На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Сегодня будут танцы ...
Вот интересно, почему все женщины любят танцевать?
Мужики тоже любят, только стесняются.
Вспомни первобытно-общинных людей. Там вообще только мужики танцевали.
Мужики не танцуют - мужики пляшут. И то, после того как грам 150 накатют...
БАРБИдонская
veteran
Женщины существа творческие, а танец что это? Не иначе как полное творчество. Когда женщина занята творчеством она излечивается, свои душевные раны, а может даже и физические.
Ты думаешь, когда говориш такое?
Намекать на возраст не тактично! )))))
Намекать на возраст не тактично! )))))
БАРБИдонская
veteran
Это были не танцы, а скорей обряды.
aglow
wii-й
А мне вот один религиозный товарыщь говорил, что танцы это грех и танцем ж совращают м...
Я потом читал - опрос среди м был - зачем они пошли учиться танцам - 99% сказали, чтобы проще знакомиться с женщинами...
Я потом читал - опрос среди м был - зачем они пошли учиться танцам - 99% сказали, чтобы проще знакомиться с женщинами...
Ech_Aleks
минфа
Какое творчество у женщины в танце? Не дай бог если попадется партнерша которая начинает вести :). Что требуется от женщины - полностью подчинится партнеру, ведь он ведет.
P.s. Танцевать люблю и всегда говорю об этом.
Аглоу - конечно грех, ведь после откровенного танго, точно обязан женится :). Раньше по крайней мере
P.s. Танцевать люблю и всегда говорю об этом.
Аглоу - конечно грех, ведь после откровенного танго, точно обязан женится :). Раньше по крайней мере

БАРБИдонская
veteran
Танец - это средство самовыражения. И если женщина выражает свою сексуальность в танце то да. Это для "духовных" грех.
а вообще - какие танцы имеются в виду - быстрые или медленные?
А то если медленные - то как их не любить - сплошная романтика
А то если медленные - то как их не любить - сплошная романтика

БАРБИдонская
veteran
Я говорю про танец, а не про парные пируэты. Так что мы с о разном...
БАРБИдонская
veteran
Да просто речь про танец.
Женщина она же более подвижна, в смысле своего тела, оно более живое что ли у нее. Пластика и все такое...
Женщина она же более подвижна, в смысле своего тела, оно более живое что ли у нее. Пластика и все такое...
Ech_Aleks
минфа
А разве без пары могут быть танцы 
Шучу
В одиночном - конечно творчество.

Шучу

БАРБИдонская
veteran
Когда творчество в паре - это вообще высший пилотаж. Мне только один раз такой партнер попался, до сих пор вспоминаю.

Ech_Aleks
минфа
Наверно не знаешь, но танго, в изначально, танцевали только мужчины.
Так что о подвижности, чувстве ритма и пластике не нужно говорить что это присуще только женщинам.

БАРБИдонская
veteran
Я и не говорю, что ТОЛЬКО, я говорю, что больше. 

