, в домах, на улицах.
чтобы научились предотвращать и лечить все страшные болезни.
чтобы не было брошенных, нелюбимых стариков.
чтобы медицина помогла стареть и умирать не в грязи, болезнях и слабоумии.
чтобы перестали убивать природу.
чтобы никогда не починили коллайдер(дрянь опасная).
чтобы у людей кончилась жадность.
чистоты - в душах-сердцах-глазах, в домах, на улицах.
Новинке еще предстоит узнать, как там было все на самом деле
--------------------------------
Иногда я устаю от твоего высокомерно-профессионального снисхождения. Меня ДЕТАЛИ не интересуют, мне важен вектор. Поэтому ничего нового я о своих мальчишках я не узнаю, как и о мужчинах.
Я понимаю, мое дилетантство тебя раздраюает не меньше чем, меня твой профессионализм.
Я своей маме ничего не рассказывала, она и так все понимаала. Видела меня насквозь. Понимаешь это?
Видишь, дочь тебя удивляет, потому что ты не знаешь чего от нее ждать. Не знаю, может я бы о дочке также думала. У меня же нет дочки)) Может девченки - бОльшие загадки
Но мне мои мальчишки сюрпризы преподносили, и даже неприятные, но все ожидаемые.А, не знаю, стоит ли вообще это объяснять.
--------------------------------
Иногда я устаю от твоего высокомерно-профессионального снисхождения. Меня ДЕТАЛИ не интересуют, мне важен вектор. Поэтому ничего нового я о своих мальчишках я не узнаю, как и о мужчинах.
Я понимаю, мое дилетантство тебя раздраюает не меньше чем, меня твой профессионализм.
Я своей маме ничего не рассказывала, она и так все понимаала. Видела меня насквозь. Понимаешь это?
Видишь, дочь тебя удивляет, потому что ты не знаешь чего от нее ждать. Не знаю, может я бы о дочке также думала. У меня же нет дочки)) Может девченки - бОльшие загадки
Но мне мои мальчишки сюрпризы преподносили, и даже неприятные, но все ожидаемые.А, не знаю, стоит ли вообще это объяснять.
Это еще два раза посмотреть надо, кто в данном случае более высокомерен.
И то, что для тебя поведение мужчин - предсказуемо - ну так это не фокус. И для меня, и для многих - предсказуемо. А у меня нету 4х сыновей. И тем не менее. Нажми на кнопку - получишь результат. Точно также, впрочем - женское поведение. Поэтому когда говорят - ах, для меня мужчины - открытая книга - это выглядит как бахвальство. Отличная физиология - другое мышление и другие чувства.
Ты не вектор намечаешь, ты очень грубо опрощаешь.
И то, что для тебя поведение мужчин - предсказуемо - ну так это не фокус. И для меня, и для многих - предсказуемо. А у меня нету 4х сыновей. И тем не менее. Нажми на кнопку - получишь результат. Точно также, впрочем - женское поведение. Поэтому когда говорят - ах, для меня мужчины - открытая книга - это выглядит как бахвальство. Отличная физиология - другое мышление и другие чувства.
Ты не вектор намечаешь, ты очень грубо опрощаешь.
Да ладно, я соглашусь сейчас со всем что ты напишешь , и Скво,. пусть будет по вашему, ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ. Жалею-жалею-жалею.
Забудьте.
Забудьте.
Ну, еще одна. Тоже - не твой формат? Эпидемия, штоле..
не совсем так, когда растишь мальчика, да не одного(
) - на уровне интуиции(материнской, животной если хотите) приходит понимание многих скрытых особенностей мужчин от женщин, это не банальное бахвальство сканирования мужика как микроба, это жизнью выношенное, но бывает не у всех..
к дочеревладельцам тоже относится, но такое зачастую бывает у отцов..

