На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРБИдонская
veteran
У меня нет таких желанй. Все, блин, сбыточные. 

хочу понимать поступки некоторых людей
а из материального: дачу
а из невыполнимого: замуж с дачей )))
а из материального: дачу
а из невыполнимого: замуж с дачей )))
Сплавать на Тайвань, пешком.
Выучить испанский (на первое время)
В Германию можно съездить. А можно и не съездить.
Выучить испанский (на первое время)
В Германию можно съездить. А можно и не съездить.
Я щас как Марфушенька душенька начну: хачу-хачу-хачу!
Хочу в Польшу, на историческую блин родину.
Хочу уметь танцевать.
Хочу собственную лошадь.
Хочу выучить итальянский или испанский.
Хочу в отпуск к морю.
Хочу в Польшу, на историческую блин родину.
Хочу уметь танцевать.
Хочу собственную лошадь.
Хочу выучить итальянский или испанский.
Хочу в отпуск к морю.
Говорят же о несбыточных желаниях.а ваши все осуществимы, ну про киника может невполне.
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
76725
757
Болтушка-25
217283
1000
красота и материнство (часть 123)
233752
1000
Теоретически - могут, а вот практически...
Для меня они вполне несбыточны.
Для меня они вполне несбыточны.
О! Я хочу уметь петь! Для меян это несбыточно, так как нет слуха-медведь на ухо наступил!

Первое и пятое желания несбыточны пока - не могу себе позволить по деньгам и времени нет особо на такой отдых.
Чтобы сбылось второе желание, нужно чтобы я начала учится танцам лет в 6 а не в 30.
Собственная лошадь - это голубая мечта детства вообще, но учитывая мою неспособность заботится о своих питомцах, лучше мне никого не заводить больше кошки.
Итальянский и испанский языки жутко нравятся, но выучить вряд ли смогу.
Чтобы сбылось второе желание, нужно чтобы я начала учится танцам лет в 6 а не в 30.
Собственная лошадь - это голубая мечта детства вообще, но учитывая мою неспособность заботится о своих питомцах, лучше мне никого не заводить больше кошки.
Итальянский и испанский языки жутко нравятся, но выучить вряд ли смогу.
Пушок. Иди топик сочини какой, пажалст))
Избавиться от своей идеи-фикс :вылечить дочь
Перестать беспокоиться и просто жить
Перестать беспокоиться и просто жить
Новинка, я Вам верю, и точку зрения Вашу относительно мужчин-мальчиков - разделяю.
на верхний.
чтобы научились предотвращать и лечить все страшные болезни.
чтобы не было брошенных, нелюбимых стариков.
чтобы медицина помогла стареть и умирать не в грязи, болезнях и слабоумии.
чтобы перестали убивать природу.
чтобы никогда не починили коллайдер(дрянь опасная).
чтобы у людей кончилась жадность.
чистоты - в душах-сердцах-глазах, в домах, на улицах.
чтобы научились предотвращать и лечить все страшные болезни.
чтобы не было брошенных, нелюбимых стариков.
чтобы медицина помогла стареть и умирать не в грязи, болезнях и слабоумии.
чтобы перестали убивать природу.
чтобы никогда не починили коллайдер(дрянь опасная).
чтобы у людей кончилась жадность.
чистоты - в душах-сердцах-глазах, в домах, на улицах.
Новинке еще предстоит узнать, как там было все на самом деле
--------------------------------
Иногда я устаю от твоего высокомерно-профессионального снисхождения. Меня ДЕТАЛИ не интересуют, мне важен вектор. Поэтому ничего нового я о своих мальчишках я не узнаю, как и о мужчинах.
Я понимаю, мое дилетантство тебя раздраюает не меньше чем, меня твой профессионализм.
Я своей маме ничего не рассказывала, она и так все понимаала. Видела меня насквозь. Понимаешь это?
Видишь, дочь тебя удивляет, потому что ты не знаешь чего от нее ждать. Не знаю, может я бы о дочке также думала. У меня же нет дочки)) Может девченки - бОльшие загадки
Но мне мои мальчишки сюрпризы преподносили, и даже неприятные, но все ожидаемые.А, не знаю, стоит ли вообще это объяснять.
--------------------------------
Иногда я устаю от твоего высокомерно-профессионального снисхождения. Меня ДЕТАЛИ не интересуют, мне важен вектор. Поэтому ничего нового я о своих мальчишках я не узнаю, как и о мужчинах.
Я понимаю, мое дилетантство тебя раздраюает не меньше чем, меня твой профессионализм.
Я своей маме ничего не рассказывала, она и так все понимаала. Видела меня насквозь. Понимаешь это?
Видишь, дочь тебя удивляет, потому что ты не знаешь чего от нее ждать. Не знаю, может я бы о дочке также думала. У меня же нет дочки)) Может девченки - бОльшие загадки
Но мне мои мальчишки сюрпризы преподносили, и даже неприятные, но все ожидаемые.А, не знаю, стоит ли вообще это объяснять.
Это еще два раза посмотреть надо, кто в данном случае более высокомерен.
И то, что для тебя поведение мужчин - предсказуемо - ну так это не фокус. И для меня, и для многих - предсказуемо. А у меня нету 4х сыновей. И тем не менее. Нажми на кнопку - получишь результат. Точно также, впрочем - женское поведение. Поэтому когда говорят - ах, для меня мужчины - открытая книга - это выглядит как бахвальство. Отличная физиология - другое мышление и другие чувства.
Ты не вектор намечаешь, ты очень грубо опрощаешь.
И то, что для тебя поведение мужчин - предсказуемо - ну так это не фокус. И для меня, и для многих - предсказуемо. А у меня нету 4х сыновей. И тем не менее. Нажми на кнопку - получишь результат. Точно также, впрочем - женское поведение. Поэтому когда говорят - ах, для меня мужчины - открытая книга - это выглядит как бахвальство. Отличная физиология - другое мышление и другие чувства.
Ты не вектор намечаешь, ты очень грубо опрощаешь.
Да ладно, я соглашусь сейчас со всем что ты напишешь , и Скво,. пусть будет по вашему, ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ. Жалею-жалею-жалею.
Забудьте.
Забудьте.
Ну, еще одна. Тоже - не твой формат? Эпидемия, штоле..
не совсем так, когда растишь мальчика, да не одного(
) - на уровне интуиции(материнской, животной если хотите) приходит понимание многих скрытых особенностей мужчин от женщин, это не банальное бахвальство сканирования мужика как микроба, это жизнью выношенное, но бывает не у всех..
к дочеревладельцам тоже относится, но такое зачастую бывает у отцов..

