На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Если бы вас позвали сниматься в кино, какой бы это был жанр и какая роль?
сколько-то там далматинцев круэллу бы играла
А я б если бы экранизировали "Бездну голодных глаз" Г.Л. Олди, я бы сыграла варка (это вид таких вампиров со сложной и неоднозначной судьбой).
Я уже писал, у меня с юности прекрасно удаются роли офицеров СС, пытающих юных партизанок...
я - фея))))
в любом кено
и королевишна. вот!
в любом кено
и королевишна. вот!
Сейчас читают
Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.
19402
116
Ситуация. Интересная на мой взгляд
5923
44
Поясничный прогиб
15547
63
Вестерн конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки. Хорошие в конце все равно побеждают плохих. Кольт уравнивает возможности 

какой еще жанр..
знаешь феи такие добрые прекрасные создания со сверкающей волшебной палочкой))
а королевичшна - такая вся с высокой прической и в пышных богатых нарядах. ох как они мне идут)))
знаешь феи такие добрые прекрасные создания со сверкающей волшебной палочкой))
а королевичшна - такая вся с высокой прической и в пышных богатых нарядах. ох как они мне идут)))
С жанром понятно. Ну а ты то какой герой?
а ты хороший? плохой или пофиг какой, но с кольтом?
Фильма жанр.
Сказка, мелодрамма там, мистика?
Сказка, мелодрамма там, мистика?
Невзрачный товарищ главного героя, тихий и не заметный. Но в трудную минут спасет всех ценой возможно своей гибели.
Оооо, тебе кстати ковбойский костюм ох как пойдет!
Или ты может индеец?
Или ты может индеец?
аа)) сказка и милодрамма со счастливым финалом про любовь!
"Вестерн конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки."
Сижу и думаю, а Мужик, наверное, напишет всё слово-в-слово, только первые три другие:
"Любовная мелодрама, конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки".
Сижу и думаю, а Мужик, наверное, напишет всё слово-в-слово, только первые три другие:
"Любовная мелодрама, конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки".
Чо думать сам напиши давай. Про себя.
Главные индейцы это Аглоу и Скво (она весь эпос знает про Покахонтас и Гайавате) . Мне то куда в индейцы, скальпа порядочного и то нет. Разве что зеркало не нужно чтобы подавать сигналы на расстояние. Хватит того чтобы снять шляпу на солнце :).
эээ.. только я думаю будет не погоня длящаяся фигзнает какие сутки, а ..другое вобщем)))
Не, не, не! Самый смак в погоне, в этом изюмина. Три дня погони, а потом бах! краш тест.

Эта, ты чаво меня в индейцы записал? Не согласный я. Мне в фашистских ССовцах комфортнее...
Индейцы это из детства.... А в юности... юные партизанки...
Индейцы это из детства.... А в юности... юные партизанки...
Я уже в своем топике боюсь что-то спрашивать.Вот скажи мне сдесь что такое краш тест?
что такое краш тест?
а погоня за дамой чтоле?
а погоня за дамой чтоле?
жанр любой
роль бабы-яги/предводительницы разбойников (типа как в Снежной королеве)/Фрекен какой-нибудь (как Фрекен Бок)
короче, внеше уродливая, которой детей пугают, но добрая очень, всем помогает сильно...вот...
роль бабы-яги/предводительницы разбойников (типа как в Снежной королеве)/Фрекен какой-нибудь (как Фрекен Бок)
короче, внеше уродливая, которой детей пугают, но добрая очень, всем помогает сильно...вот...
Не, эт когда даму фэйсом об тейбл...
Шутю...
Шутю...
"Вестерн конечно. Солнце, прерии и погоня, длящаяся уже какие сутки."парнуха конечно, солнце, океан, коттедж на берегу, пальмы, бассейн с прозрачной водой, коктели с зонтиками, жена блондинка, развратная, и мулатки услужливые для меня и ее. ну в общем извращения красивые всяка разна безабразна

слуш. а скажи вот. чо все над блондинками ржут но на них же все и женяцца???
Глупых конкурентов отшивают, чтобы потом самим жениться.
но на них же все и женяцца
------------------------------
да они вообще на всех подряд женятся)) не взирая на масть.
------------------------------
да они вообще на всех подряд женятся)) не взирая на масть.
вот блин, прям секрет. загляни под плавки на сек. ну че там?
Шо? Неправильно перевёл или написал crash с ошибкой?
Новинка говори скорей в каком фильме будешь сниматься!
Суперкороткий фильм. Роль и жанр остались бы загадкой ,так как в 1-2 секунды влезло бы только название ( "Статуя свободы, имитирующая оргазм") и небольшая часть титров.
Да уж. После трёх дней погони такой будет краш... всем крашам краш... Порвёт как Тузик фуфайку.
Извращенец Вот так на глазах у всего Большого яблока хочешь заставить свободу оргазм имитировать 

Извращенец
В роли Зураба Тсеретели ,опробывающего свои волшебные архитектурные таланты на американской почве
ну как бы не надо объяснять при чем тут Статуя Свободы.
Короче , фильм повествует о роли пигмалионизма в становлении трансцедентальной шедевральности
Короче , фильм повествует о роли пигмалионизма в становлении трансцедентальной шедевральности

Я с удовольствием сыграла бы роль Рене Руссо (если не ошибаюсь в написании): полицейский-аналитик в фильме Афера Томаса Крауна.
И замуж за главного героя бы пошла, как и она, с удовольствием)))
Вариант: подругу Смока Белью из Вкуса жизни Лондона )) Которая в ценных мехах на нартах всех обогнала в гонке)))