Воспоминания
1883
33
Чет на меня ностальгия нахлынула по дням юности.
А давайте повспоминаем разные хорошести?

Вот в соседнем топе про сессию говорят. я всегда учила за три дня - максимум пять. всегда шпоры писала)) а за окном лето. я всегда только ночами учлила. так никто и ничто не отвлекало))
Porky
Какие еще воспоминания?! У нас у всех тут давно склероз
Porky
и вы пр сессию...епрст ..все настроение испортили с утра :зло:
Марыськ@
ну надож .. какие нежные все.
да я про сессию.
Porky
а еще в институте всякие были медианы, дни группы и выпускной)))
Porky
А еще бухали в итнституте по жесткому)))))
Porky
барышень, в общагу на ночь, по водопроводной трубе сразу на второй этаж траспортировали
quaker
как это??
и трубы выдерживали???
Porky
а еще помню был сиильный ливень и улица станиславского превратилась в реку. даж поребриков не было видно и мы разулись и шли босиком..
))
Porky
а еще раньше были такие специальные хлебные магазины и назывались они "Булочная №". сейчас их не стало. так вот там были вкусные и свежие жареные трубочки с повидлом. а сейчас можно в супермаркете только вчерашнюю замотанную в пленку и отсыревшую купить((
Porky
..а я всегда начинал учиться вместе со словами учителя "К доске пойдёт отвечать..."
ZONTYK
первый по алфавиту что ли? )))))))))
Porky
А я помню по дороге в школу алею с цветущими каштанами:улыб:
Porky
А я помню как умирающие от жажды мужики тырили стакан из газировочного автомата и бухали из него тут же, в сторонке, портвейн... :bottle:
Porky
У меня нет приличных воспоминаний. То есть они конечно имели место, но так давно, что уже все выветрилось из памяти. Так, жалкие обрывки какие то, по большей части бессмысленные.)
Porky
Не знаю как у вас теперь, а раньше бухали портвейн на улице только от жажды!
Porky
а я чёт вспомнила
как в классе 9-10 поднималсь по лестнице: сзади портфель к попе приставляя...форма была - меньше не бывает
Шлёндра
и все дружно папять напрягли!)))
Porky
как-то выдался ужасно сырой и теплый и тем для комаров благоприятный год. и они как-то враз все родились, и всем своим табором в одну ночь ко мне прилетели. а я спать легла прекрасно, а ночью от дискомфорта проснулась, и орать, их тьма тьмущая была и у меня истерика случилась и надо было как-то спать и их куда-то девать, а у меня как-то привычки нет нз делать антикомарный, и я не знала чего поделать, а был у меня такой газовый балончик, чтоб если кто там чё ночью... и я им пшыкнула, как дихлофосом, раз энтак много.

кирдык. это была веселая ночь.
капец. я зашла сабатинем. пока писала то тоже была сабатинем и отправляла им же, а когда на форум менгя вернуло, то его уже опять не стаааалооооооооооооооооооооооооооо
ммм. жаль у тя пистолета не было. тоб их ты постреляла..)
Porky
хххххххххххххххааааааххххххххххххххххххххххххххххаааааа

"наши мужики настолько суровые, что кровь из пальца берут топором" ©
Потребуши там свой тех...отдел ...долго прыгать будем друг в друга? :biggrin: (УНА)
:безум: :eek: ЭТО ЧЁ ЗА :eek: (УНА)
ну еще историю давайте а??
ужас как обожаю слушать свякое такое..
)
Porky
нпп
понаехало тут со своими воспоминаниями.
Кто это вообще?
Porky
на.
приехала семья на дачу. мама, папа, сестра папы, и трое детей. стало им холодно и они печь затопили, а её открывать надо чтоб дым выходил, а они не знали.
так их всех в кроватях, не проснувшихся, бабушка и обнаружила, когда забеспокоилась, что они в пнд не вернулись.
femid
какой кошмар :eek: воспоминаньице на ночь глядя....
femid
>приехала семья на дачу

Ты вообще печку-то хоть раз топила?

Угорают когда печка уже протопилась, но не совсем, а заслонку закрыли.
Если заслонка не открыта, то печка вообще не топится, такой дымища, что заснуть не возможно. Там дышать нечем.
wsoroka
У меня такое было.
Лениво было золу из печки выбросить на ночь.
Чуть не помер нах...
Ser_grey
И мы с мамой однажды в бане так угорели... я ещё маленькая была, но помню, как на руках оттуда выносили.
Porky
ННП
а я помню великолепные советские пирожные с потрясающим кремом..жирным..вкууусным..сейчас таки увы..нет.