aglow
wii-й
НПП
Исче говорят, что к партнерам по танцам у женщин требования практически такие же как и к партнерам по жизни...
Может потому и случаются романы на всяких там танцах на льду и паркете????
Исче говорят, что к партнерам по танцам у женщин требования практически такие же как и к партнерам по жизни...
Может потому и случаются романы на всяких там танцах на льду и паркете????
Сегодня будут танцы ...долго думала
поняла, что я не женщина
У меня есть знакомая с которой мы в одну группу на фитнес ходили, так ей тоже недавно внушили что фитнес - это грех. от него женщина начинает себя любить и становится сексуальной.
Она и бросила ходить.
Она и бросила ходить.
Прям-прям всю жизнь не любили танцевать?
Даже маленькой девочкой ?
Даже маленькой девочкой ?
Знаешь ли ты, что выбор партнёра мы делаем не по поведению, характеру и тыр пыр, а исходя из пластики движений?
Женщины любят танцы инстинктивно, это эффективный способ показа себя самцу.
Женщины любят танцы инстинктивно, это эффективный способ показа себя самцу.
БАРБИдонская
veteran
А потому что женщине чтобы творить в паре надо чувство. А если его нет, а еще хуже оно есть, но негативное, то пиши пропало - просто механический танец. Все равно, что она посуду стоит моет.
БАРБИдонская
veteran
Вот дурища то!!!
Надо себя не любить и быть асексуальной, да?
Надо себя не любить и быть асексуальной, да?
Veritas
v.a.m.p.
Ну представь.
Ударилась в религию и считает теперь что все это - от лукавого и плохо. Спасает свою душу.
А мы видимо будем в гиенне огненной гореть.Ибо грешны.
Ударилась в религию и считает теперь что все это - от лукавого и плохо. Спасает свою душу.
А мы видимо будем в гиенне огненной гореть.Ибо грешны.
С таким же успехом она могла посчитать грехом ковыряние пальцем.
Ну, а вообще, да. Парные танцы - хорошая школа эМ-Жо-отножений. Я всем детишкам рекомендую.
Ну, а вообще, да. Парные танцы - хорошая школа эМ-Жо-отножений. Я всем детишкам рекомендую.
БАРБИдонская
veteran
Мда. Души приходят на эту землю с одной целью - стать счастливыми. Сильно она счастлива оттого, что она грешница?
никогда-никогда
вообще никогда не любила танцевать
и даже смотреть на танцы не люблю
вообще никогда не любила танцевать
и даже смотреть на танцы не люблю
Veritas
v.a.m.p.
Теперь то не грешница.
Ну у каждого своя правда, и каждый ею счастлив.
Ну у каждого своя правда, и каждый ею счастлив.
Девочка
полный винтаж
Логику, приведшую Вас к этому вопросу, озвучьте, пожалуйста...
БАРБИдонская
veteran
Да уж. Дурака учить только портить. 

БАРБИдонская
veteran
Какая логика? Я ж блондинка. Шучу.
Вообще в танце же все кружатся, особенно в парных.
Вообще в танце же все кружатся, особенно в парных.

"начинает себя любить и становится сексуальной. Она и бросила ходить." побоялась что после последуют более решительные действия ?
" будем в гиенне"
Кстати, я бы никогда в жизни не подумал даже, но оказывается геенна огненная-это вполне конкретное место на нашей Земле. Это овраг на юго-востоке Иерусалима.
Кстати, я бы никогда в жизни не подумал даже, но оказывается геенна огненная-это вполне конкретное место на нашей Земле. Это овраг на юго-востоке Иерусалима.
а вот любимая моя тема... все правильно у нас пляшут женщины, в первобытном обществе плясали мужчины. А теперь посмотрим на животных: брачные танцы кто танцует? правильно, самцы. И нарядные самцы, самки более скромные...
Внимание вопрос: в какой момент цивилизирования мужчины все так ловко повернули, что теперь женщины должны перед ними выплясывать??????
Внимание вопрос: в какой момент цивилизирования мужчины все так ловко повернули, что теперь женщины должны перед ними выплясывать??????
Ech_Aleks
минфа
"Ах не кружите меня так в вальсе" 
Действительно, если место мало и нельзя кружится по широкой дуге , можно закружится

Действительно, если место мало и нельзя кружится по широкой дуге , можно закружится

Девочка
полный винтаж
Какая логика? Я ж блондинка. Шучу.И что?
Вообще в танце же все кружатся, особенно в парных.![]()
То есть, вопрос про мозжечок - это шутка?
а...
ну да...блондинка же...
В тот момент когда закончился матриархат. 

Вывод - если пляшет - значит самец???
А если нет, то кто?
А если нет, то кто?
А прикинь, Еч, как при матриархати самцы на цирлах бегали... Самки пили вотку, смотрели телевизор и читали газеты, а мы суетились и шуршали...туда-сюда, туда-суда.
Самец человека? Это уже слишком сложное определение :). Может просто по украински назвать его чоловiк ?
БАРБИдонская
veteran
У меня от вас всех умных, голова начала кружиться. 

От кого более решительные действия?
От женщин из ее группы?
От женщин из ее группы?
А прикинь, Еч, как при матриархати самцы на цирлах бегали... Самки пили вотку, смотрели телевизор и читали газеты, а мы суетились и шуршали...туда-сюда, туда-суда.Это были лучшие времена в истории человечества