Не эпидемия. Просто язык мой- враг мой. Каюсь-каюсь. все буду писать только про желания)
теперь сбыточные можно??
теперь сбыточные можно??
--------------------------
Да? ну.. может быть.. ЧОрт, вы меня чета прям задуматься заставили)) А и правда, можт так..
Новинка- беру свои слова обратно!Слышишь? Да про все можнописать, че такая пугливая стала?
--------------------------
Да? ну.. может быть.. ЧОрт, вы меня чета прям задуматься заставили)) А и правда, можт так..
Новинка- беру свои слова обратно!Слышишь? Да про все можнописать, че такая пугливая стала?
Ну вот - мое сбыточное жаркое и страстное желание:
Вижу я себя встающую утром рано с солнышком, умываюсь водой из ковша, быстренько завтракаю и иду на огород, полю там, поливаю, кормлю скотинку, ну не крупную - козу , курочек, кроликов. А может сначала их кормлю, а потом - сама ем))
Переделав дела первой половины дня, немного поспать, или почитать. Потом дела вечерние. Порукодельничала Протопила баньку, попарилась, и с заходом солнца легла спать И так до конца жизни.
Простое такое желание - жить по солнечным часам. И никуда не торопится.
А еще Утром можно сходить за грибами и ягодами, заготовить все впрок и лакомить своих приехавших в гости детей и внуков всякой натуральной чистой вкуснотой. И одаривать их своими ручными носочками, покрывалками, и домашники пирожками.
Да... *размечталась*
Но ведь это сбыточно.. что и радует и двигает))
Вижу я себя встающую утром рано с солнышком, умываюсь водой из ковша, быстренько завтракаю и иду на огород, полю там, поливаю, кормлю скотинку, ну не крупную - козу , курочек, кроликов. А может сначала их кормлю, а потом - сама ем))
Переделав дела первой половины дня, немного поспать, или почитать. Потом дела вечерние. Порукодельничала Протопила баньку, попарилась, и с заходом солнца легла спать И так до конца жизни.
Простое такое желание - жить по солнечным часам. И никуда не торопится.
А еще Утром можно сходить за грибами и ягодами, заготовить все впрок и лакомить своих приехавших в гости детей и внуков всякой натуральной чистой вкуснотой. И одаривать их своими ручными носочками, покрывалками, и домашники пирожками.
Да... *размечталась*
Но ведь это сбыточно.. что и радует и двигает))
Крошка енота
guru
Я тоже с желанием определилась. Несбыточные загадывать не буду. А из реальных - грибы. Прям пунктик у меня какой-то. Хочу поехать в лес, где есть грибы. Чтобы с удовольствием их пособирать.
Крошка енота
guru
А ты знаешь, где они в наше время растут? Я несколько лет по разным бывшим грибным местам езидал и ничего не нашла (( А хочется, чтобы хоть что-то, кроме мухоморов попалось.
Новинка
Менеджер мафии
Я в нашем ельцовском лесу грибы собираю. Но не прочь и подальше забраться, вот сыну подначу и укачу))
Veritas
v.a.m.p.
Давно не ходила за грибами.
Но наши в Мошковский район ездят.
Но наши в Мошковский район ездят.
Серафимм
mentally ill people hunter
А хочется, чтобы хоть что-то, кроме мухоморов попалось.А я вот наёюорот..тока за мухоморами и хожу...самое главное коричневые не рвать..а из красных...чудные "грЫбочки" получаюца