Не эпидемия. Просто язык мой- враг мой. Каюсь-каюсь. все буду писать только про желания)
теперь сбыточные можно??
теперь сбыточные можно??
--------------------------
Да? ну.. может быть.. ЧОрт, вы меня чета прям задуматься заставили)) А и правда, можт так..
Новинка- беру свои слова обратно!Слышишь? Да про все можнописать, че такая пугливая стала?
--------------------------
Да? ну.. может быть.. ЧОрт, вы меня чета прям задуматься заставили)) А и правда, можт так..
Новинка- беру свои слова обратно!Слышишь? Да про все можнописать, че такая пугливая стала?
Ну вот - мое сбыточное жаркое и страстное желание:
Вижу я себя встающую утром рано с солнышком, умываюсь водой из ковша, быстренько завтракаю и иду на огород, полю там, поливаю, кормлю скотинку, ну не крупную - козу , курочек, кроликов. А может сначала их кормлю, а потом - сама ем))
Переделав дела первой половины дня, немного поспать, или почитать. Потом дела вечерние. Порукодельничала Протопила баньку, попарилась, и с заходом солнца легла спать И так до конца жизни.
Простое такое желание - жить по солнечным часам. И никуда не торопится.
А еще Утром можно сходить за грибами и ягодами, заготовить все впрок и лакомить своих приехавших в гости детей и внуков всякой натуральной чистой вкуснотой. И одаривать их своими ручными носочками, покрывалками, и домашники пирожками.
Да... *размечталась*
Но ведь это сбыточно.. что и радует и двигает))
Вижу я себя встающую утром рано с солнышком, умываюсь водой из ковша, быстренько завтракаю и иду на огород, полю там, поливаю, кормлю скотинку, ну не крупную - козу , курочек, кроликов. А может сначала их кормлю, а потом - сама ем))
Переделав дела первой половины дня, немного поспать, или почитать. Потом дела вечерние. Порукодельничала Протопила баньку, попарилась, и с заходом солнца легла спать И так до конца жизни.
Простое такое желание - жить по солнечным часам. И никуда не торопится.
А еще Утром можно сходить за грибами и ягодами, заготовить все впрок и лакомить своих приехавших в гости детей и внуков всякой натуральной чистой вкуснотой. И одаривать их своими ручными носочками, покрывалками, и домашники пирожками.
Да... *размечталась*
Но ведь это сбыточно.. что и радует и двигает))
Крошка енота
guru
Я тоже с желанием определилась. Несбыточные загадывать не буду. А из реальных - грибы. Прям пунктик у меня какой-то. Хочу поехать в лес, где есть грибы. Чтобы с удовольствием их пособирать.
Крошка енота
guru
А ты знаешь, где они в наше время растут? Я несколько лет по разным бывшим грибным местам езидал и ничего не нашла (( А хочется, чтобы хоть что-то, кроме мухоморов попалось.
Новинка
Менеджер мафии
Я в нашем ельцовском лесу грибы собираю. Но не прочь и подальше забраться, вот сыну подначу и укачу))
Veritas
v.a.m.p.
Давно не ходила за грибами.
Но наши в Мошковский район ездят.
Но наши в Мошковский район ездят.
Серафимм
mentally ill people hunter
А хочется, чтобы хоть что-то, кроме мухоморов попалось.А я вот наёюорот..тока за мухоморами и хожу...самое главное коричневые не рвать..а из красных...чудные "грЫбочки" получаюца

шибает похлеще вотки...точна те говорю

Крошка енота
guru
У меня уже была мысль выследить какого-нибудь мужика с базара, потому что очередные мухоморы я не переживу. Набиру их и наемся.
Veritas
v.a.m.p.
А я поняла, ты просто не знаешь какие грибы съедобные, а какие мухоморы? Так это поправимо.
Новинка
Менеджер мафии
Я в прошлом году с одним мужиком прибившимся по ходу в лесу грибы собирала - так все что не найдет, мне в корзинку складывал, да все грибы хорошие, рыжики, волнушки, лисички, моховики) А потом исчес как появился. Вот кудесник)))))))))
Крошка енота
guru
Да знаю я, знаю. Только не встречаю их на своем пути. Я люблю белые, масята, подосиновики-березовики, грузди, волнушки и рыжики. Ну и сыроежки тоже. Опята не люблю.
Крошка енота
guru
Мужичок-лесовичок. Помогает женщинам запастись грибами ))
Лицо прияттсвенное было у лешего, если это был он. А вообще говорят, кто лешего увидит, то с ума сойдет. Я вроде пока в порядке, Думаю это был не леший, а просто добрый одинокий мужичок. А с чего он мне в корзинку все грибы сложил -= значит дома ему некому жарить грибы))
ёпт.
кокия вы тут все
я чета как-то космически не хочу, ну его, космос же не станет думать обо мне, ну и чё я про весь мир печься бы стала
я бы хотела быть страшно худой и прекрасно богатойбогатойбогатой и всё и тчк и больше ничё
кокия вы тут все
я чета как-то космически не хочу, ну его, космос же не станет думать обо мне, ну и чё я про весь мир печься бы стала
я бы хотела быть страшно худой и прекрасно богатойбогатойбогатой и всё и тчк и больше ничё
Мне нравится лисички собирать. В лесу, недалеко от нашей дачи, лисичек много бывает. В этом году обязательно пойду. Если получится.
Крошка енота
guru
А дальше чего с лесичками делаешь?
Их приятно собирать. Сами по себе красивые и если нашел, то сразу же корзину. Но че-то вот на вкус как-то не очень. Может просто не умею готовить ))
Их приятно собирать. Сами по себе красивые и если нашел, то сразу же корзину. Но че-то вот на вкус как-то не очень. Может просто не умею готовить ))
Крошка енота
guru
В общем, надо срочно летом насобирать грибов всяких разных и все по новой перепробывать )) Говорят и мухоморы тоже едят.
zizi
динама
ахха. попробуй мухоморы. потом расскажешь))
GuimpLеna
old hamster
я в этом году хотела грибков купить на трассе, смотрю кто-то стоит, я к ним подъехала, а это гибддшники с радаром стояли и меня оштрафовали ))))) хоршо, что я хотела грибков купить, а то бы я не на такой скорости приехала
за превышение скорости, у них одна радость в отношении меня
О!Еду вчера по мосту через бердский залив, там везде ограничения - 40, 30... мой сына несется под 80. Я его говорю - эй, видишь ограничения по скорости - а он мне в ответ: Это забыли знаки после ремонта убрать. Интересно гаишники это знают, что знаки забыли после ремонта?))
Крошка енота
guru
Обязательно расскажу )) Если не этой жизни, то в следующей