На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSY
guru
Ни какой разницы.Это так для общей картины.
Я вот думаю, почему Вы к даме подходите только перед закрытием?
а чего это дядя зизя в свинью переоделось?
Почему ж перед закрытием??? Я могу сразу подойти, если вижу ответную искорку в глазах. В моих глазах все читается довольно быстро (если угодно, могу фотку показать).
даже до шампанского и цветов?
блин, ну точно сейчас полБЗ в Мегас ломанутся.
блин, ну точно сейчас полБЗ в Мегас ломанутся.
Сейчас читают
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
22010
156
Жена моего любовника
17989
123
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13711
83
не, лимитчица живет и побеждает..
в любом клоне зизи..
Руся - рассказываю предание, которое мне рассказала сотрудница. Которая ездит в метро. Там она наблюдала такую сцену. тетенька (оч.взрослая, за 40) поглядывала-поглядывала на дяденьку. .. А потом, когда выходила, достала из сумочки визитку, написала чета на ней, отдала дяде, улыбнулась и вышла.
Такой элегантный способ мою сотрудницу потряс просто.
Зизи!! Христом Богом прошу - не пиши, что это никакая не сотрудница, а я и была, что машины у меня нету и я все вру, а сама на метро езжу как и все остальные там лохи
в любом клоне зизи..
Руся - рассказываю предание, которое мне рассказала сотрудница. Которая ездит в метро. Там она наблюдала такую сцену. тетенька (оч.взрослая, за 40) поглядывала-поглядывала на дяденьку. .. А потом, когда выходила, достала из сумочки визитку, написала чета на ней, отдала дяде, улыбнулась и вышла.
Такой элегантный способ мою сотрудницу потряс просто.
Зизи!! Христом Богом прошу - не пиши, что это никакая не сотрудница, а я и была, что машины у меня нету и я все вру, а сама на метро езжу как и все остальные там лохи
siurko
experienced
Да пожалуйста, мне не жалко.
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/17329975.jpg
а вот на днях.
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/11757255.jpg
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/17329975.jpg
а вот на днях.
http://static.diary.ru/userdir/0/6/7/0/0670/11757255.jpg
Вопрос: кстати БЗ не собирается устраивать весеннешашлычноалкогольноенаприроде мероприятие ? 

Вот видишь? А ты - кетайский ресторан, кетайский ресторан!!)))
БАРБИдонская
veteran
Симпатишный...
А что это за номер на груди? Заключенный небось?

А что это за номер на груди? Заключенный небось?

siurko
experienced
Нет, это в Камбодже тур был.
Я сегодня в транспорте общественном поездила чуть умом не тронулась а ты мне метро предлагаешь.
БАРБИдонская
veteran
А что в Камбодже у всех номера на маечках? 

БАРБИдонская
veteran
Метро лучше. Ага-ага. Там по крайней мере транспорт так не дергается, что ты летишь на впередистоящего человека, да и народу поменьше.
да божеж мой. у нее зизифобия открылась. сроду ничего подобного никому не писала 

siurko
experienced
Да, когда по Ангкор-Ват ходишь, то недолго заблудиться и тебе при входе дают номерок, чтобы потом посчитать всех и чтобы никого не потерять. Комплекс всего на 10% доступен, дальше - весь порос джунглями.
Меня, кстати, Димой зовут.
Меня, кстати, Димой зовут.
Фотки посмотрела. Красавчик. Я прам зарделась.
ТАК. ВСЕ КЫШЬ ОТ СЮДА.
ТАК. ВСЕ КЫШЬ ОТ СЮДА.

Ну, в метро ж не так немножко.. Вообще, ты какая-то нудная тоже. Тот совет тебе не подходит, этот - затратный, тот- глупый, этот - невыполнимый!!
Ну приходи ко мне, я тебе по накладной подходящего любовника выпишу, у меня их целый склад, чеж скрывать, и каждый - эгегей какой, эгегеистее новенького зурика, или как его зовут?!
Ну приходи ко мне, я тебе по накладной подходящего любовника выпишу, у меня их целый склад, чеж скрывать, и каждый - эгегей какой, эгегеистее новенького зурика, или как его зовут?!
молодец! сказал -сделал. не побоялся фото выложить
уважаю
уважаю
))) ты народ-то не гоняй, пусть лучше тут трутся, чем в Мегасе ))))
А тема такая популярная стала))))
Оказывается многим женщинам нужны любовники...
Оказывается многим женщинам нужны любовники...
Я считаю, что теперь, с нынешней минуты, мегас зурику должен, как земля колхозу))))
Вот сейчас точно пол БЗ в "Мегас" побежит сравнивать оригинал с фото.
"Зурика"??? Мадам, моя фамилия Сиурко, а не "Зурик".
БАРБИдонская
veteran
Что не понравилось? Дима или Камбоджа?
Ну зурик, сиурко, какая к хэ мне разница?)) Ну ладно. Сиурко. Дима. Ты еще адрес сюда выложи. И рисунок бороздок ключей.
БАРБИдонская
veteran
То-то я смотрю ты молоденький такой.

ааа.. так это ты сигареты Димо а своем дизайне выпускал? )))
Ну, потмо хоть сознаешься, кто развлекался?))
Что значит "выпускал"??? Я до сих пор выпускаю.
ну выпускаешь... ))
а на бэзэ тебя никак поиски любовницы привели??
а на бэзэ тебя никак поиски любовницы привели??
Нет, просто интересно стало, чего на форуме творится, просматривал все ветки и вот - наткнулся, я немного в другой ветке часто бываю :о)
нет. я не слив личной инфы)))
спроси у него. сам захочет то и расскажет. ну преукрасит всяко))
мой тебе совет - Зонтик.
спроси у него. сам захочет то и расскажет. ну преукрасит всяко))
мой тебе совет - Зонтик.
Че за сигаретки?рассказывай, вон, зизя не колется
:о)))))))))
Я не ищу любовниц. И я не табачный магнат :о)))))
Я не ищу любовниц. И я не табачный магнат :о)))))