На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Московском сервере проблем ещё больше, между прочим.
Я как то хотел зарегить яшшик на Mail.ru Мучился, мучился, ники подбирал-подбирал, плюнул и зарегил ящик на НГСе, прямо с первой попытки.
"Вот уж действительно всё относительно, всё, всё...всё."
Я как то хотел зарегить яшшик на Mail.ru Мучился, мучился, ники подбирал-подбирал, плюнул и зарегил ящик на НГСе, прямо с первой попытки.
"Вот уж действительно всё относительно, всё, всё...всё."
БарагозниК
old hamster
бензин падаражал вчира на транссервисе(

Мишель
Эмпат
Предполагаю просто. 50 тыщ-это приличная сумма, если перевести в доллары, то в эквивалентном продукте это будет тысяч 5-6, на сигары, побрякушки, сауны-шмауны всяко разно хватит.
БАРБИдонская
veteran
Мда, обгрызенные ногти гораздо дешевле. 

БАРБИдонская
veteran
Думаю на сауны как раз и не хватит. Если взять полный фэшн, то вряд ли.
Пушок
guru
Мда, обгрызенные ногти гораздо дешевле.Не утрируйте.![]()
Сейчас читают
Дневной дозор.
140180
1005
Топик для ночного флуда.
305303
2503
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
394103
1000
БАРБИдонская
veteran
А мне так охота поутрировать! Ну, пожалуйста*конючит...
Пушок, я же пошла в Ваш топик на ЖФ, а там считают кто сколько котлет и картошек сожрет зараз... Где там про гламурных сержанток?
поди деуки на диетах сидят, вот и грезят о жратве
Мне бы хватило (Всего голосов: 26)
20 -25тр 30%
25-35тр 30%
30-40 тр 15%
40-50тр 07%
от 50 до 100 тр 03%
более 100тр 11%
60 % ЖФ на 25 - 35 тр в месяц умудрилось бы достойно жить.
20 -25тр 30%
25-35тр 30%
30-40 тр 15%
40-50тр 07%
от 50 до 100 тр 03%
более 100тр 11%
60 % ЖФ на 25 - 35 тр в месяц умудрилось бы достойно жить.
Д а диете это тоже враки, как и мужья, богатства и т.д.
Нормальные они, обычные.

так это давно всем известно. откуда бы необычным взяться? на розовом самолете прямым рейсом из Беверли-хилс что ли
Все как всегда свелось к жрачкеВидимо гламурные содержанки тоже имеют дурную привычку жрать. Вот ведь. а прям казалось что они не такие!![]()
У меня старый и ленивый кот. Вот решила ему физзарядку организовать.А в голову кроме банальных раздвиганий лап не чего больше не приходит.
Нафига козе баян?
Зачем коту физзарядка?
Зачем коту физзарядка?
нпп
мне сильно надо!!!
есть фарш
всё
что делать? ))))
мне сильно надо!!!
есть фарш
всё
что делать? ))))
че-то мне сильно хочется в китайский ресторан... какое-то странное необъяснимое желание... хочу баклажанов с мясом и баранины, и капустки острой по-пекински
Ёжики, макароны по флотски, запеканку картофельную или вермешелевую.
может ей еще не понравится это приятное
Чего это ей приятное не понравиться? Всяко лучше чем целый день бока отлеживть. Емуб еще газету и пиво-чисто мужик бы получился.
Упорная ты.
"Все равно заставлю его быть счастливым"!
"Все равно заставлю его быть счастливым"!
че за денек 
все... возьму сеня коньяку хорошего пузырь, лимон, оливок и буду бухать дома

все... возьму сеня коньяку хорошего пузырь, лимон, оливок и буду бухать дома

не.. не нада мужику сочувствовать, мужика это только злит
толи с неграми подраться, толи...

толи с неграми подраться, толи...
шлендра.. а сделай запеканку с картофельным пюре... слой фарша, с луком обжаренного, слой картопли толченой. сверху сметанкой мазни и в духовку...
Блин.. мне чета ждрать так охота.. когда уже пасха, хнык-хнык.. потому что у меня муж ниче не готовит, одни водоросли трескает и рыбьим глазом смотрит!!! А я не могу есть морскую капусту, меня от одного вида мутит!!!!
Блин.. мне чета ждрать так охота.. когда уже пасха, хнык-хнык.. потому что у меня муж ниче не готовит, одни водоросли трескает и рыбьим глазом смотрит!!! А я не могу есть морскую капусту, меня от одного вида мутит!!!!
дожилась.. девочка, называется. Хозяюшка, называется и мамина помощница.
зато у меня полный холодильник грибов мороженых
и белые
и опята
и набор лесных
и рыжики
куда б их к фаршу приспособить?
или как доп.гарнир?
и белые
и опята
и набор лесных
и рыжики
куда б их к фаршу приспособить?
или как доп.гарнир?
соус к тефтелям. Белый, грибной. Я помню, такой быыыыл! *плачит*
ой...да не реви ты!
приезжай ...накормлю втихушку
ночью на горохе постоишь
приезжай ...накормлю втихушку
ночью на горохе постоишь
нет. *вздыхаит*
Вот скажи - чем лучше зажестчить рыхлый трикотаж - до стоячести - крахмалом или желатином? Или развести клей пва водой?
Вот скажи - чем лучше зажестчить рыхлый трикотаж - до стоячести - крахмалом или желатином? Или развести клей пва водой?
вообще не пользоваться кондиционером для полоскания и найти порошок "старый"
и, если нужен более "жесткий" эффект - добавить крахмал
и, если нужен более "жесткий" эффект - добавить крахмал
Я помню, такой быыыыл! *плачит*Берёшь белый свежий нарезной батон, с хрустящей корочкой. Режешь повдоль...потом мажешь в палец толщиной сливочным маслом...сверху кружками ветчинки "балтийской"...потома помидорками придавил...петрушечкой...и маноЭзом справил сверху. А тут перед мордой картошечка дымит на столе...и чаёк в чашке крпуной с белыми горохами покрасным бокам дымит...с четырмя ложками сахра размешанными.
А пред лицом в ящике футбол какойнить ...или кинчик...хороший...интересный....и никуда бежать нет нужды....КРАСОТА!!!
нпп
ах красота какая, весь бэзэ перстрит свеженькими топиками и радостно тут и весело..
какая плодовитость! сегодня просто день урожая
вот каждый день бы так, правдаж?
))
ах красота какая, весь бэзэ перстрит свеженькими топиками и радостно тут и весело..
какая плодовитость! сегодня просто день урожая
вот каждый день бы так, правдаж?
))
Геймовер, тыж рукодельница - скажи где можно купить кружево - желательно хб. такую широкую и узкую полоску.
Я не работаю с кружевом, поэтому никогда не обращала внимания, где оно продается. Полагаю, что для начала можно посмотреть в любом "Логосе".
Крошка енота
guru
Зачем тебе кружева? После читаемой мной литературы со словом "кружева" у меня только "панталоны" ассоциируются ))
zizi
динама
я купили две оч красивые скатерти хб и к ним оч просяться кружева по краям хб
оч хочу на пасху))
оч хочу на пасху))
Крошка енота
guru
Че-то сложно представить нашитое на скатерть кружево. Я толстого кружева не видела, или батист тонюсенький или синтетика. В любом случае его надо в магазинах для шитья искать.
zizi
динама
вот мне и надо хб как бабушки вязали