шибает похлеще вотки...точна те говорю

Крошка енота
guru
У меня уже была мысль выследить какого-нибудь мужика с базара, потому что очередные мухоморы я не переживу. Набиру их и наемся.
Veritas
v.a.m.p.
А я поняла, ты просто не знаешь какие грибы съедобные, а какие мухоморы? Так это поправимо.
Новинка
Менеджер мафии
Я в прошлом году с одним мужиком прибившимся по ходу в лесу грибы собирала - так все что не найдет, мне в корзинку складывал, да все грибы хорошие, рыжики, волнушки, лисички, моховики) А потом исчес как появился. Вот кудесник)))))))))
Крошка енота
guru
Да знаю я, знаю. Только не встречаю их на своем пути. Я люблю белые, масята, подосиновики-березовики, грузди, волнушки и рыжики. Ну и сыроежки тоже. Опята не люблю.
Крошка енота
guru
Мужичок-лесовичок. Помогает женщинам запастись грибами ))
Лицо прияттсвенное было у лешего, если это был он. А вообще говорят, кто лешего увидит, то с ума сойдет. Я вроде пока в порядке, Думаю это был не леший, а просто добрый одинокий мужичок. А с чего он мне в корзинку все грибы сложил -= значит дома ему некому жарить грибы))
ёпт.
кокия вы тут все
я чета как-то космически не хочу, ну его, космос же не станет думать обо мне, ну и чё я про весь мир печься бы стала
я бы хотела быть страшно худой и прекрасно богатойбогатойбогатой и всё и тчк и больше ничё
кокия вы тут все
я чета как-то космически не хочу, ну его, космос же не станет думать обо мне, ну и чё я про весь мир печься бы стала
я бы хотела быть страшно худой и прекрасно богатойбогатойбогатой и всё и тчк и больше ничё
Мне нравится лисички собирать. В лесу, недалеко от нашей дачи, лисичек много бывает. В этом году обязательно пойду. Если получится.
Крошка енота
guru
А дальше чего с лесичками делаешь?
Их приятно собирать. Сами по себе красивые и если нашел, то сразу же корзину. Но че-то вот на вкус как-то не очень. Может просто не умею готовить ))
Их приятно собирать. Сами по себе красивые и если нашел, то сразу же корзину. Но че-то вот на вкус как-то не очень. Может просто не умею готовить ))
Крошка енота
guru
В общем, надо срочно летом насобирать грибов всяких разных и все по новой перепробывать )) Говорят и мухоморы тоже едят.
zizi
динама
ахха. попробуй мухоморы. потом расскажешь))
GuimpLеna
old hamster
я в этом году хотела грибков купить на трассе, смотрю кто-то стоит, я к ним подъехала, а это гибддшники с радаром стояли и меня оштрафовали ))))) хоршо, что я хотела грибков купить, а то бы я не на такой скорости приехала
за превышение скорости, у них одна радость в отношении меня
О!Еду вчера по мосту через бердский залив, там везде ограничения - 40, 30... мой сына несется под 80. Я его говорю - эй, видишь ограничения по скорости - а он мне в ответ: Это забыли знаки после ремонта убрать. Интересно гаишники это знают, что знаки забыли после ремонта?))
Крошка енота
guru
Обязательно расскажу )) Если не этой жизни, то в следующей